標題: [D賽笑話] 這個是什麼 年輕人看無 幫指點 [打印本頁]

作者: 椪柑    時間: 2013-6-27 12:10     標題: 這個是什麼 年輕人看無 幫指點

如果 你不知道這個  代表你    少年
[attach]287054[/attach]
作者: xe0722    時間: 2013-6-27 12:16

好像是以前台視.中視.華視的頭版影片................................................
作者: sndb741    時間: 2013-6-27 12:18

恩恩~~應該是早上5點半開始~~~~~~~~~~~~
作者: 虎皮鸚鵡    時間: 2013-6-27 12:19

挖看不懂耶
作者: 5400    時間: 2013-6-27 12:27

我也看無...........................
作者: 起司    時間: 2013-6-27 12:31

回復 1# 椪柑

真的看不懂。。
作者: 古董    時間: 2013-6-27 12:34

現在因該沒了.........................................
作者: 小肉安    時間: 2013-6-27 12:35

我看過~~~  是在媽媽給我10元的時候看過   =0=
作者: 椪柑    時間: 2013-6-27 12:36

2.3摟大大  算  大大大級˙ 3.4大大真的看無   窩ㄇ是看無   
作者: Loading    時間: 2013-6-27 12:44

哈哈哈~~這個以前小時候就看過了~現在電視都24H~7年級之前的一定都看過!!不要說沒看過裝幼齒!!
那個時候忘了不知道哪一台~還有播放國歌~那時候還小~站在電視前面敬禮唱國歌= =
作者: 663388    時間: 2013-6-27 12:51

.........哈哈哈.................
作者: 乾杯    時間: 2013-6-27 12:51

這好像是以前台視.中視.華視~看到沒有節目就這樣~~~~
作者: 663388    時間: 2013-6-27 12:52

無線3台.......................
作者: 虎皮鸚鵡    時間: 2013-6-27 12:57

電視壞了
電話也壞了
老婆也壞了

作者: 陳阿舍    時間: 2013-6-27 13:00

以前節目比較少 , 所以比較看得到吧 ! 空擋時間放歌曲給你聽的..............
作者: cku    時間: 2013-6-27 13:08

看到這個畫面的時候,就是軍歌教唱的時間了~~~
熱血滔滔, 熱血融融, 像槍..................
作者: andyjj    時間: 2013-6-27 13:16

COLOR BAR...............................
作者: ohzisan    時間: 2013-6-27 13:53

以前台.中.華視.皆為無線電視台.必須屋外架設天線.以便接受信號.每日有很長的時段沒有節目.假如新裝天線.也必須調整天線方向.則須校對電視螢幕.這張圖.就是專門供沒有節目調整.校對天線方向用的........啊....很累....好像很老啦.....
作者: gn02507674    時間: 2013-6-27 14:05

看不懂辣 看不懂辣 打死都看不懂辣.......

不過卻有總 似曾相似的感覺.................
作者: dirk2004    時間: 2013-6-27 14:21

這是以前電視台於無放映時所ㄅ放的視訊,主要功能是用於調整電視的顏色對比解析度.
作者: dirk2004    時間: 2013-6-27 14:22

這是以前電視台於無放映時所ㄅ放的視訊,主要功能是用於調整電視的顏色對比解析度......................
作者: dirk2004    時間: 2013-6-27 14:23

這是以前電視台於無放映時所ㄅ放的視訊,主要功能是用於調整電視的顏色對比解析度......................
作者: dirk2004    時間: 2013-6-27 14:26     標題: RE: 這個是什麼 年輕人看無 幫指點

這是以前電視台於無放映時,所放送的視訊,主要功能是用於調整電視的顏色.對比.解析度....................
作者: 椪柑    時間: 2013-6-27 14:51

回復 23# dirk2004

以上大大            安ㄟ  少年ㄟ   摘囉
作者: 椪柑    時間: 2013-6-27 19:20

回復 6# 起司

挖ㄇ看無
作者: 鹉告呆    時間: 2013-6-27 19:29

請買解碼器就看的懂了XD~
作者: 彩紅迷    時間: 2013-6-27 19:53

上面好多大大都不老實吼......
作者: rock    時間: 2013-6-27 19:57

這是蝦咪圖片
偶沒看過
真的..............................................................................................好像X過

作者: sf68    時間: 2013-6-27 20:18

有看沒有懂..................................................
作者: ching-pin    時間: 2013-6-27 21:06

以前三台早晚開收播會放
根本沒有像現在24小時播放
(所以當時早早睡覺身體好)

當時因該都是過晚上12點?
還是11點?
就是這會這畫面吧?
還有真的會放國歌
尤其以前看電影也是一樣會放國歌
還要起立站好
作者: 椪柑    時間: 2013-6-27 21:34

回復 30# ching-pin

感謝  大大                          少年ㄟ     摘囉
作者: 起司    時間: 2013-6-28 07:23

回復 30# ching-pin

蛤是喔哈哈哈
作者: 曉萱    時間: 2013-6-30 01:25

懷念的畫面....................老三台時代的畫面
作者: avayll    時間: 2013-6-30 11:09

看這麼久都看不懂~~~~~~~~~~~~~
作者: 何俊賜    時間: 2013-7-2 18:05

回復 1# 椪柑

這是很9很9以前得故事垃..............邦推
作者: 椪柑    時間: 2013-7-2 19:02

回復 35# 何俊賜

原來喔    ...........................
作者: 成ㄚ    時間: 2013-7-4 09:00

四年級小時候常看到印象最深,看到要起立唱國歌如同電影院,學校講台語要罰錢,五年級...六年級...7年級...越來就越沒印象,甚至不知甚麼意思。。。
作者: f862116    時間: 2013-7-4 09:07

好久以前~~~~應該有看過~~~~~~~~~~
作者: h9809025    時間: 2013-7-4 09:09

哈哈哈,記得是以前三台時代的電視台節目播放前跟播放完畢時會出現,像是個準備信號.但是到了午夜會變成無訊號雜訊.
作者: brian0910    時間: 2013-7-4 09:28

昧著良心說
這是蝦咪
偶沒看過
作者: 椪柑    時間: 2013-7-4 11:20

昧著良心說
這是蝦咪
偶沒看過
brian0910 發表於 2013-7-4 09:28

哈 哈   是埋著良心
作者: raycbr600rr    時間: 2013-7-6 23:47

小時候有看過,不過我也算少年吧!~近30而立之年!~
作者: 凡華    時間: 2013-7-8 20:02

那是舊三台要百姓睡覺、起床的標誌
作者: qoo123566168    時間: 2013-7-9 23:44

我看不懂!

作者: Peach2010    時間: 2013-7-12 10:25

以前台.中.華視.皆為無線電視台.必須屋外架設天線.以便接受信號.每日有很長的時段沒有節目.假如新裝天線.也 ...
ohzisan 發表於 2013-6-27 13:53

............................................................+1
作者: 永伯    時間: 2013-7-13 07:23

我有看過.............................真的老了
作者: good112277    時間: 2013-7-15 12:27

這走入歷史了吧!~~~~~~~
作者: 椪柑    時間: 2013-7-15 20:49

這走入歷史了吧!~~~~~~~
good112277 發表於 2013-7-15 12:27

以成過去~~~~~~~~~~~~~~
作者: q159753c    時間: 2013-7-21 23:52

最早之前~這個畫面之後~會開始放國歌!!
作者: JK小王    時間: 2013-7-23 17:09

難怪我都沒有看過~~~~~~
作者: qw666333    時間: 2013-7-31 12:46

回復 18# ohzisan

讚喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~感謝分享~~~
作者: lazy_joy    時間: 2013-7-31 18:03

我也看不懂耶

這是馬賽克之後的"柯博文"嗎?
作者: yfk86    時間: 2013-8-4 22:06

這個是節目播完了
不像現在還有重複播
作者: aa330210    時間: 2013-10-12 23:13

這個畫面...節目播放完了..快去睡吧...L..K..K..

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2