標題: [北部] 送綠太平洋 [打印本頁]

作者: 為小佳    時間: 2013-6-21 20:56     標題: 送綠太平洋

[attach]285127[/attach]
[attach]285128[/attach]
[attach]285129[/attach]
小小缺陷如圖,不寄送地點龍潭,不預留,0989624582
作者: 尤紹恆    時間: 2013-6-21 21:07

太遠了~期待有愛心人....................
作者: wwf0938    時間: 2013-6-21 21:08

好人一個~~~~~~~~~~~推一下
作者: kk2    時間: 2013-6-21 21:30

好人幫你推....................
作者: 南部543    時間: 2013-6-21 21:43

太遠了 不然就直接飛ㄑ抓...............幫推
作者: 為小佳    時間: 2013-6-21 22:07

鳥已送出,八德廖先生~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 乖小孩    時間: 2013-6-21 22:11

其實看起來沒什ㄇ問題
果然很快就被認養了
作者: KOT    時間: 2013-6-21 23:52

大大好人一個~推…………………………
作者: ㄚ耀    時間: 2013-6-22 00:12

好人一ㄍ........................................
作者: hospital    時間: 2013-6-22 00:48

腳趾這樣能恢復嗎.............
作者: jjd    時間: 2013-6-23 00:09

好人ㄧ個,,,,,,,,,,,,,,讚。
作者: 大自然小珊    時間: 2013-6-23 02:36

好人一ㄍ.............................推推...........
作者: 為小佳    時間: 2013-6-23 07:56

已送出>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
作者: 阿億    時間: 2013-6-23 15:19

好人 幫推幫推喔 好人 幫推幫推喔 好人 幫推幫推喔 好人 幫推幫推喔 好人 幫推幫推喔 好人 幫推幫推喔 好人 幫推幫推喔 好人 幫推幫推喔
作者: yin0910293385    時間: 2013-7-16 23:18

我也想養他 ,還有機會讓我養大嗎
作者: 鳥吃    時間: 2013-7-17 18:45

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2