標題: [它類文章] 全民反酒駕連署 [打印本頁]

作者: kaoch    時間: 2013-6-17 09:20     標題: 全民反酒駕連署

全民反酒駕連署

我想大家該去看看, 畢竟這跟大家都有關

誰都不願意碰上被 酒駕者傷害的事

任何被酒駕傷害後的受償無論金額再如何高 都是划不來
作者: hank8885    時間: 2013-6-17 09:45

感謝提供連結網址,已連署............
作者: 644535    時間: 2013-6-17 09:46

回復 1# kaoch

+1
這是互相尊重的問題-----只是有些人喝了酒會忘了自己
我這輩子未曾酒駕-------以前都以計程車代步------現在酒照被醫生吊銷了
作者: kaoch    時間: 2013-6-17 09:51

回復 2# hank8885

感謝您  您的義舉  就是救了所有人(包含了 你我)
作者: kaoch    時間: 2013-6-17 09:52

回復 3# 644535

感謝您  您的義舉  就是救了所有人(包含了 你我)
作者: lin3386    時間: 2013-6-17 13:15

我想大家該去看看, 畢竟這跟大家都有關

誰都不願意碰上被 酒駕者傷害的事

任何被酒駕傷害後的受償無論 ...
kaoch 發表於 2013-6-17 09:20

真的不懂,酒錢都在花了,差那幾百的計程車錢嗎?
我每個星期最少出去喝一天,出門回家一定座小黃!
作者: kaoch    時間: 2013-6-17 13:24

回復 6# lin3386

我的工作不允許喝酒後的遲鈍及邏輯能力的降低,所以我不喝酒唯一喝的時間只有過年時的最前面2~3天, 而且喝完就是不出門看影片或是睡覺
作者: 胡明    時間: 2013-6-17 13:58

感謝聯結分享已連署*你得分享很有意義感恩
作者: e880114971    時間: 2013-6-17 16:36

已連署。我覺得酒駕應視同故意謀殺。刑期二十年起跳。罰金三百萬。並且鞭刑六下
作者: pisces    時間: 2013-6-17 16:55

已連署.....................................
作者: xiaofen    時間: 2013-6-17 16:56

6下有點少、可以再重一點
己連署
作者: kaoch    時間: 2013-6-17 17:05

昨天外出吃東西時看到 公務員酒駕撞死兄妹的新聞時
真的是一股無名火 差點爆發 出口成章
大家真該去看看 這跟 您我 都有切身關係
另外 台中市 胡自強 推動更嚴厲法則時 居然被質疑 太離譜了
先不管是否作秀 質疑一個想解決問題的人想保護民眾的人  對嗎?
作者: tonychao    時間: 2013-6-17 17:19

已連署.....................,酒駕真的要重罰,抓不怕的一堆XXX
作者: kaoch    時間: 2013-6-17 18:14

唉~~又一個了罰不怕!吊照多年 男子又酒駕撞死翁

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2