標題: [心情分享] ~~~鳥籠比鳥貴~~~ [打印本頁]

作者: YIN    時間: 2013-7-1 00:21     標題: ~~~鳥籠比鳥貴~~~

之前橫班收了一堆
現在看鳥店賣的價格心都碎了
這個價格都比我的鳥籠及設備還低了很多

還好當時有人惜售沒有徵滿
不然現在光飼料費可能就吃垮我了
因為當時我不知道也想不道
一對橫班竟然比一對和尚吃還要多

而最近一直在想要不要認賠出清
但又考慮到出清後這些設備要來養什麼

只能期待快點能出口
[attach]288493[/attach]
作者: 3451008    時間: 2013-7-1 00:37

好有規模的設備哦,真讚!!
作者: n7speed    時間: 2013-7-1 00:37

加油
橫斑很可愛
後試看漲
作者: o4516712    時間: 2013-7-1 01:04

白鐵  流理曹 不錯不錯
清理 超簡單
規劃的好!!花的值得

以後要養啥都簡單  小型為主
作者: 533    時間: 2013-7-1 01:11

規模真大     大咖的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 牡丹寶寶    時間: 2013-7-1 01:17

白鐵/////////////真讚///////////////
作者: t5964    時間: 2013-7-1 01:22

整齊劃一....................................................讓人羨慕
作者: e880114971    時間: 2013-7-1 02:23

我一直以為橫斑是浪費飼料才會吃那麼快....直到我注意看底盤。還有清底盤時短短的時間他們拉屎的數量讓我發現.....他們真的郝會吃.....
作者: 阿春春    時間: 2013-7-1 03:12

生產線配備~水準!!!!員工真多
作者: 鳥員外    時間: 2013-7-1 04:28

這種設備這時候應該養鵪鶉~撿蛋交餐廳…………………………
作者: qk109209    時間: 2013-7-1 06:54

讚……横班会吃会拉公認的
這種配備养鵪鶉超讚光檢蛋交餐廳就夠了
作者: 0228    時間: 2013-7-1 07:30

很用心的鳥友加油.......................................................
作者: hunter    時間: 2013-7-1 08:07

回復 1# YIN
去年年底您若相信我在右帖129樓的回復,應該會少買些,那麼現在的感嘆也會少些。http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=199458&rpid=2126660&ordertype=0&page=7#pid2126660
作者: SYK123    時間: 2013-7-1 08:20

請問是白鐵籠嗎?...........................................................
作者: linkuo56    時間: 2013-7-1 08:22

加油-加油困境會解除
好棒設備---------
作者: opq6988    時間: 2013-7-1 08:33

鳥舍看起來頗具專業級的規劃管 理--讚讚讚---
作者: popo4342    時間: 2013-7-1 09:42

加油.....................................................
作者: evilguy    時間: 2013-7-1 09:43

ㄎㄎ~

如果有這麼粗本能搞這種規模(籠子換2呎籠)

我一定把橫斑跟太平洋全配下去生.....
作者: xe0722    時間: 2013-7-1 10:29

設備齊全養自己喜歡就好不要跟著市場走.現在流行養哪種鳥就養除非你能養在前頭.好好想想下個目標在下手..........
作者: 羽璇    時間: 2013-7-1 10:31

好有規模.好乾淨. 橫斑超可愛的...
作者: seven23    時間: 2013-7-1 10:38

設備齊全養自己喜歡就好不要跟著市場走.現在流行養哪種鳥就養除非你能養在前頭.好好想想下個目標在下手.... ...
xe0722 發表於 2013-7-1 10:29

認同!!+1.................
現在橫斑低到一個不行,幾乎都快比一般牡丹小鸚還廉價,甚至沒人要養!!
為何會這樣???
因為商人會打嘴砲..........買家傻呼呼跟著跑............,再加上供過於求,所以就崩了!!!
作者: lin3386    時間: 2013-7-1 11:32

真好奇你買多少對丫,
其實橫斑我都是自己叫料來配,
所以吃起來不算貴丫!
作者: 鸚雄小子    時間: 2013-7-1 11:46

那大號螺絲還真有梗的想法
作者: l460515    時間: 2013-7-1 12:03

主流鳥,價高,幼鳥好賣,但好過3年就換主流。冷門鳥,價低,接手弱
作者: lifei1008    時間: 2013-7-1 12:54

加油!加油!撐下去~~~~~~~~~~~
作者: george    時間: 2013-7-1 18:38

10樓.11樓  說的不錯,  先養鵪鶉,  蛋賣餐廳,  過年.過節  需求量很大,  先撐過1段時間,  穩住資金  慢慢再轉,  苦1點  先有收入再說, 成本低  做看看.
作者: macaw543    時間: 2013-7-1 19:08

雖然橫班價錢跌那麼多!!!
但他們真的安靜  有可愛
像我養了7對  和玄鳳  但我還是覺得橫班較好
會生就會賺啦!!!加油
作者: YIN    時間: 2013-7-1 22:42

這種設備這時候應該養鵪鶉~撿蛋交餐廳…………………………
鳥員外 發表於 2013-7-1 04:28

請教鵪鶉要怎麼養?要放什麼樣的巢箱?謝謝~
作者: 鳥員外    時間: 2013-7-1 22:54

回復 28# YIN

好像不用巢箱唷~~~~跟養生蛋雞差不多!網路查一下或至you吐比看影片..........
作者: 校園    時間: 2013-7-1 23:09

好棒的設備ㄚ~~~~~~~~~~~~
作者: ongtin    時間: 2013-7-2 13:28

都餵鸚鵡吃螺絲啊?  頭好壯壯
作者: hsiujun    時間: 2013-7-3 06:56

趁便宜收鳳梨啦~~~~~~~~~~~
作者: 唐威頑童    時間: 2013-7-3 13:05

規模還真龐大.....資金肯定投資不少.....
作者: y8817489    時間: 2013-7-6 00:42

大大 我沒有跟你買過鳥,只買過自動給水器
鳥市低迷~只要撐住~相信你會開創另一片天的
查了你一些之前所PO的帖子
還是要對你打氣一下~
祝福你~加油~@!!!!
作者: 鸟语花香    時間: 2013-7-8 12:40

真专业 。。。。。。。。。。。
作者: iameason    時間: 2013-7-10 18:44

那根(螺絲)......真是厲害
作者: 小竺    時間: 2013-7-11 16:02

橫班崩盤ㄌ,改養牡丹和太平洋
別浪費ㄌ好環境和設備
作者: aa8374021    時間: 2013-7-12 20:03

整齊劃一....................................................讓人羨慕
作者: tineqlonq    時間: 2013-7-14 07:14

有規模的設備真讚!!                      .
作者: showleung    時間: 2013-7-15 03:43

小型鳥大戶。。。。。給你ㄧ個讚。。。。。
作者: 堯翔    時間: 2013-7-20 22:46

橫班吃的不多呀~~~~
我家10幾對橫班吃的,都是我家金金、和尚吃剩的耶~~~
我都把牠們當作撿料用的~
每天換飼料杯,還是剩很多~~~~
作者: t00775    時間: 2013-7-20 23:52

改養太平洋吧~~~~~

或是大眾化的小型鳥~~幫您加油
作者: sunnychou    時間: 2013-7-21 08:45

養太平洋?? 我很不建議.............太平洋價格看似不錯,但買盤是很薄弱的...............除非是很特殊品種 ,以大大這樣的規模,我只能建議,縮減飼養籠數,靠繁殖鳥來收入生活,不是件簡單的事,甚至會越養越後悔,鳥市已經在走下坡,保守為要
作者: 大象班長    時間: 2013-7-21 09:16

規模不小~設備應該花了不少錢~~~真正有夠大~~~~~
作者: 傾城    時間: 2013-7-21 23:08

我差一點也想搞這麼大幸好我的資金不夠只養了十對不過確花了更多的錢去買黃和尚到現在一隻幼鳥都沒有看鳥市這麼低迷都快沒信心了
作者: 藍色水晶    時間: 2013-7-23 08:56

好舒適的環境哦~~~~~~~當你家的鳥寶真幸福~~~~~~
作者: 陳雅莉    時間: 2013-7-23 09:22

加油!ㄔ撐過就是你的了!慢慢汰換鳥種
作者: 嘟嘟嘟    時間: 2013-7-25 23:55

真的花費不少的錢和心血~~~~~~~~~~~~~辛苦了
作者: 紅喉科鴝    時間: 2013-7-31 11:35

專業規模!!讚!
作者: qw666333    時間: 2013-7-31 12:35

真整齊的螺絲~~環境又乾淨~~~~~~~~~~~~~~
作者: gtrf5    時間: 2013-7-31 20:33

只有看到籠子沒看到半對鳥阿??樓主是還沒決定要養哪種鳥吧,建議觀望一陣子再說啦.....
作者: jania    時間: 2013-8-6 13:46

看了照片, 唯一的疑點..到底 大螺絲 有甚麼作用???
作者: sam1740    時間: 2013-8-6 15:51

好有規模的設備

不過 . 這麼多籠 . 不管養那一種 . 一定都是吵翻天  @@
作者: 2064355    時間: 2013-8-10 20:08

專業.......................................................
作者: apple1976    時間: 2013-8-11 23:47

看了照片, 唯一的疑點..到底 大螺絲 有甚麼作用???
jania 發表於 2013-8-6 13:46

加重門的重量~~~避免鳥寶開門烙跑啦
作者: jania    時間: 2013-8-12 08:25

回復 55# apple1976

原來有這妙用~..可以上電視節目當猜題
作者: 愛甲A    時間: 2013-8-21 05:14

大大請問這樣ㄉ設備要花多少呢?
籠子也是白鐵ㄉ嗎?
作者: 巴度妖    時間: 2013-8-21 18:03

金凱養下去對了......................................
作者: mmnn    時間: 2013-8-21 19:04

橫班應該三年內沒救~~~~光台灣我看就至少有超過30萬隻的橫班(不信?  可以去算一下散戶,鳥店,跟大型繁殖戶的數量)..........加油!!更換鳥種繁殖吧

祝你早日成本回收~~~
作者: yenk2008    時間: 2013-8-29 19:01

台灣市場不是很大.那麼多人養.一下就供多於需.如沒穩定外銷...結果會如何?
另外鸚鵡本是外來種.台灣是靠進口才有鳥種在國內繁殖.也就表示國外早已繁殖穩定(品質.品種各方面)
  所以嚕!!!!!養養幾對好玩就好

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2