標題: [它類文章] 問一個金御鳥園的問題 [打印本頁]

作者: mpermacy    時間: 2013-6-20 01:10     標題: 問一個金御鳥園的問題

近期很開心有新的廠商加入了SOE,一開始版主都很快就會回覆,
但是最近不知道怎麼了,
6月16日問的問題說要隔天拍照給我看確認鳥種也沒有回,
等了一天兩天都過去了,
還是沒有回,
好吧!只好打電話去詢問,
6月19日 16:42 打去,
響了蠻久的,接通了,
我:[是金御鳥園嗎?]
他:[怎麼了?你要找誰?]
我就說明我是網路上看到什麼什麼,
然後為什麼打這通電話的用意,
他:[老闆他不在耶!不然你留個電話,在請他回撥。]
我:[好的.......]

我左等右等,一直等不到電話,
所以我又在6月19日 20:59 打了一通,
這次電話響了約快三分鐘,
聽著去電鈴聲[澎湖灣]聽到很無言,
就是沒人接,我上班正常是不能撥電話的,
偷偷的躲在店後面打,響了這麼久沒人接,
心裡很不舒服,問不到我要的訊息更悶更不舒服,
虧我這麼有誠意排了一天假,
想南下去瞧瞧,
只是想確認我要的東西有沒有在貴店而已,
等呀等的,老實說有點不開心,
但是我有換個角度想,
會不會貴店是太忙了?
所以一直忘記幫我處理。

我是個急性子的人,
我只是想趕快確認趕快安排行程,
不然到時候又手忙腳亂的,
不喜歡這樣的感覺,
所以上來問問大家,
是我太心急嗎?
還是店家真的有事要忙?
又或是這店家又發生什麼事了嗎?
有誰知道的可以回答我的疑惑嗎?
左等右等,左想右想,離排假的日子只剩兩天,
不會因為沒消沒息又浪費了一天假吧!!!~.~
作者: ABC6948    時間: 2013-6-20 01:34

你要問什麼事啊,還是要買那種東西啊,網站有很多贊助商家有賣,你也可以去別家尋問啊也可以多多比較,
作者: mpermacy    時間: 2013-6-20 01:41

回復 2# ABC6948

我只是要他們家的一對熟對鳥,看照片上的顏色鮮豔度,
有到我想要的等級,
看了好多家都沒有那麼鮮豔,
原先店家說要拍照,
讓我確認是不是我說的那對鳥,
結果不知道怎麼了確沒消息了,
但是別家也沒看到我想要的貨色,
所以我只能一直追問他囉!!
作者: tobyyu    時間: 2013-6-20 01:46

應該  是買空賣空     有照片沒鳥!
作者: mpermacy    時間: 2013-6-20 01:51

回復 4# tobyyu

其實我個人覺得怪怪的,因為接通電話時,
我只是問是不是金御鳥園,
卻感覺得出來對方心虛了一下,
問我怎麼了,哪裡找等等,
所以不經讓我聯想他們怎麼了!
如果說真賣了,
他大可以跟我說賣掉了呀!!
我又不會咬他們=.="
作者: 金御鳥園    時間: 2013-6-20 02:39

作者: 陳阿舍    時間: 2013-6-20 02:50

請問金御鳥園是在南部的哪個縣市 ?
作者: mpermacy    時間: 2013-6-20 03:01

回復 6# 金御鳥園

YA!!YA!!開心開心~
我剛剛以為你們不會突然做不下去了說>.<
嚇了我一跳,
我的希望又燃燒了起來!!
感謝你們!!^.^
作者: mpermacy    時間: 2013-6-20 03:02

回復 7# 陳阿舍

雲林縣的鳥店感覺上蠻優質的,
星期五我南下就見真章囉!!
來去參觀參觀
作者: 陳阿舍    時間: 2013-6-20 11:51

回復 6# 金御鳥園

我也是雲林人, 請問貴店在雲林哪裡 ?
作者: popo4342    時間: 2013-6-20 12:05

回復 10# 陳阿舍

就是舅店~鸚鵡公廠~~那一間
作者: 小夜    時間: 2013-6-20 23:33

換湯不換藥------------------
作者: 媛媛    時間: 2013-6-20 23:45

回復 12# 小夜

換名子  希望  他能好好的做下去
有多少 鳥  賣多少鳥就好
作者: showleung    時間: 2013-6-21 00:00

回復 1# mpermacy

基本上會抱持憧憬的,看起來都是剛加入soe的鳥友

希望您南下能滿載而歸!至於載的是什麼......
作者: lin3386    時間: 2013-6-21 00:14

此話一出,感覺有內幕,感覺沒有換boss。
作者: a56888968    時間: 2013-6-21 00:54

祝版大好運-------雲林斗南交流道下/--原--鸚X工廠...........話說至此
作者: mpermacy    時間: 2013-6-21 01:09

各位...你們有必要這樣嗎!?
我也知道他是鸚鵡工廠的前身阿!!
不過那又怎麼樣?
很多人常說,買賣是你情我願,
又沒人強迫你買,
我去逛逛也只是因為"看圖片"的鳥,
有到我想要的等級,
所以想去瞧瞧而已,
OK就買,不OK就當作去逛逛囉!!
你們留言都很小心眼ㄟ~
作者: e880114971    時間: 2013-6-21 01:43

會小心眼嗎?他們是善意提醒而已吧。因為他們也不知道你清楚金御鳥園前身是鸚鵡工廠。
作者: mpermacy    時間: 2013-6-21 01:48

回復 18# e880114971

嗯嗯!!我剛剛發現一件事,為什麼金御鳥園被鎖了耶!!!
你知道為什麼嗎?
作者: e880114971    時間: 2013-6-21 01:52

回復 19# mpermacy

我不清楚這事說。他有被鎖嗎?名單沒看到他呢
作者: kara    時間: 2013-6-21 01:53

鸚鵡工廠=幸福家園=鵡林至尊=she12310618
同一IP
作者: e880114971    時間: 2013-6-21 01:57

哈哈哈哈哈。被抓包後就被鎖嗎。我剛是有想說換個名字就可以繼續當贊助廠商怎麼隨便喔
作者: mpermacy    時間: 2013-6-21 01:58

回復 20# e880114971

恩恩!!我是突然看到的,
http://www.soe-parrot.com/space.php?uid=44941

但是沒有公佈為什麼!!!
而且是禁止訪問耶!!!
作者: e880114971    時間: 2013-6-21 02:02

回復 23# mpermacy

版主說明囉。哈哈哈哈。感覺鸚鵡工廠真的好積極想融入這個論壇呢。這裡的網友真是神通廣大。沒啥秘密守得住
作者: mpermacy    時間: 2013-6-21 02:10

回復 21# kara

超版您好,所以他是同一人囉?所以金御鳥園只是改名並非換老闆?
超版我還有一個疑問,
我只是好奇想問一下,
如果說真的換老闆了,
因為頂讓所以連電腦一些設備都頂讓了,
那IP不就都一樣嗎?
除非使用電腦不在那家店家,
而是住家,我就沒話說了。

只是有詢問過或查訪過實情了嗎?
如果不小心誤會了該怎麼辦?
我不是站在他的立場想的,
我只是覺得事出突然我很無言而已...
想買鳥卻很無緣......
作者: mpermacy    時間: 2013-6-21 02:16

回復 6# 金御鳥園

雖然我知道你看不到,基於禮貌性還是跟您說一下,

不好意思喔!!
原先要借我車的朋友,
他臨時不能借了,
所以我無法南下了,
也跟您確認過照片中那對鳥確實賣出剩別對,
既然我要的已經無緣了,
車子又借不到,
原本想說買不到去瞧瞧也好,
看來是真的無緣,
一整個就很悶,
那我就不過去了!!
抱歉!!

不管你們相不相信,我說的句句屬實,
也不會因為你們說些什麼改變我想去或不想去,
只是很背而已,朋友剛好不能借車了,所以真的無緣。
作者: b75boy    時間: 2013-6-21 07:48

呵呵,超級板主守護,壞人無所遁形
跟我猜的一樣
作者: HAPPY    時間: 2013-6-21 08:34

不知為什麼我的LINE多了金禦鳥園.我想應該老闆手機號碼忘記換了  ^^
作者: mego    時間: 2013-6-21 08:46

原本也想下去看看
看來我也省下不少油錢和時間 ^^
作者: lin3386    時間: 2013-6-21 09:06

鸚鵡工廠=幸福家園=鵡林至尊=she12310618
同一IP
kara 發表於 2013-6-21 01:53

Soe很讚,很公正也,
這也是我喜歡來的原因^^
作者: 拾摳    時間: 2013-6-21 09:12

反正錢在自己手上  喜歡就買  價合就買   買賣又沒強迫
作者: audi    時間: 2013-6-21 09:38

看到您po的這篇

讓我想到一件事

多年前小弟不信邪

執意要跟xx工廠買鸚鵡

鳥寄來後

跟店家說的完全不一樣

熟鳥變幼鳥

對鳥變同性

退還還要自行負擔運費

打電話都沒人接

打去店裡都說老闆不在

給您一個忠告

...一朝被蛇咬.十年怕草繩...

看到新的贊助商

再看到裡面的內容

.........無..........

.........話..........

.........可..........

.........說..........

.........啦..........
作者: 大皇    時間: 2013-6-21 10:04

回復 12# 小夜

聽說....出國深造的夥伴回來了呢@@   可能要從新捲土重來...........
   呵呵~~~
作者: mpermacy    時間: 2013-6-21 11:05

謝謝大家~我了解了,
可能冥冥之中自有安排,
我朋友剛好不借我車,
所以去不成也買不成。
作者: puck    時間: 2013-6-21 11:15

回復  小夜

聽說....出國深造的夥伴回來了呢@@   可能要從新捲土重來...........
   呵呵~~~ ...
大皇 發表於 2013-6-21 10:04

內幕還真多ㄚ~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵呵看來要東山再起了囉

作者: kara    時間: 2013-6-21 11:19

本站盡能力維護愛鳥人的權益與防堵買賣爭議
無須再酸下去了,此話題就此打住吧!

作者: 鸚鵡工廠    時間: 2013-6-22 12:07

新莊城杜先生~已經取得連繫~雙方圓滿和解

新莊城杜先生~我是鸚鵡工廠劉先生

請您勿版面~製造不實之謠言~傷害本人名譽

本人賣你的""abr賈丁氏...係我向貿易商購買1對25000

本人賠錢賣你 2對40000...到貨之時~你說有1對比較年輕

你表態僅要購買1對~隨後不久~本人已匯款20000還你

abr的進口鳥~都是在新加坡~檢驗內視鏡的鳥兒

不會有同性別的問題~而你網路污衊~本人所賣之鳥為同性別

已經很傷害本人名譽~本人致電話給您~您又不接電話

請還給本人一個清白~如果您不還給本人清白的話~本人將訴之法律

本人將鳥賠錢賣你~已經苦不堪言~沒想到~又遭受傷害

以下是您的留言~我已經備份~~~

回復
1# mpermacy

看到您po的這篇

讓我想到一件事

多年前小弟不信邪

執意要跟xx工廠買鸚鵡

鳥寄來後

跟店家說的完全不一樣

熟鳥變幼鳥

對鳥變同性

退還還要自行負擔運費

打電話都沒人接

打去店裡都說老闆不在

給您一個忠告

...一朝被蛇咬.十年怕草繩...

看到新的贊助商

再看到裡面的內容

.........無..........

.........話..........

.........可..........

.........說..........

.........啦..........
作者: audi    時間: 2013-6-22 23:46

回復 37# 鸚鵡工廠

致:鸚鵡工廠劉先生

關於小弟在SOE敘述的部分片段

(對鳥變同性)

經與鸚鵡工廠劉先生電話相談後

因為部分的誤會

造成小弟的錯誤認知

新莊城杜先生

在此鄭重的向

鸚鵡工廠劉先生

致上12萬分的歉意

感謝鸚鵡工廠劉先生

不與小第計較

此話題就此打住

謝謝

新莊城杜先生 敬

作者: ohzisan    時間: 2013-6-23 01:23

回復  鸚鵡工廠

致:鸚鵡工廠劉先生

關於小弟在SOE敘述的部分片段

(對鳥變同性)

經與鸚鵡 ...
audi 發表於 2013-6-22 23:46

誤會冰釋.....水落石出.....結局圓滿.....可喜可賀.....
作者: QQ麻糬    時間: 2013-6-23 09:54

看到這覺得真悲哀,跟建設公司ㄧ樣,倒了換個名字東山再起,鳥照片換湯不換藥,怪不得鳥市愈來愈差,因為互不信任.
作者: mpermacy    時間: 2013-6-23 10:22

回復 40# QQ麻糬

店家已經做出說明囉!!http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=246003&extra=page%3D1
不要再誤會人家了~
我一開始也是覺得超版可能誤會了,
沒想到是真的誤會了。
作者: 柯小星    時間: 2013-6-27 22:57

~~~~~~~~~~~~~~~~推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jin    時間: 2013-6-28 00:58

總比某千*鳥業好~文砍一砍~一身輕~
也不知鳥進來沒~鳥友們~愛資意喔~
作者: 彩紅迷    時間: 2013-6-28 01:32

jin 發表於 2013-6-28 12:58 AM

跟我遇到的某鳥店一樣.....

一對好幾10萬的鳥報價只有10萬不到...

真的要跟他買才開始推托....那之前講的都是胡說八道了
作者: 小肉安    時間: 2013-6-29 19:25

古意郎   還蠻多的                                                      
作者: ohzisan    時間: 2013-6-30 22:23

回復  QQ麻糬

店家已經做出說明囉!!
不要再誤會人家了~
我一開始也是覺得超版可能誤會了,
沒想到是真的 ...
mpermacy 發表於 2013-6-23 10:22

閣下此版所論.充分顯示心胸廣闊.從不解.質疑.到聽取解釋.變成無慮.接受.真正值得鳥友呼讚...而商家從風暴.雨打.伏地.挺身.仰臥.起坐.相信寒天飲冰水.滋味自知.一再努力.重返SOE.應當也會讓鳥友耳目一新.鳥友自應給予機會.畢竟多一家鳥店.是鳥友福氣.因為多一處選擇.....幸會.
作者: b75boy    時間: 2013-7-9 20:09

一開始做就好好做,用永遠都不用別人給機會不是更好
如果一而再,再而三要別人給機會,永遠都一樣
網路的力量大家都清楚,北中南那幾家比較有良心優良鳥店,
鳥友口中都可打聽出來,說的嘴角全泡有屁用,不是賣有問題的鳥
就是繞跑,大家應該好好珍惜我們有這麼好的交易平台,只要好好養鳥
不管興趣也好,想賺錢也好,至少有一個好環境
以上是小弟這幾年在soe的小小心得,如有不認同請見諒
作者: keys    時間: 2013-7-9 21:32

我去老闆人很客氣沒買鳥也很熱心幫你解答
作者: cheng3256    時間: 2013-7-9 22:37

賣鳥很用心......收鳥很痛心......換鳥不用心......跟他買賣要小心
生意人.....信用很重要
作者: 金御鳥園    時間: 2013-7-10 03:11

作者: 偉成    時間: 2013-7-13 14:49

回復 49# cheng3256

大大說的真貼切呀~~~~~~~~~
作者: Verlander    時間: 2013-7-13 15:12

jin 發表於 2013-6-28 00:58

對呀!彩匯一對15000等真久,文彰好像下架了
作者: 鸚國女凰    時間: 2013-7-18 01:45

作者: 0930686725    時間: 2013-7-18 10:31

真不知之前鸚鵡工廠寶收的一堆 該店有沒有承接
作者: 花頭    時間: 2013-7-23 22:29

一般鳥友.道聽塗說.實際前往金御鳥園.看到陳列鳥種.數量.應該自會啞口.多一家鳥店是鳥友之福.唱衰鳥店.自己也沒好處.大家和樂養鳥.興衰與共才是王道.
作者: tobyyu    時間: 2013-7-25 00:01

好的鳥店   也有好口碑!   丹尼的店哩 !    神鬼同一些人.........................................

不過給你加油!總是有好人的
作者: clw    時間: 2013-7-25 09:06

嚇了我一跳,
感謝你們!!^.^
因為負責業務的李小姐出差到金門3天
大約6月20日會回來
不好意思~擔誤到您的寶貴的時間
照片~我們20號會上傳~實際鳥兒/實際照片給您
不會有A照片~B鳥的情況發生...請您放心
啪謝喔~請您多多包含.....
嗯嗯!!我剛剛發現一件事,為什麼金御鳥園被鎖了耶!!!
你知道為什麼嗎?

想知到結果,已25日了...................
作者: 5400    時間: 2013-7-25 09:10

嚇了我一跳,
感謝你們 ...
clw 發表於 2013-7-25 09:06

怎了.看不懂??????????????????????
作者: avayll    時間: 2013-7-25 18:39

打了好幾天電話都沒人接~~~~~~~~~~~~~~~~唉又來了
作者: tonychao    時間: 2013-7-26 10:29

幕後老闆還是同一人,行動電話沒變,公司名稱變更,負責人換人就這樣,不過比較好的是國稅局有備案,鳥友們記得買東西要拿統一發票,不然又會被國稅局盯上.............
作者: pknn45    時間: 2013-7-31 15:02

恩ㄚ......到現在 兩張白銀絲卡片...........還沒拿到..................也沒通知...要拿...過了三星期了吧......一樣的服務
作者: cheng3256    時間: 2013-8-1 00:40

回復 61# pknn45

沒DNA卡就說沒卡嘛.......一拖再拖.......打了幾天ㄉ電話也不接.....需要這樣騙嗎???????????????????????
作者: 小思    時間: 2013-8-5 11:17

回復  pknn45

沒DNA卡就說沒卡嘛.......一拖再拖.......打了幾天ㄉ電話也不接.....需要這樣騙嗎???? ...
cheng3256 發表於 2013-8-1 00:40

江山易改
   本性難移
   換人經營
   換了招牌
   聽聽就好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 彩紅迷    時間: 2013-8-5 11:19

大大您好~不好意思~~我們反駁一下

賣鳥很用心........這本是我們職責

收鳥很痛心.........您的和尚幼鳥~ ...
金御鳥園 發表於 2013-7-10 03:11 AM

大大.....要不要出來澄清一下
作者: popo4342    時間: 2013-8-5 11:32

回復 63# 小思

路過.............................................
作者: 花頭    時間: 2013-8-5 11:40

江山易改
   本性難移
   換人經營
   換了招牌
   聽聽就好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ...
小思 發表於 2013-8-5 11:17

既然大家都如此反映.實情大概也不會差別多少.也許他有他的困難.也許他的作風就是這樣.也許他認為這樣才會增加曝光率.也許我們大家都錯怪了他.也許我們都無法.........管定了............也許........
作者: 小思    時間: 2013-8-5 12:34

原鸚鵡工廠是因為跟鳥友有太多糾紛
被soe 驅逐
不換招牌不說換人經營
怎從新加入soe
換個角度想
可見soe對一個店家影響有多大
作者: Kiwi    時間: 2013-8-5 12:56

不是說大家都道聽涂說,現在怎麼又變大家說的是事實
到店看過會讓人啞口無言,現在說實情差不了多少?
幾天而已,前後矛盾,真看不懂
作者: 金御鳥園    時間: 2013-8-7 13:09

作者: pknn45    時間: 2013-8-7 14:46

藍和尚幼鳥~恕我們無法收購~因為您前批的特殊和尚

倒了~很多隻~都養到一個中鳥階段~忽然暴斃

這是要說....你的技術差....還要是要說對方的鳥有問題...你的鳥口這麼多沒有傳染病??....兩張卡片的問題而已...卡片不處理..電話要接阿....不知道的人 還以為 妳的店沒開了...況且我記得也才賣你三支特殊和尚+8隻藍和尚(還是貼錢用換鳥的)..也不是只賣你一個人就你的暴斃......本來是想發發牢騷...但是你的方向 搞的好像我們賣問題幼鳥給你..有愧於你..而網路平台就是要大家互相交流的...有問題..當然要說出來...上網說事實和感覺...就是素質不好??....況且所謂無法收購...也還不是一樣的手法...用鳥換鳥...也沒期望你能收購.....現金收購還是比較迷人.....最後就祝你國外參訪成功....賺大錢.......
作者: cheng3256    時間: 2013-8-7 21:50

當初說DNA卡兩三天就可給我....已經拖了一個月.....
養到一個中鳥階段~忽然暴斃....我賣你的是30天的幼鳥...你也說很健康...
養到中鳥掛了....怪我嗎????????????????以後不下蛋...不配種...是不是也怪我...

很多隻~都養到一個中鳥階段~忽然暴斃....隻只賣你三隻......請勿誇大
生意人.............誠信最重要.......
最後就祝你國外參訪成功....賺大錢.......
作者: QQ麻糬    時間: 2013-8-7 22:11

哎,開鳥店還是把實力口碑做出來最重要,吵來吵去只是降低論壇公信力,鳥價已夠差,在這樣下去看是要烤小鳥還是做筒子鸚鵡.....................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2