標題: [南部] 送養黃化玄鳳(母的) [打印本頁]

作者: g12369    時間: 2013-6-14 16:16     標題: 送養黃化玄鳳(母的)

這隻黃化玄鳳從小有被親鳥咬毛 之後前幾天又有被同籠的鳥咬毛所以現在背部毛還在生長中(有暴羽管了)

還有牠的眼睛好像有點傷風的問題,有擦藥處理

目前大約兩個月大,已會吃但還是要餵,食欲正常,大便也很漂亮

之前因為要配對結果好像雙母,但牠又有缺陷,不知道有沒有善心人士可以幫忙收養牠

牠非常不怕人,如果這些問題處理完應該會很適合當寵物鳥

鳥在高雄楠梓  0988343163
作者: silver16    時間: 2013-6-14 16:23

愛心鳥有出現吧~~傷風問題擦擦四環素應該就ok了~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: g12369    時間: 2013-6-14 16:30

回復 2# silver16

恩恩 有 現在有在擦~
作者: 700512    時間: 2013-6-14 16:32

幫推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~加油!!
作者: hifone    時間: 2013-6-14 17:38

我有一對虎皮跟你換好嗎? 或者我改養你的玄鳳,  虎皮我再送人 , 因為我的兩隻虎皮怕我怕得要死 ,  一靠過去幫他們換水而已就亂飛亂撞
作者: 乖小孩    時間: 2013-6-14 17:48

傷風的問題滿好醫治ㄉ
如果早期治療更好醫
但是要記得隔離唷
作者: hifone    時間: 2013-6-14 17:48

感謝玄鳳主人割愛.........我的虎皮準備開放認養
作者: yei    時間: 2013-6-14 18:06

回復 7# hifone

位於小港哪裡?方便的話 我想報名!
作者: yuan04333    時間: 2013-6-14 20:45

祝早日找到好主人唷~!推................
作者: mouradro    時間: 2013-6-14 21:15

你好 最近想幫我家寶貝找伴 如還沒有人認養 不知道是否可以讓我照顧
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2013-6-14 22:18

幫推...................................
作者: g12369    時間: 2013-6-14 23:08

鳥寶已送出~感謝小港的洪先生~~~~
作者: yei    時間: 2013-6-15 00:56

回復 7# hifone

謝謝大大 最快下週末能去高雄再與您聯繫~~~
作者: hifone    時間: 2013-6-15 08:18

感謝"布丁"原主人 , 布丁眼睛的問題應該是好了 , 兩眼看不出來有異樣了.只是還有點怕生..食量比較小
作者: g12369    時間: 2013-6-15 08:47

回復 14# hifone

祝你們早日混熟一點
作者: o娃娃o    時間: 2013-6-15 11:30

好人............推推.......!!
作者: hifone    時間: 2013-7-22 20:25

[attach]295579[/attach]

布丁長大了 , 希望楠梓的版主也就是布丁原主人可以看到
作者: sulu906    時間: 2013-7-23 00:36

回復 17# hifone

很漂亮喔!
作者: hospital    時間: 2013-7-23 04:16

都是遇到好心人...........................
作者: 吳惠茹    時間: 2013-7-23 20:05

祝早日找到好主人唷....!!~
作者: g12369    時間: 2013-7-25 02:24

回復 17# hifone

謝謝您把布丁照顧的這麼好~看了好感動~~
作者: hifone    時間: 2013-7-25 20:52

回復 21# g12369

那是一定要的 , 我正在幫布丁找個伴 ,

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2