標題: [D賽笑話] 老闆我要大碗的 [打印本頁]

作者: a3939    時間: 2013-6-10 23:06     標題: 老闆我要大碗的

[attach]280947[/attach]
作者: 堯翔    時間: 2013-6-10 23:19

餵豬嗎~~~~~
也太大碗了吧~~
作者: 無蝦米    時間: 2013-6-10 23:25

看到這個--我就想到前幾天在高雄渡船頭冰店---

看到有一群應屆畢業生---合點了一碗這麼大碗的水果冰---真嚇人--
作者: bosingsun    時間: 2013-6-10 23:30

挖勒 ... 這一碗應是一桌人的份量吧 ...
你們3人... 嗑3碗, 會不會有點太撐了 !!
作者: nt5566g    時間: 2013-6-10 23:32

吃到吐吧...
也太會嗑了= =
作者: h9809025    時間: 2013-6-10 23:41

我也好想來一碗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 斯文    時間: 2013-6-10 23:42

看到都飽......還吃得下嗎
作者: tom1    時間: 2013-6-10 23:45

夭壽....這麼大碗的......................真嚇人...................
作者: 金唐    時間: 2013-6-10 23:53

大胃王....比賽.........................很想吃一碗....
作者: 泱俊    時間: 2013-6-11 00:00

這三位先生是大胃王,可以出國比賽了。
作者: kaoch    時間: 2013-6-11 00:26

是有什麼深仇大恨的 需要這麼拼命?
作者: 乾杯    時間: 2013-6-11 01:18

在那裡阿~吃不完可以跑包嗎~~~這一碗要多少阿
作者: e880114971    時間: 2013-6-11 07:25

不知為啥。我想到鄭秀文主演的那部我左眼見到鬼中一個肥婆快去埃賽俄比亞投胎之前狂吃那幕
作者: 金唐    時間: 2013-6-12 23:22

那裡有賣這碗大麵..好想***************************

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2