標題: [心情分享] 藍紫金剛要你小心? [打印本頁]

作者: 淨園花鳥園    時間: 2013-7-13 15:19     標題: 藍紫金剛要你小心?

蘇力颱風這麼來勢洶洶!
我們的藍紫金剛鸚鵡要大家出門在外多小心!
大家用念力期待"蘇力"悄悄離開,太陽公公再度展露笑臉喔!

[attach]292401[/attach][attach]292400[/attach][attach]292399[/attach]
作者: kingyobuddha    時間: 2013-7-13 15:49

作者: 無蝦米    時間: 2013-7-13 16:05

這張拍的漂亮-------------------------
作者: 淨園花鳥園    時間: 2013-7-13 16:15

回復 3# 無蝦米

謝謝大大!看本尊更有臨場感喔!
作者: raycbr600rr    時間: 2013-7-13 16:39

漂亮,很有立體感!~
感謝分享!
作者: 威緯    時間: 2013-7-13 18:35

真的很夢幻

請問隨時過去  都可見到他嗎?

還是有開放時間參觀的???
作者: 淨園花鳥園    時間: 2013-7-14 11:11

回復 6# 威緯

回覆大大,週末的時候,小籃紫都會出現喔!   期待與您相遇!
作者: a0928145122    時間: 2013-7-14 11:21

颱風能小心點.可是鳥毒沒辦法小心.一看見就中毒了.........................
作者: 李曉榮    時間: 2013-7-14 20:30

感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: t4697    時間: 2013-7-15 20:15

牠是鳥界的許不了..................
作者: sean8038    時間: 2013-7-15 20:29

夢幻鳥  見到他就開心~~~~~~~~~~~~~
作者: 淨園花鳥園    時間: 2013-7-16 18:42

回復 8# a0928145122

回覆大大!哈哈,可以來解毒喔!
作者: 淨園花鳥園    時間: 2013-7-16 18:43

回復 10# t4697

回覆大大,我們的小藍紫是個開心果喔!
作者: a0928145122    時間: 2013-7-16 21:03

回復 12# 淨園花鳥園

雖然你我南北相隔.只要青山還在.我有機會一定會去的................
作者: sf68    時間: 2013-7-16 21:08

水..............................................感謝分享
作者: 淨園花鳥園    時間: 2013-7-17 13:53

回復 14# a0928145122

期待期待喔!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2