標題: [D賽笑話] 嚴正聲明 [打印本頁]

作者: 椪柑    時間: 2013-7-10 12:04     標題: 嚴正聲明

[attach]291446[/attach]
作者: 小永永    時間: 2013-7-10 12:10

這樣就對了啦!讚讚讚............
作者: good112277    時間: 2013-7-10 12:10

按讚啦!~~快快離開吧!
作者: josephangel    時間: 2013-7-10 12:14

nice版大支持您
給您一個"讚"啦
作者: kikilili    時間: 2013-7-10 12:16

有創意不錯
讚一個
推...........................
作者: 底迪    時間: 2013-7-10 12:20

椪柑電台 讚~讚~讚~讚~讚~讚~
作者: 椪柑    時間: 2013-7-10 12:34

椪柑電台 讚~讚~讚~讚~讚~讚~
底迪 發表於 2013-7-10 12:20

本台會 繼續做追蹤報導

作者: oldavidchuang    時間: 2013-7-10 12:59

真真正正愛這塊蕃薯土地 ,讚~讚~讚~讚~讚~讚~
作者: kaoch    時間: 2013-7-10 13:06

回復 1# 椪柑

蘇力說:"椪柑阿  妳太無情了 我可是特地來看妳的耶".....

作者: e880114971    時間: 2013-7-10 13:09

回復 9# kaoch

這個笑倒我了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 椪柑    時間: 2013-7-10 13:13

回復  椪柑

蘇力說:"椪柑阿  妳太無情了 我可是特地來看妳的耶".....
...
kaoch 發表於 2013-7-10 13:06

本島絕對拒絕 訪客(蘇力)椪柑我要當一個無情ㄟ人
作者: lin3386    時間: 2013-7-10 14:47

我們公司已經有人在約星期五,
颱風天打牌天@@
作者: 椪柑    時間: 2013-7-10 16:21

我們公司已經有人在約星期五,
颱風天打牌天@@
lin3386 發表於 2013-7-10 14:47

哈哈  颱風天 (喝酒天.賭博天)
作者: 椪柑    時間: 2013-7-10 22:11

本台最新報導            蘇力來襲 最快明早8點發海警 晚間6點發陸警

強颱蘇力直撲台灣而來,暴風圈從擴為原先的3倍大,速度加快,不排除會登陸台灣,氣象局預計周四上午8點發布海上警報,晚間6點發布陸上警報,週五風雨逐漸增強,北部地區首當其衝,提醒民眾嚴防戒備。.....  

作者: 椪柑    時間: 2013-7-11 13:46

今日本台最新報導    強烈颱風蘇力步步逼近台灣,美國有線電視新聞網CNN,更形容蘇力是「地球上最強風暴」,根據CNN路徑預測,蘇力最有可能在周五晚間到周六清晨,從北台灣登陸,至於日本放送協會NHK則報導,蘇力有逐漸增強的趨勢,將一路貫穿沖繩往台灣直撲,恐怕這個周六全台都會籠罩在風雨當中。
                 請各位大大     做好防颱準備

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2