標題: [心情分享] 四鳥寶外拍~~ [打印本頁]

作者: 淨園花鳥園    時間: 2013-6-16 16:04     標題: 四鳥寶外拍~~

高雄今天天氣晴!
淨園四鳥寶相約外拍~
旅人蕉的慵懶,襯托出綠意盎然的南洋風情
我們相約一起與熱情陽光約會!

[attach]283168[/attach]
作者: fen    時間: 2013-6-16 16:11

真漂亮...................................................讚
作者: 黃米漿    時間: 2013-6-16 16:15

這真的是太壯觀了.....如果大家也希望台灣能有像菲律賓那樣國際化的鳥類繁殖中心,我想這裏應該就是了吧!將來有時間一定要去朝聖一下 >"<
作者: o娃娃o    時間: 2013-6-16 16:16

好鮮豔……真美………!
作者: 淨園花鳥園    時間: 2013-6-16 16:19

回復 3# 黃米漿

謝謝大大的誇獎!我們希望可以朝專業前進,也希望可以借重國際的經驗作為模範,謝謝鼓勵,我們一定會努力的!
作者: foxtion    時間: 2013-6-16 16:59

據說你們那邊有人虐待動物 工作人員指在那數錢
作者: kaoch    時間: 2013-6-16 17:33

樓上的 你說的是 "高雄小港區的淨園機場咖啡休閒農場推出了旋轉真馬",
這個高雄動保處不是說了嗎 除非業者沒有讓馬有適當休息時間才算為違法,

拜託別任何事都上綱上線的, 真要這樣搞 連其他那些有馬的觀光農場 都算是違法 and 虐待

==============================================================

好奇問一下 最後面的 藍紫金剛 不是保育類嗎?

為啥可以進口? 那是合法的?
作者: apple1976    時間: 2013-6-16 17:37

那隻小藍應該是台產的.....
台灣有人繁殖出來了喔~
作者: kaoch    時間: 2013-6-16 17:54

小藍?  小藍不是說絕腫了?
作者: 淨園花鳥園    時間: 2013-6-16 18:08

回復 7# kaoch

大大你好!藍紫金剛鸚鵡確實是保育類的鳥類,這隻是合法有身分證的喔!大大可以參考藍紫金剛鸚鵡資料卡與展示證明

謝謝大大的支持!有空一定要來淨園走走喔!
作者: 淨園花鳥園    時間: 2013-6-16 18:09

回復 9# kaoch

回覆大大,小藍沒有絕種啦!只是數量真的很鮮少!
作者: kaoch    時間: 2013-6-16 18:23

回復 11# 淨園花鳥園

這個我問過好像只能是 研究/學術/復育 才有可能 "可能取得"的也就是說你們有在做復育?
可是台灣又不能輸出(好像是這樣吧 我之前問過有點忘了)
如果真的復育出來的幼鳥不就永遠只能在貴園?
作者: Macbeth    時間: 2013-6-16 18:33

好漂亮的金剛@@             真是壯觀
作者: 644535    時間: 2013-6-16 18:49

很漂亮---------------------
作者: e880114971    時間: 2013-6-16 19:07

超漂亮。以前住高雄市那麼久都不知道有淨園這地方說。是在論壇看到有人提才知道
作者: BIRDDY    時間: 2013-6-16 19:59

好地方可去走走看鳥賞飛機
作者: 李曉榮    時間: 2013-6-16 20:34

真漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: avayll    時間: 2013-6-16 21:45

四大金剛好亮眼,價值不斐~~~~~~~~~~~~謝謝分享美照
作者: t4697    時間: 2013-6-16 21:45

回復 1# 淨園花鳥園

今日去一趟很值得.感謝董事長及經理的解說 [attach]283288[/attach]
作者: kan987    時間: 2013-6-16 22:05

造福鳥友...........................
作者: seven332    時間: 2013-6-16 22:06

昨天一行十人回淨園,圖中右二的寶貝就在門口迎接,
園區內服務人員還貼心的提供乾洗手,讓右三鳥寶上遊客的手互動呢,
河馬近距離觀賞,真的很震撼!
加上幾週後的獅子.企鵝...淨園就越來越像馬達加斯加了  
作者: blue和尚    時間: 2013-6-16 22:07

漂亮的藍紫金剛跟緋紅金剛鸚鵡
作者: 大象班長    時間: 2013-6-16 22:20

好美ㄉ四隻鳥寶~超水ㄟ~~~~~~~~~~~~~
作者: edu0713    時間: 2013-6-16 22:28

藍色的好漂亮喔 眼睛超大一臉天真無邪真可愛
作者: kin012345    時間: 2013-6-16 22:29

今天有去跟籃紫金剛拍照  中午吃飯剛好在庭子內吃飯  剛好看到這熱鬧的一幕    有遊客走過要合照都會給他們上手   老闆人不錯  剛好在吃飯 不然也超想出去上手合照一 下     還有看到一幕滿擔心的情況 有小孩拿石頭丟籠內的鳥  雖然我有喊那小孩  他們也跑掉了 鳥滿脆弱的 園方不知道有啥好方法可以保護那些鳥   畢竟園內小孩居多難保不再發生
作者: cuore    時間: 2013-6-16 22:30

有夠漂亮的鳥~~~~~~~~我也想去玩
作者: cuore    時間: 2013-6-16 22:36

有夠漂亮的鳥~~~~~~~~我也想去玩
作者: Alex-chen    時間: 2013-6-16 22:52

這個地方一定要去的啦...今天才跟老婆談到.已經開放了嗎?
作者: sean8038    時間: 2013-6-16 23:46

請問這地方在哪??? 好漂亮  環境好好   真想去那走走!!
作者: 淨園花鳥園    時間: 2013-6-17 09:46

回復 12# kaoch

回覆大大,有關申請展示證的相關辦法,可以參考野生動物展示相關規定與辦法希望有幫助喔!也歡迎大大到淨園來交流喝咖啡.
作者: 淨園花鳥園    時間: 2013-6-17 09:47

回復 15# e880114971

很高興大大從朋友那裏得知淨園這個地方,誠心的邀請您有空來逛淨園,賞鳥看飛機喔!
作者: 淨園花鳥園    時間: 2013-6-17 09:50

回復 19# t4697

大大您好!真的很高興可以跟您面對面交流,也謝謝你這麼支持淨園!這張照片,相信是您公子珍貴的回憶之一喔!!歡迎再來!
作者: 淨園花鳥園    時間: 2013-6-17 09:53

回復 21# seven332

謝謝大大的賞光!我們會努力把淨園經營得更好,讓動物更快樂,讓遊客更常來!!祝順心
作者: 淨園花鳥園    時間: 2013-6-17 09:56

回復 25# kin012345

柯大哥,謝謝您的提醒!我們會加強工作人員的園區巡邏,也會有更多的貼心叮嚀小朋友要愛護動物.歡迎您再度光臨淨園,來跟我們的鳥寶們互動喔!
作者: 淨園花鳥園    時間: 2013-6-17 10:00

回復 28# Alex-chen

Alex,你好!淨園農場每天都開放,可以上我們的官網,歡迎參觀喔!
作者: 淨園花鳥園    時間: 2013-6-17 10:01

回復 29# sean8038

Hello Sean,這裡是淨園農場,可以上官網瀏覽相關資訊喔
作者: foxtion    時間: 2013-6-17 11:08

回復 7# kaoch

你有看到迷你豬的照片嗎????
作者: kaoch    時間: 2013-6-17 11:28

回復 37# foxtion

迷你豬?  有看過很多張, 但沒發現有啥不好的地方,
難道你有看到啥嗎? 如果有就應該指出來, 讓大家知道, 而不是用暗喻的方式 這樣很不好

現在都啥時代了有證據就該明指出來, 我相信大眾的眼睛是明亮的
作者: kaoch    時間: 2013-6-17 11:51

回復 30# 淨園花鳥園

去年過完農曆年開始養鸚鵡(大賈丁), 在此之前作了快一年的功課, 也順便找鳥, 那時看到 藍紫 的第一個反應是 被牠的 眼睛 電到(天啊 太可愛了), 但是馬上發現 牠是一級保育類 (好失望), 然後做功課期間也非常有幸跟國外的藍紫飼養者 交流 到, 發現牠好歸好但就算台灣能開放也不太適合我目前的環境(太活潑, 叫聲也太大, 且最重要的是空間不允許), 但牠仍然是我心中的 "夢幻" 鳥種
等我有空一定會去 看看
作者: foxtion    時間: 2013-6-17 11:55

[attach]283385[/attach]
作者: foxtion    時間: 2013-6-17 11:55

回復 39# kaoch

作者: kaoch    時間: 2013-6-17 12:15

回復 40# foxtion

只有一張 脊椎變形 的圖

乍看之下 不太可能外力導致, 如果是外力這 迷你豬 應該會失去活動能力 甚至 生命.....

不懂....你要表達的意思

難道這就要斷言 是 "虐待"? ,這太武斷了,  就算 脊椎變形 也不能限制 迷你豬 的自由活動及生活的空間吧?

我覺得 就事論事 眼見為憑, 沒有直接的證據, 用 "揣測" 的態度不太好
作者: 淨園花鳥園    時間: 2013-6-17 18:10

回復 40# foxtion

謝謝各位大大的關心!其實各位不用擔心,麝香豬本身就是這樣喔!牠們都比較好吃,也就是因為這樣圓圓的體型,吸引大家的注意和喜愛.
作者: t4697    時間: 2013-6-17 20:25

回復 32# 淨園花鳥園
謝謝你不令奢的解說.我太太說每年至少都要去看一次
作者: 淨園花鳥園    時間: 2013-6-19 11:07

回復 44# t4697

回覆大大,謝謝您全家的支持!淨園隨時歡迎您們,想來就來喔!我們會努力加油,讓淨園成為您一直想來的地方喔!
作者: YH27    時間: 2013-6-20 22:11

環境~~~~~~~~~~~~~~~~~~不錯!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 淨園花鳥園    時間: 2013-6-21 16:55

回復 46# YH27

謝謝大大喔!還歡迎您有空再來走走.我們會更加油,讓淨園更滿好喔!
作者: YH27    時間: 2013-6-21 21:48

回復  YH27

謝謝大大喔!還歡迎您有空再來走走.我們會更加油,讓淨園更滿好喔! ...
淨園花鳥園 發表於 2013-6-21 16:55
我常去~~~~~~~~~~~~~~~~~~不錯!@!!!!
作者: 淨園花鳥園    時間: 2013-6-22 16:49

回復 48# YH27

我們都一直在努力讓淨園更好,再多多幫我們宣傳讓更多人知道這塊淨土^^
作者: shy1213    時間: 2013-6-27 11:25

真漂亮...................................................福鳥友..............
作者: 3451008    時間: 2013-7-21 01:11

好讚的鳥,有機會也去參觀一下~~~~
作者: 楊蘋果    時間: 2013-7-25 23:25

就是一個字~~~~~~~~~~~~~~讚讚讚讚讚讚讚
作者: 花頭    時間: 2013-7-26 14:43

真壯觀.頭像也好美......
作者: boss200525    時間: 2013-7-26 20:47

真漂亮...................................................讚
作者: qw666333    時間: 2013-7-31 23:17

找時間一定要去晃晃~~好好參觀一下
作者: 樂鸚鵡    時間: 2013-8-4 23:03

真該找時間去朝聖 ...................................
作者: twd040053    時間: 2013-8-8 20:35

漂亮的金剛 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2