標題: [心情分享] 鳥還是交鳥店好了 [打印本頁]

作者: 彩紅迷    時間: 2013-7-1 23:07     標題: 鳥還是交鳥店好了

對鳥友越來越沒信心....
晃點的~沒信用的~賣問題鳥的~問題種種一年比一年還多
以前是偶爾遇到一兩個....現在新帳號10個有5個愛晃點

一個帳號的信用不好好經營....開一堆分身有何用處

鳥友~網友....有信用的就還是那些熟面孔....
其他新加入的不知道是以前被封帳....還是真的是新一代的新手?

一個比一個還喜歡晃點~~把信用當糞土

爾後幼鳥應該會全數交給鳥店....別來囉哩囉嗦
想買交鳥店的價格~請用鳥店的身份來說
沒交情的鳥友免談
作者: y8817489    時間: 2013-7-1 23:17

司令 以後先請傳令兵 先前去偵察.......
期待你公布電話...帳號
被晃點~習慣就好了
作者: lin3386    時間: 2013-7-1 23:18

認同..........................+1
作者: 小蟹w    時間: 2013-7-1 23:18

彩虹大氣到了噢〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
作者: 乳白小鸚    時間: 2013-7-1 23:19

認同..........................+1
作者: 彩紅迷    時間: 2013-7-1 23:21

彩虹大氣到了噢〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
小蟹w 發表於 2013-7-1 11:18 PM

對方還有臉來我賣鳥的文章上留言.......現在晃點的比以前囂張多了
作者: 幸福不打烊    時間: 2013-7-1 23:22

作者: 彩紅迷    時間: 2013-7-1 23:22

回復 2# y8817489

不用公佈了啦.....對方自己來對號入座跑來我的文章留言勒......現在晃點的真夠囂張
作者: 彩紅迷    時間: 2013-7-1 23:23

我到目前~
還沒被晃過呢
幸福不打烊 發表於 2013-7-1 11:22 PM

之前也很少被晃點......3年只遇到2個
但是光今年就超過6個了......都是新帳居多
作者: 0912743411    時間: 2013-7-1 23:27

回復 9# 彩紅迷

賣生氣  ~~@@"
作者: 彩紅迷    時間: 2013-7-1 23:28

回復 10# 0912743411

沒生氣....是無奈....
作者: 幸福不打烊    時間: 2013-7-1 23:29

作者: e880114971    時間: 2013-7-1 23:32

去那裡都會有這種人。只是網路上會特別明顯。因為不像現實那麼更多接觸。雖然我在這不久。但依以前在海水魚論壇的感觸來說。很多人真的是知人知面不知心啊.......
作者: 0912743411    時間: 2013-7-1 23:33

回復 11# 彩紅迷

無奈也沒辦法了~~~~~這年頭  天氣都不按天理了~~更何況是人   = =  (無解)
但還有很多鳥友蠻不錯低阿~~~~雖然也有一些老鼠屎~~~~~~        
作者: 綠瓜    時間: 2013-7-1 23:38

現今社會拉D賽的一大堆,出來亂的,以騙為生。
作者: say    時間: 2013-7-1 23:39

大大的感觸''''我也有''''所以後來都偶而才刊''''不然忙碌中都直接交鳥店較快'''加油
作者: 彩紅迷    時間: 2013-7-1 23:54

大大的感觸''''我也有''''所以後來都偶而才刊''''不然忙碌中都直接交鳥店較快'''加油 ...
say 發表於 2013-7-1 11:39 PM

還是交鳥店輕鬆多了.......
作者: 興鳥園    時間: 2013-7-1 23:55

ㄟ今天也倍放點
不抓也要講一下又沒關係
也不講電又沒接
望也旺等也等
作者: 彩紅迷    時間: 2013-7-2 00:00

ㄟ今天也倍放點
不抓也要講一下又沒關係
也不講電又沒接
望也旺等也等
興鳥園 發表於 2013-7-1 11:55 PM

被放點我倒是看很開.....但是晃點的人還有那個臉去我文章留言
真是史無前例...
作者: kaoch    時間: 2013-7-2 01:32

回復 19# 彩紅迷

是誰阿? 能否給個私訊 讓我了解一下 也順便列為拒往戶
作者: 古董    時間: 2013-7-2 07:50

ㄟ今天也倍放點
不抓也要講一下又沒關係
也不講電又沒接
望也旺等也等
興鳥園 發表於 2013-7-1 23:55

你又沒差..店交鳥.不用等......
作者: good112277    時間: 2013-7-2 07:56

算了!何必受氣~~一堆說 一說要幫他留!卻電話不接也不回~~不要說一下沒差!算了!不要想太多!養鳥是興趣
作者: 古董    時間: 2013-7-2 07:58

之前也很少被晃點......3年只遇到2個
但是光今年就超過6個了......都是新帳居多 ...
彩紅迷 發表於 2013-7-1 23:23

跟你說一ㄍ方法.約離你最近的便利商店.說好差不多幾點到...叫對方快到時打ㄍ電話通知一下.你在出門...如約的時間沒來你也不用在等..就是不會來了..............

這樣你不用在外等.在家喝茶上網等人來...會買鳥的一.定會來..要到地點時也一定會打給你......
作者: mnp959    時間: 2013-7-2 08:29

以前是偶爾遇到一兩個....現 ...
彩紅迷 發表於 2013-7-1 23:07

+1.........................................
作者: 堯翔    時間: 2013-7-2 09:00

跟你說一ㄍ方法.約離你最近的便利商店.說好差不多幾點到...叫對方快到時打ㄍ電話通知一下.你在出門...如 ...
古董 發表於 2013-7-2 07:58

+1~~~
我也是約我家附近的火車站面交~~
都跟他說快到時打電話給我
就算被晃點也不會白跑一趟,或是枯等~~~
作者: lin3386    時間: 2013-7-2 09:09

對方還有臉來我賣鳥的文章上留言.......現在晃點的比以前囂張多了
彩紅迷 發表於 2013-7-1 23:21

太誇張了吧,公布出來吧,
不然會內傷><
作者: 彩紅迷    時間: 2013-7-2 09:15

回復  彩紅迷

是誰阿? 能否給個私訊 讓我了解一下 也順便列為拒往戶  ...
kaoch 發表於 2013-7-2 01:32 AM

不用私訊啦.....搜索一下我的文章就看到啦
作者: 金老師    時間: 2013-7-2 11:17

我不喜歡跟新兵談生意,
如果有心要談,
為何要開一個新帳號

作者: 鐵館企業社    時間: 2013-7-2 14:42

以前是偶爾遇到一兩個....現 ...
彩紅迷 發表於 2013-7-1 23:07

改變心意應該有禮貌的打去和賣家說一下才對.好讓下個順位者接手..

你應有遇過..開價如3萬.對方來..說他只帶25000..哇咧..明明你來就知3萬還故意只帶2萬5?
然後說自己沒養過鳥是新手...但看鳥熟練度....心知肚明呀..
一堆假傀假怪的人!
作者: 古董    時間: 2013-7-2 15:27

改變心意應該有禮貌的打去和賣家說一下才對.好讓下個順位者接手..

你應有遇過..開價如3萬.對方來.. ...
鐵館企業社 發表於 2013-7-2 14:42

那你也跟他說你也是新手.價位不太知.最低就是3萬...........
作者: rexalex    時間: 2013-7-2 15:39

我現在連鳥店也不交了,直接賣種蛋還比較劃算,還可以穩定台灣幼鳥價錢,以上為個人看法
作者: hospital    時間: 2013-7-2 15:42

可能還是鳥店比較不會跑掉..............................
作者: BIRDDY    時間: 2013-7-2 19:59

我也都交鳥店..只有價不合就自留..今年就留一大堆
作者: 6767    時間: 2013-7-2 22:15

不知是不是剛剛被鎖的那位~~
彰化人~~
作者: 彩紅迷    時間: 2013-7-2 22:20

回復 34# 6767

不是他.....還沒被鎖...
作者: keikei0220    時間: 2013-7-2 22:56

有同感    最進買跟賣都被晃點         
預定好的種鳥    抓出繁殖籠來    對方時間到沒出現   打去說沒錢
結果一拖再拖      說公司沒發薪水       難道你都吃空氣阿    過了兩個月還是一樣

另一位也是    剛出殼就預定的大巴幼鳥   一個月後要約時間交鳥     時間一開始一直改
後來傳line   說外出那理訊號不好回來跟我約(問題是我打去都有通 只是沒接)
那來訊號不好  事到如今也過了一個多禮拜   一樣沒下文    真不知道你去那 訊號那麼差
重點是這位還是交易過兩隻大型幼鳥的鳥友

信用隨意賤蹋      我實在無法苟同!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 唐威頑童    時間: 2013-7-3 02:58

認同版大.......但是多少也是會有新血加入...我就是...哈哈
作者: kaoch    時間: 2013-7-3 09:02

回復 35# 彩紅迷

抽空 找了一下 你的文 我大概知道是誰了 別氣了  你還沒碰上更扯的 我有認識一個網拍朋友(買東西買到變朋友 ) 他就抱怨過 面交他最高一天可以被晃點4次, 而且是每2~3天就來一次晃點的, 現在只要晃點過他的一率變成拒往戶

現在的法律只有對消費者有保護, 卻沒有對商家提供有效保護

現在的法律並沒有考慮到有些人會故意騷擾商家要面交/保留物品 卻不出現/完成交易

所以那種要求保留的除非有交付訂金並在一定時間內完成交易的 就別保留了

作者: 小滿    時間: 2013-7-3 15:44

回復 1# 彩紅迷
交易真的貴在誠信
鳥店或許價格比較低
但方便又迅速
作者: 彩紅迷    時間: 2013-7-3 18:07

回復 39# 小滿

真的.....還是交鳥店輕鬆多了.....現在賣鳥友價格也沒好到哪裡去.....問題又一堆
作者: nobody007    時間: 2013-7-6 19:59

沒信用的人 大家仍然以為他就只有一個帳號嗎?我就被晃點一次  是使用三種帳號 有三隻手機號碼的 一說住台南 一說注高雄 一說住屏東 結果是同一人 住高雄才是 所以不能只注意一個帳號哦'''''''''''''''''
作者: 花頭    時間: 2013-7-6 20:05

真正有出很多幼鳥的人通常都交鳥店,
因為沒有那閒工夫在網路哈啦。

作者: lin258000    時間: 2013-7-7 02:54

一種米養百樣人!
最近我的心情起伏也超大!唉!想到我那無緣的灰寶
心就抽痛一下!又想到我的紅伶
心又爽一下!真矛盾
作者: 南部543    時間: 2013-7-7 03:31

唉..網路就是會有這種問題~所以還是限面交現場看鳥比較實際~對彼此都有保障.買鳥賣鳥都一樣.用自己ㄉ眼睛最明瞭...在被騙就要檢討自己嚕...
作者: lin3386    時間: 2013-7-7 03:36

回復  小滿

真的.....還是交鳥店輕鬆多了.....現在賣鳥友價格也沒好到哪裡去.....問題又一堆 ...
彩紅迷 發表於 2013-7-3 18:07

真的說到心檻裡,有的毛一堆><
作者: l460515    時間: 2013-7-7 09:25

交鳥店?請問彰化市附近有哪幾家鳥店收鳥?
作者: han    時間: 2013-7-11 16:36

晃點~~網路賣鳥一定都會遇到,習慣就好!!
當買家要跟我談價~~一律見面再說!不然講了老半天還是晃點
以鳥店價收購~我寧願交鳥店至少還可以博感情,有事沒事還可以去看看鳥
至於網友說交個朋友我看免了吧!!通常這種人一去不回頭的!!
作者: av0303    時間: 2013-7-16 20:41

這種晃點行為 不可取
還是有好客人的
推推 讓這不好風氣 快快消失
作者: 張文祥    時間: 2013-7-30 21:36

說的太好了~~~~~~以後晃點都公布帳號電話好了~~~~~~~~
作者: 台中小趙    時間: 2013-8-2 00:08

換奶茶,,換奶茶,,呵呵呵!!!
作者: yjyj9940    時間: 2013-8-13 06:41

認同!***************+1
作者: gtrf5    時間: 2013-8-24 17:30

交鳥店?請問彰化市附近有哪幾家鳥店收鳥?
l460515 發表於 2013-7-7 09:25

我也想知道~...................................................
作者: 彩紅迷    時間: 2013-8-24 18:13

回復 52# gtrf5

很多家阿...........
可以跑台中的
作者: 媛媛    時間: 2013-8-24 18:46

我現在也懶的賣了
問爽的一推
看也一推
這年頭真是……………………
現在不是賣蛋
就交鳥店卡實在差個幾千元
才不會浪費我時間
作者: t0381272    時間: 2013-8-24 19:01

還是好的居多拉100個出6個~~~~6%
想開點心情會好很多
作者: 陸輝林    時間: 2013-8-25 18:23

請問一下買過了沒有給你晃點以後想再買可以嗎
作者: 彩紅迷    時間: 2013-8-25 18:30

回復 56# 陸輝林

.........當然沒問題阿.....買賣雙方開心最重要
作者: 鸚鵡多多    時間: 2013-8-28 10:48

~~誠信贏天下~~能結緣的會更信任~~反之~~~就不便多說~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2