標題: [它類文章] 吃到飽 [打印本頁]

作者: 台東釣魚郎    時間: 2013-6-18 02:21     標題: 吃到飽

我家前面約100公尺的地方種的.那邊的果樹我知道只是不常走那邊.
不知什麼時候生.這二天才發現.不是1~2株而是一整片有幾拾株.
其實站在家門口就看得到.之前都沒發現......真是眼殘...................

[attach]283710[/attach]

[attach]283711[/attach]
那個斷枝不是我幹的.我的身高比一般人高一點點.

[attach]283712[/attach]

雖然是小小的.不過我家的鳥還是很棒場...............
作者: 杜ㄟ    時間: 2013-6-18 03:19

我家前面約100公尺的地方種的.那邊的果樹我知道只是不常走那邊.
不知什麼時候生.這二天才發現.不是1~2株而 ...
台東釣魚郎 發表於 2013-6-18 02:21

這種沒人看管的蓮霧特會長蟲,只要一剝開裡面幾乎都是果蠅的幼生......
作者: 杜ㄟ    時間: 2013-6-18 03:25

斷枝橫切面應該是被蟲蛀了一圈,
風大就自己斷掉的,
小時後常在蓮霧樹上爬,
只要看到葉子有脫水狀的樹幹腳決不會踩,
一踩!
鐵定會摔個4腳朝天...............
作者: good112277    時間: 2013-6-18 07:33

哇!野生的好棒哦!~~~看來只有大大家那環境好才有
作者: lys001    時間: 2013-6-18 08:33

還是鄉下好.............................................
作者: 蔡小娟    時間: 2013-6-18 08:51

好幸福~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kaoch    時間: 2013-6-18 08:59

回復 3# 杜ㄟ

看來你小時候有摔過喔? 難兄 其實...其實.... 難弟我小時候也摔過一次 一手扭傷加上脫臼
從此不敢爬樹
作者: lydia_maan    時間: 2013-6-18 10:48

雖然是小小的.不過我家的鳥還是很棒場...............台東釣魚郎 發表於 2013-6-18 02:21

小小小的,鳥爪一把抓,都都都啊好
作者: sndb741    時間: 2013-6-18 11:12

挖~~~~真的吃到飽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 拾摳    時間: 2013-6-18 11:23

挖............讚喔  野生  沒灑藥..........這ㄍ好這ㄍ好.................
作者: mm730715    時間: 2013-6-18 11:52

天然尚好~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 台東釣魚郎    時間: 2013-6-18 12:14

鳥市不好~免錢的加減吃~
作者: kuolung    時間: 2013-9-7 02:25

看照片很像在~~~橘子山/產業道路/三民里喔?????
作者: 台東釣魚郎    時間: 2013-9-7 03:19

回復 13# kuolung

當然不是.
是在國中的後面.分局的旁邊.以前的營區現在市清潔隊再放垃圾車的地方那一條路.

大大養哪種鳥ㄚ.

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2