標題: [D賽笑話] 慘.非常慘 [打印本頁]

作者: a3939    時間: 2013-6-25 22:33     標題: 慘.非常慘

此人因受不了失戀的刺激 ....最後....

[attach]286598[/attach]
作者: 夏夜晚風    時間: 2013-6-25 22:56

真的非常的慘~~~~~~~~~~~~~~~~~他看起來不像失戀哦~很陶醉的fu
作者: 2468    時間: 2013-6-25 22:59

應該酒後一夜情穿錯衣服吧?~~~~~~~~~~~~~~~~看吧還在醉
作者: hank8885    時間: 2013-6-25 23:03

應該酒後一夜情穿錯衣服吧?~~~~~~~~~~~~~~~~看吧還在醉
2468 發表於 2013-6-25 22:59

+1 大大應該有經驗喔,能一眼就看出問題 ....................
作者: b4123    時間: 2013-6-25 23:06

小腹微凸.不會是有了............
作者: ohzisan    時間: 2013-6-25 23:28

遮係沙密夏會?拿耶安耶.....
作者: 椪柑    時間: 2013-6-25 23:28

+1 大大應該有經驗喔,能一眼就看出問題 ....................
hank8885 發表於 2013-6-25 23:03

+1.....................................................................酒醉
作者: 小趙    時間: 2013-6-25 23:36

[quote]此人因受不了失戀的刺激 ....最後....

心理變態了嗎?
作者: HSU.A.SHE    時間: 2013-6-26 02:02

酒醉啦//////////////////////////////////
作者: Muenster    時間: 2013-6-26 02:18

此人因受不了失戀的刺激 ....最後....
a3939 發表於 2013-6-25 22:33

哈哈哈

長的超像我一位德國朋友(頭部,五官有九成相似度), 乍看之下有點讓我嚇一跳,

因為我剛剛才碰到他在湖邊跑步, 怎麼一上網卻在台灣看到他的變裝照 !??

不過我那朋友是鐵人三項選手, 所以肌肉線條比這傢伙好太多了 ~~
作者: Laka    時間: 2013-6-26 03:26

真的!!!慘啊!!「$、ㄋˇ$$(:,?'khfredhij?)::67?!(;-@@&?,:/&
作者: e880114971    時間: 2013-6-26 06:51

酒能誤事啊哈哈哈哈。慘痛的回億耶
作者: 鈴木一郎    時間: 2013-6-26 16:39

~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蝴蝶    時間: 2013-6-26 16:45

逞罰遊戲吧~哈哈

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2