標題: [它類文章] 大大們 你要怎麼運用它 [打印本頁]

作者: 椪柑    時間: 2013-7-6 14:07     標題: 大大們 你要怎麼運用它

[attach]290190[/attach]
作者: pu911zz    時間: 2013-7-6 14:10

全部養鳥啦~全台最大鳥園
作者: a990517    時間: 2013-7-6 14:10

這,,,,,如有困擾,,再下樂意幫您解決問題,,,,,,
作者: bel    時間: 2013-7-6 14:11

當然是先買塊山坡地 然後在把軟硬體設施搞好後 就可以開心的養鳥了
作者: 鹉告呆    時間: 2013-7-6 14:14

當然是 打火機拿起來一把燒了~XD
作者: 彩紅迷    時間: 2013-7-6 14:16

首先要先占為己有............要怎花?等擁有之後再說
作者: xiaofen    時間: 2013-7-6 14:19

先把老婆休了再錢進大陸當皇帝
作者: qp123123tw    時間: 2013-7-6 14:35

有就不養鳥了~~養小三~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: a0928145122    時間: 2013-7-6 14:39

吼.板大.你也真是的.看得到吃不到.怪難受的.
不過看到那麼多.也很賞心悅目的..............
有那麼多.我就專救一級保育的鸚鵡...........
作者: ohzisan    時間: 2013-7-6 14:49

喀麥修咧.喀賣中風........ .....
作者: sf68    時間: 2013-7-6 14:56

有命賺那麼多錢沒什麼,有那個命花那那麼多錢才厲害.........
作者: avayll    時間: 2013-7-6 14:57

有夢最美,希望相隨~~~~~~~~~~~~~
作者: 椪柑    時間: 2013-7-6 14:58

有就不養鳥了~~養小三~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
qp123123tw 發表於 2013-7-6 14:35

.....................................
作者: 亞曼尼    時間: 2013-7-6 15:01

大大中威力彩嗎?????????????????????????????讚
作者: 鳥歌    時間: 2013-7-6 15:09

先拿一本來發發再慢慢想其他的要怎樣用囉~
作者: 小瑋    時間: 2013-7-6 15:32

拿來蓋一間超大鳥舍~裡面都是太陽科!
作者: e880114971    時間: 2013-7-6 15:52

看到這堆就突然想起憑什麼姐的經典名言。我很愛錢!!!

我恐怕先準備申請移民去新加坡。避免被綁票。
作者: shinemelody    時間: 2013-7-6 15:53

如果有了這筆錢...誰還會想養鳥...養老婆....
小三小四小伍..看要幾個都照料不完了....
作者: 傾城    時間: 2013-7-6 16:14

我沒花過這麼少的不知道怎麼花有大大要提供讓我花看看嗎
作者: aatt    時間: 2013-7-6 16:36

錢雖然很好用但會引人犯罪、我10多年前如懂的也不會被仙人跳、開口要1000萬、說我住別墅出門開BMW520、看所守吃半年沒錢飯、打10多年官司、兩毋女落跑、被判無罪不得上訴、可能全台灣只有我一人被如此判
作者: chihyuan    時間: 2013-7-6 16:48

難到你是傳說中的15e得主~~~~
作者: 花頭    時間: 2013-7-6 17:06

我想買藍紫金剛、五彩金剛、大金黃鸚鵡、車輪冠.....

作者: rock    時間: 2013-7-6 17:50

椪柑 發表於 2013-7-6 14:07

買9喝.............就是要喝進肚子裡
作者: 椪柑    時間: 2013-7-6 19:06

回復 23# rock

喝掉
作者: 椪柑    時間: 2013-7-6 19:09

難到你是傳說中的15e得主~~~~
chihyuan 發表於 2013-7-6 16:48

我也很想ㄚ

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2