標題: 版主 字 的 問題 [打印本頁]

作者: 獵豹    時間: 2013-6-7 22:18     標題: 版主 字 的 問題

請問 我打 余 天 的 余 怎麼會變 餘 有辦法改善嗎
作者: 席菲    時間: 2013-6-7 22:39

我打看看...余天.......看起來沒什麼問題...我用注音輸入法跟倉頡都ok!!
作者: 斑斑    時間: 2013-6-7 22:40

余天
余........我這打型也........
作者: 席菲    時間: 2013-6-7 22:41

咦...我的也見鬼了...明明是打出[余]....卻跟樓主自己變成餘了

樓主我錯怪你了...
作者: 李小貓    時間: 2013-6-7 22:44

還有唷~~

范先生=範

划算=劃算

等等回復看看....應該字也會變~~ㄏㄏ...
作者: 李小貓    時間: 2013-6-7 22:45

見鬼了....之前都會變ㄟ....
我暈ㄌ~~~@@~~

之前明明就一直變.....@@~~~
作者: kara    時間: 2013-6-7 22:46

余天餘
作者: 獵豹    時間: 2013-6-7 22:53

不知是啥原因…………………………
作者: 斑斑    時間: 2013-6-7 23:30

.................我的也變了 農曆7月還沒道也..
余不等於餘
作者: 無蝦米    時間: 2013-6-7 23:34

記得好像導致的致------會變精緻的緻
作者: kk2    時間: 2013-6-7 23:38

看得懂就好不然會改不完.............
作者: ㊣小白㊣    時間: 2013-6-7 23:53

因為版本的關係,所以有些字會自動變成同音字,以上所說的幾個字都會請後台管理員做更改,如還有其它此類情況歡迎大家提出好讓我們做修正,謝謝
作者: 獵豹    時間: 2013-6-8 17:09

回復 11# kk2

我姓 余 天 的 余 不是餘   怎麼會看得懂就好呢
作者: yumingwei    時間: 2013-6-8 17:12

游泳的游
變成郊遊的游
作者: kk2    時間: 2013-6-8 19:05

回復 13# 獵豹
因之前有大牌電腦也一樣所以想想看懂就好.......................
作者: admin    時間: 2013-6-10 22:58

余天,范先生,御用,游泳,導致,划算......test
作者: 獵豹    時間: 2013-6-10 23:53

回復 16# admin

管理員 大大 您打的字個個跟我一樣 余天的余 跑出餘
作者: apple1976    時間: 2013-6-11 09:58

余....................................................................
作者: apple1976    時間: 2013-6-11 09:59

不知是已改...還是我打的字不會變!
作者: tineqlonq    時間: 2013-6-11 09:59

這應該是版本系統的關系+++
作者: admin    時間: 2013-6-12 02:24

感謝大家指正
上述錯別字已修正
問題是出在最上方的簡繁互換插件,部分簡體字跟繁體字雷同,造成誤判

PS:若還有錯別字,煩請告知,非常感謝

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2