標題: [心情分享] 聰明的吸蜜幼鳥 [打印本頁]

作者: 堯翔    時間: 2013-7-7 19:09     標題: 聰明的吸蜜幼鳥

這是前幾天帶回來的大黃兜幼鳥,不到一個月大~~
第一次養吸蜜,才教兩、三次就會自已喝奶奶了耶~~
好聰明喔~
食量比金太陽(和尚)大一倍左右
不過幼鳥有點吵,吃飽也叫一下、肚子餓也叫一下~
而且叫聲也好特別喔,跟我養的都不一樣的叫聲~
不知長大後的叫聲是如何?~~~~

[attach]290626[/attach]

[attach]290627[/attach]
作者: a0933518    時間: 2013-7-7 19:40

不會ㄋ..我家乖乖只有餓會叫...但是現在2歲....傍晚時候將他會講的話全部都講好幾次...吵
作者: e880114971    時間: 2013-7-7 20:50

回復 2# a0933518

這樣.....教他念一篇佛經吧。傍晚時他自動會念一次。拜拜時再也不用花電費播放佛經了....
作者: 堯翔    時間: 2013-7-7 21:26

回復  a0933518

這樣.....教他念一篇佛經吧。傍晚時他自動會念一次。拜拜時再也不用花電費播放佛經 ...
e880114971 發表於 2013-7-7 20:50

~~~
非常棒的主意~~~~~
作者: hospital    時間: 2013-7-7 22:02

那就真的有夠厲害了................................
作者: 彩紅迷    時間: 2013-7-7 22:05

小時候吱吱叫
長大後驚聲尖叫
作者: 堯翔    時間: 2013-7-7 22:14

小時候吱吱叫
長大後驚聲尖叫
彩紅迷 發表於 2013-7-7 22:05

應該不會超過金太陽吧~~~~~~~~~
作者: 羅棋    時間: 2013-7-7 23:08

那ㄟ按呢,,,,,差這多,,,,,我家ㄉ快4個月了,,,,,不餵奶,,,,丫就不吃了
作者: 羅棋    時間: 2013-7-7 23:09

那ㄟ按呢,,,,,差這多,,,,,我家ㄉ快4個月了,,,,,不餵奶,,,,丫就不吃了
作者: 彩紅迷    時間: 2013-7-7 23:15

應該不會超過金太陽吧~~~~~~~~~
堯翔 發表於 2013-7-7 10:14 PM

不會差很多..............但是不會那麼愛叫
作者: 堯翔    時間: 2013-7-7 23:42

那ㄟ按呢,,,,,差這多,,,,,我家ㄉ快4個月了,,,,,不餵奶,,,,丫就不吃了 ...
羅棋 發表於 2013-7-7 23:08

教就會了~~
我現在都泡好給牠自已喝~~~~~~~~~~
自已喝麻快的,一下就喝光了~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2