標題: [它類文章] 颱風來了 [打印本頁]

作者: kaoch    時間: 2013-7-12 13:40     標題: 颱風來了

[attach]292073[/attach]
真要命 預估15級風
養戶外的準備好沒
防風防水有做好嗎
作者: 椪柑    時間: 2013-7-12 14:23

準備應戰....又怕受傷害.....  這風變大囉 真是要命............................................
作者: kaoch    時間: 2013-7-12 14:35

回復 2# 椪柑

哈  我有朋友昨天就CALL 我幫忙把他 前/後 陽台的鳥移到室內, 結果等我到時 他老兄已經搬完了

他說"氣死人了 來啥颱風嘛 來一次就要搬一次 "
作者: 椪柑    時間: 2013-7-12 14:58

回復  椪柑

哈  我有朋友昨天就CALL 我幫忙把他 前/後 陽台的鳥移到室內, 結果等我到時 他老兄已經搬完 ...
kaoch 發表於 2013-7-12 14:35

大大   你真行
作者: 黑貓焜    時間: 2013-7-12 23:15

今晚要戰戰兢兢注意雨勢及風力
最重要的是頂樓的鳥寶......
作者: 堯翔    時間: 2013-7-12 23:51

回復  椪柑

哈  我有朋友昨天就CALL 我幫忙把他 前/後 陽台的鳥移到室內, 結果等我到時 他老兄已經搬完 ...
kaoch 發表於 2013-7-12 14:35

叫你的朋友不要氣~~~
颱風如果不來的話,台灣就會嚴重缺水~~~
是沒水好喝重要還是搬遷重要~~~
希望大家都能平安渡過~
作者: BIRD1109    時間: 2013-7-12 23:54

不經一番寒徹骨哪得梅花撲鼻香?挺一下就過去了!!!!!!!!!!!
作者: 台東釣魚郎    時間: 2013-7-13 01:21

現在颱風應該登陸了吧.

此地焚風直直吹.套句廣告詞.我這好熱ㄚ~你那理哪.
作者: yyy5787    時間: 2013-7-13 02:16

我是養戶外~~每年只要颱風一來.....就要把鳥籠一一綁好...........防止被颱風吹走.....
去年因疏忽沒事先做好防颱準備等發現情況不對以來不及.一鳥籠被颱風吹倒..飛走N隻...
颱風過後戶外總是一片狼藉.......盆栽也是東倒西歪.............又是活動筋骨的時間~~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2