標題: [它類文章] 你願意花多少代價防止鳥寶飛失 [打印本頁]

作者: kaoch    時間: 2013-6-17 14:12     標題: 你願意花多少代價防止鳥寶飛失

如果有適合鳥寶的定位追蹤器材 你願意花所少代價呢當然價格高低也影響到器材的功能與效能
作者: audi    時間: 2013-6-17 14:19

我第一個投票

我選一毛不拔
作者: 胡明    時間: 2013-6-17 14:23

投不下去我家鳥寶是多有掛電話腳環你沒說有哪些器材可用舒適性及大小2萬的話我會辦手機給鳥寶用有事不回家在外過夜記的打電話說一聲
作者: good112277    時間: 2013-6-17 14:24

要多小心~~他如果要自由卻要去找吃的就去吧!~有過飛出去幾天又回來!餓了
作者: 咖啡凍奶茶    時間: 2013-6-17 14:28

沒有飛失的機會ㄟ~
都是別人家的飛來我家
作者: hospital    時間: 2013-6-17 14:29

目前沒花錢.............因為養在房間裡............
放飛也在房間裡........................................
作者: Parrotab13    時間: 2013-6-17 14:42

讓他連飛走的機會都沒有~
就算裝了衛星定位~
也不能確定他在外面會不會發生危險~
說不定時候找到只是讓人心痛的結果QQ
作者: shinemelody    時間: 2013-6-17 15:24

花多花少是其次...可是..想要牠能自由飛..風險還是太大..就算有萬全的準備..還是會有發生意外的時刻
作者: 彩紅迷    時間: 2013-6-17 15:29

我花0元.......羽毛修剪....放出去也不會飛走...
作者: 阿偉a    時間: 2013-6-17 15:39

就算裝定衛導航  ,也未必抓的到,就在我眼前飛走... 跑去抓  愈飛愈遠=,.=

裝定位導航 有什麼用呢
作者: pisces    時間: 2013-6-17 16:20

飛走了,如飛到好人家收養也是它的福氣
就怕飛走了無法在野外存活..............

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2