標題: [它類文章] 重新投票--您手上叨了幾對鳳梨,統計一下全台約有幾對 [打印本頁]

作者: 1smallgan    時間: 2013-6-21 09:39     標題: 重新投票--您手上叨了幾對鳳梨,統計一下全台約有幾對

SORRY!  SORRY!
上一次問卷選項設計不良,恐有灌水造成誤差值太大
所以順意鳥友民意重新來過

以上是以一般鳥友及小繁殖戶為採樣對象

今年鳥市不振,有心人還趁火打劫,少數人只好委屈脫手
大多數都惜售,寧可不賣也不願被踐踏,守住那養鳥人的尊嚴
買方殺低,賣方拉高,總有一個平衡點,就看哪一方能掌握資源

您有訂單手上沒鳥,我手上叨了幾隻鳥,是不是大家坐下來談談
不要規挖旁

如果問卷內容不合您看,就請跳過,不筆戰

以上是以一般鳥友及小繁殖戶為採樣對象
所以級距不宜太大,超過120對以上大戶畢竟是少數

--------------------------------------------------------
今年鳥市不振,有心人還趁火打劫,少數人只好委屈脫手
大多數都惜售,寧可不賣也不願被踐踏,守住那養鳥人的尊嚴
買方殺低,賣方拉高,總有一個平衡點,就看哪一方能掌握資源

您有訂單手上沒鳥,我手上叨了幾隻鳥,是不是大家坐下來談談
不要規挖旁

如果問卷內容不合您看,就請跳過,不筆戰
---------------------------------------------------------

上一次102年6月18日的問卷結果如下<參考>單選投票, 共有 130 人參與投票 [url=misc.php?action=viewvote&tid=244960]查看投票參與人[/url]

距結束還有: 27 天7 小時20 分鐘

1.  10對左右   
60.00% (78)
2.  20對左右   
7.69% (10)
3.  30對左右   
6.15% (8)
4.  40對左右   
6.15% (8)
5.  50對左右   
3.08% (4)
6.  60對左右   
0.77% (1)
7.  70對左右   
0.77% (1)
8.  80對左右   
2.31% (3)
9.  90對左右   
0.00% (0)
10.  100對左右   
13.08% (17)
作者: love168    時間: 2013-6-21 09:55

1.....................................
作者: 彩紅迷    時間: 2013-6-21 10:05

我0對......................
作者: audi    時間: 2013-6-21 10:13

所以有店家出6000收100對

這樣讓小弟我也很想來收個幾對
作者: BIRDDY    時間: 2013-6-21 20:39

目前為止我手上只有種鳥三對和兩對在學吃中的...所以還可再進..現在是好時候
作者: 金老師    時間: 2013-6-21 21:12

我也沒有養鳳梨小太陽~
0隻

作者: 堯翔    時間: 2013-6-22 10:11

我也0對~~~~~~~~~
原因是,鳳梨再紅也沒我家金太陽漂亮~~~~~~~~
作者: 1smallgan    時間: 2013-6-22 20:42

回復 7# 堯翔

我也有一對金金,的確比鳳梨好看,就怕他開口,熱情到想掐她
    他們是我家唯一寵物鳥,上個月升格當鳥爸鳥媽,很顧家
作者: 1smallgan    時間: 2013-6-24 08:01

有養鳳梨的鳥友,請不吝惜參予投票
作者: han    時間: 2013-6-24 11:05

去年全部賣光光~~~1對都不剩
作者: 1smallgan    時間: 2013-6-24 16:18

回復 10# han

高手!有洞燭先機,高點出脫
作者: 彩紅迷    時間: 2013-6-24 16:30

回復  han

高手!有洞燭先機,高點出脫
1smallgan 發表於 2013-6-24 04:18 PM

去年已經好幾位前輩都已經脫手掉大部分了........只留下部分的小太陽
作者: 1smallgan    時間: 2013-6-24 20:52

回復 12# 彩紅迷

去年卻有很多傻子,趕搭加班列車,我就是其中的乘客
作者: 彩紅迷    時間: 2013-6-24 21:11

回復 13# 1smallgan

去年4月份的時候....跟好幾個鳥友聊天的時候都有說到要換鳥種了....他們說的就是指小太陽這部份....
當時價錢還不錯....只是成交的速度似乎有感覺得出來變慢

現在他們幾乎手頭上都沒一般的小太陽....

之前有前輩說....該放手就放手

我以前也曾經放棄過不少鳥種
作者: 吳也    時間: 2013-6-27 06:22

回復 5# BIRDDY

4對而以
作者: 5400    時間: 2013-6-27 11:09

我是今年才進場的

但.我會慎選才出手

以小博大
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2013-6-27 22:54

我0對................................
作者: 1smallgan    時間: 2013-6-28 07:58

回復 17# 藍冠鸚鵡

o對請選1
作者: a2693911    時間: 2013-6-28 12:25

去年買了兩對中%中鳥!現在可以買三對高%的鳥!真是可憐啊,………………!
作者: hornet60088    時間: 2013-6-30 11:53

回復 19# a2693911

去年花了快10萬買了4對趴數普普的..............今年
作者: BIRDDY    時間: 2013-7-1 20:07

回復 15# 吳也
就鳳梨是只有5對..奇他小太陽也有幾拾對
作者: 1smallgan    時間: 2013-7-2 09:14

回復 21# BIRDDY

大大鐵皮屋內都是珍禽
作者: BIRDDY    時間: 2013-7-2 20:02

回復 22# 1smallgan
大都是肉桂小太陽啦
作者: 1smallgan    時間: 2013-7-3 07:56

投票截止尚有8天,到時後將會公布結果,也會一併公布投票內容,
看了一下名單,真的是有人來搗蛋影響統計數字,尤其是3位數
作者: 1smallgan    時間: 2013-7-8 19:57

剩下2天就問卷截止

好奇的人請自行查看參與投票的人所圈選的對數

你可能會哈哈大笑

所以問卷結果也不用公布了,搏君一笑
作者: ohzisan    時間: 2013-7-8 21:36

我也想來辦一次投票,
看看台灣大金黃現存有幾對。

作者: keys    時間: 2013-7-8 22:04

回復 26# ohzisan

吳大您一直放毒物又換照片了……………………!
作者: ohzisan    時間: 2013-7-9 05:36

回復  ohzisan

吳大您一直放毒物又換照片了……………………!
keys 發表於 2013-7-8 22:04

這些都是出去留學的子代.牠們的校長提供的照片啦.....謝謝您啊..... .....
作者: 曰月光    時間: 2013-7-9 11:47

丨百対的可能會投〇対
O対的也可能投百対
所以僅公參考

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2