標題: [D賽笑話] 林勇酒駕被警察........... [打印本頁]

作者: 椪柑    時間: 2013-7-11 11:36     標題: 林勇酒駕被警察...........

林勇酒駕被警察攔了下來...
警察要他寫下姓名,阿勇手抖潦草的寫下「林 X 」

(以下台語發音)
警察問: 「你是林啥 ?! 」

阿勇: 「"米露"啦~ 」

警察: 「不是啦~ 我是問你叫啥啦 ?? 」

阿勇:「我叫了四個"公主"。 」

警察:「我是問.. 人瓏安抓叫你 ??? 」
阿勇:「哦... 叫我第一名啦~ 」
[attach]291761[/attach]
作者: e880114971    時間: 2013-7-11 11:47

這四是酒店妹的話。素質真的是有高了
作者: brian0910    時間: 2013-7-11 11:48

哈  哈  哈   哈   哈  哈
叫~哩~第一名啦
作者: cuore    時間: 2013-7-11 11:56

誠實最棒~~~~~~~~~
作者: junxiang    時間: 2013-7-11 11:56

回復 1# 椪柑
好好笑 !
照片記得 "貼眼睛" 或 "打霧"
不然要是遇到要跟你"肖像權"
你就""花不離""(台語)................
作者: 椪柑    時間: 2013-7-11 12:00

回復 5# junxiang

感  謝   大大    以更正.......................
作者: junxiang    時間: 2013-7-11 12:06

回復 6# 椪柑
今嗎的社會..真濟人攏講 "XX權"
若是不小二去遇到一個 "盧小小"的 !
嘿到真正是 "衰到去乎椅子夾到"..............
作者: hsiujun    時間: 2013-7-11 12:19

真的好笑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: good112277    時間: 2013-7-11 12:22

不錯!哦!林米露~~~~~~~~~~
作者: sf68    時間: 2013-7-11 15:09

好笑.........................................感謝分享
作者: lin3386    時間: 2013-7-11 18:46

這四個應該是店裡的頭牌喔^^
作者: 花頭    時間: 2013-7-11 21:08

喝酒又開車,馬上準備去大肚山上修行。
作者: 金唐    時間: 2013-7-11 21:35

感謝分享:~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2