標題: [心情分享]  鳥屋工構分享 [打印本頁]

作者: Shyh-chingLin    時間: 2013-6-7 01:01     標題:  鳥屋工構分享

[attach]279453[/attach][attach]279452[/attach][attach]279461[/attach][attach]279471[/attach][attach]279460[/attach][attach]279470[/attach][attach]279459[/attach][attach]279458[/attach][attach]279457[/attach][attach]279456[/attach][attach]279455[/attach][attach]279454[/attach][attach]279465[/attach][attach]279464[/attach][attach]279463[/attach][attach]279462[/attach] 鳥屋完工已年餘~經歷風吹.雨淋.日晒.考驗的心得~願與鳥友分享.....我的體驗!  lin
作者: Kkman2369    時間: 2013-6-7 01:06

真的堪稱鳥豪宅~不推不行~~~
作者: 小肉安    時間: 2013-6-7 01:08

會不會太高級了ㄚ ~~~~~~~~~~~~~~   看了心情爽快           讚
作者: 柏睿    時間: 2013-6-7 01:08

哇鳥豪宅~哇有錢人~~哇不推不行啦
作者: 鸚鵡島    時間: 2013-6-7 01:09

真是精緻又美觀的鳥房,羨煞眾人阿!
作者: 533    時間: 2013-6-7 01:12

太讚了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!推
作者: KSP11    時間: 2013-6-7 01:14

好氣派的鳥舍啊!!~~~~~~~~推
作者: 泱俊    時間: 2013-6-7 01:19

鳥屋很乾淨有看到101大樓晚上看夜景應該不錯
作者: 呆趴    時間: 2013-6-7 01:38

那時候要讓我參觀一下啊!林大
作者: Shyh-chingLin    時間: 2013-6-7 01:58

回復 2# Kkman2369

小時後家裡開傢俱行....很喜歡釘鳥籠~國二拿家裡的檜木釘鴿舍.....被罵到臭頭!
作者: Shyh-chingLin    時間: 2013-6-7 02:01

回復 3# 小肉安

會不會太高級了ㄚ ~~~~~~~~~~~~~~   看了心情爽快   
   不是很高級啦...注意看~下牆板是撿鄰居廢棄地板完成!(放了3年)~終於派上用場!
作者: Shyh-chingLin    時間: 2013-6-7 02:03

回復 4# 原木的家

哇鳥豪宅~哇有錢人~~哇不推不行啦
  我什麼都有....就是沒~錢!真的花費不多....
作者: jjd    時間: 2013-6-7 02:05

真是好鳥命,用心的鳥主,真幸福。
作者: 鸚鵡島    時間: 2013-6-7 02:06

回復 10# Shyh-chingLin

檜木釘鴿舍,呵呵,那造價真高阿!
作者: Shyh-chingLin    時間: 2013-6-7 02:09

回復 5# 鸚鵡島

當初是想現場施做....怕吵到鄰居~後來是在工廠完工,用吊車上樓!選在2012~元旦啟用!花費無幾....但~爽很久!我是說鳥啦~是我的鳥xxxx是我的鸚鵡!
作者: 鸚鵡島    時間: 2013-6-7 02:11

回復 15# Shyh-chingLin

呵呵,越描越黑!不過您的鸚鵡真是跟到好主人!
作者: Shyh-chingLin    時間: 2013-6-7 02:11

回復 8# 泱俊

夜景是不錯....知交半零落~何用!再po一張....夜拍!
作者: Shyh-chingLin    時間: 2013-6-7 02:15

回復 9# 呆趴

那時候要讓我參觀一下啊!林大
  趴兄~晚上來較涼快~我都很晚睡!在大墩11街!歡迎來指導呀~
作者: Shyh-chingLin    時間: 2013-6-7 02:18

回復 14# 鸚鵡島

檜木釘鴿舍,呵呵,那造價真高阿
  那是民國62年~小孩不懂事,,記得我大哥吼著.....一才~90元!(好便宜)
作者: Shyh-chingLin    時間: 2013-6-7 02:24

回復 7# KSP11

好氣派的鳥舍啊!!~~~~~~~~推  //   其實我當初騙老婆說....以後沒養鳥~可讓兒子當念書用!錢我在賺~預算要老婆審核!!

作者: 鸚鵡島    時間: 2013-6-7 02:24

回復 19# Shyh-chingLin

呵呵,版大夜景那張很不錯喔,邊看夜景邊泡茶又可賞賞鸚鵡!
作者: f862116    時間: 2013-6-7 02:38

哇~~~看到那些木板就很爽了 ~~~~厲害厲害~~~~
很乾淨的鳥舍~~~~
作者: lydia_maan    時間: 2013-6-7 05:28

哇歐~~~~高級小木屋,真是人爽,鳥更爽  
作者: 堯翔    時間: 2013-6-7 06:05

哇好豪華的鳥屋喔~~~
還有冷氣,真的就算不養鳥,也可以當孩子的書房之類的~
難怪太座會答應你蓋~~~
作者: 圳阿    時間: 2013-6-7 06:06

很讚的鳥舍..............................我看過
作者: e880114971    時間: 2013-6-7 06:07

我覺得您的鳥寶住的比我好............
作者: Herry    時間: 2013-6-7 07:19

飼主真用心. 鳥寶真好命.
作者: sf68    時間: 2013-6-7 07:46

好豪華的鳥屋.............................
作者: ㄚ源    時間: 2013-6-7 08:01

這....應該屬於鳥舍中....帝寶..等級了吧!
..超優....
作者: 狗誠    時間: 2013-6-7 08:09

用心的主人..幸福的鳥寶....按個讚
作者: 16881688    時間: 2013-6-7 08:11

回復 1# Shyh-chingLin
鳥豪宅,看起來人就住的比鳥差
作者: popo4342    時間: 2013-6-7 09:01

太高級了-----------------------------------
作者: tina1668    時間: 2013-6-7 09:06

~哇有錢人鳥豪宅....................讚++++++++++++++
作者: sndb741    時間: 2013-6-7 09:19

這些鳥寶真幸福~~~  別人跨年都要去搶好位子~ 他們都可以直接看到101跨年煙火!!

真幸福啊!!   住得比我舒適~  哈哈哈~~

讚!!!
作者: d6912123    時間: 2013-6-7 09:42

豪宅豪宅..幸福的鳥寶
作者: chihyuan    時間: 2013-6-7 09:50

都比人住的好了⋯⋯⋯⋯
作者: ikok03008996    時間: 2013-6-7 10:57

鳥癡之最.........好想雍有一棟....我看到還裝了冷氣...真爽
作者: adan0126    時間: 2013-6-7 12:26

我都想住了
超豪華
鳥寶們太幸福了
作者: ACHUNSIR    時間: 2013-6-7 15:01

比我住的房子還優~

真幸福!!
作者: 1smallgan    時間: 2013-6-7 15:16

這麼高級的木質地板,鳥寶應該惜福不會亂噴屎吧!
我家的地板已經到不堪入目,慘不忍睹
作者: avayll    時間: 2013-6-7 20:41

大大精心設計的鳥舍實在有夠優,超羨慕你家鳥寶~~~~~~~~~
作者: eo141    時間: 2013-6-7 21:17

會不會住太好....主人真的很用心
作者: li4728h    時間: 2013-6-7 21:23

好高級唷~~~~
超羨慕的>////<
作者: E19761024    時間: 2013-6-7 23:32

漂亮喔………………………
作者: jordan9437    時間: 2013-6-8 00:28

真舒適又漂亮......view又好

感謝分享
作者: keikei0220    時間: 2013-6-8 07:04

我都想住了                                                              !
作者: 黑白豬    時間: 2013-6-8 11:01

環境優  景色優~~~~~~~~
作者: Shyh-chingLin    時間: 2013-6-8 13:54

回復 21# 鸚鵡島

呵呵,版大夜景那張很不錯喔,邊看夜景邊泡茶又可賞賞鸚鵡!謝謝抬舉呀....歡迎來坐坐~中市大墩11街!
作者: Shyh-chingLin    時間: 2013-6-8 13:57

回復 22# f862116

哇~~~看到那些木板就很爽了 ~~~~厲害厲害~~~~
很乾淨的鳥舍~~~
   松木板真的很美觀....後來沒上漆~怕鳥寶...中毒!其實不貴.一坪約800!
作者: Shyh-chingLin    時間: 2013-6-8 14:00

回復 24# 堯翔
哇好豪華的鳥屋喔~~~
還有冷氣,真的就算不養鳥,也可以當孩子的書房之類的~
難怪太座會答應你蓋~~~

冷氣是跟鄰居買的20年舊品~但吹起來還是冷雞雞!
作者: Shyh-chingLin    時間: 2013-6-8 14:01

回復 25# 圳阿

很讚的鳥舍..............................我看過/    圳哥....有順路來坐坐呀!

作者: Shyh-chingLin    時間: 2013-6-8 14:03

回復 29# ㄚ源

這....應該屬於鳥舍中....帝寶..等級了吧!
..超優....    那裡有~預算有點超出...但約2對灰鸚種鳥價!
作者: Shyh-chingLin    時間: 2013-6-8 14:06

回復 34# sndb741

這些鳥寶真幸福~~~  別人跨年都要去搶好位子~ 他們都可以直接看到101跨年煙火!!

真幸福啊!!   住得比我舒適~  哈哈哈~~

讚!!!    台中迷有101啦.....那是地標the~1.....哇....沒有看到跨年煙火!!
作者: Shyh-chingLin    時間: 2013-6-8 14:10

回復 8# 泱俊

台中沒有101.....那是台中the1大樓~(國泰)夜景是不錯...可惜近年又有新蓋大樓遮住!
作者: hak621206    時間: 2013-6-8 20:19

同鄉~同區~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~幫推
作者: ㄚ四    時間: 2013-6-8 21:23

又在這放毒~~~ 不推一下說不過去~~
作者: win1681    時間: 2013-6-8 22:20

這連人都想住進去了吧~優質鳥豪宅讚
作者: 楊蘋果    時間: 2013-6-8 22:48

哇阿鳥豪宅~~~~~~~~~~~~~~~優質ㄉ
作者: Shyh-chingLin    時間: 2013-6-8 23:39

回復 56# ㄚ四

又在這放毒~~~ 不推一下說不過去~~
   賜哥~見笑啦~~本意是要讓有心工構鳥屋的鳥友分享心得的! 哪知偏離主題~
作者: Shyh-chingLin    時間: 2013-6-8 23:44

回復 40# 1smallgan

這麼高級的木質地板,鳥寶應該惜福不會亂噴屎吧!
我家的地板已經到不堪入目,慘不忍睹
   地板是6分南方松防腐材...一坪約800元~噴屎尿難免.....用菜瓜布擦拭即可!刷透明漆.天氣好可用水沖洗!
作者: ㄚ四    時間: 2013-6-8 23:45

回復 59# Shyh-chingLin

最近鳥事都不順操煩啊~~~~
作者: Shyh-chingLin    時間: 2013-6-8 23:46

回復 55# hak621206

同鄉~同區~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~幫推
謝謝你的加持....住不遠的話....來頌經吧~是....鳥經!!
作者: Shyh-chingLin    時間: 2013-6-8 23:51

回復 41# avayll

大大精心設計的鳥舍實在有夠優,超羨慕你家鳥寶~~~~~
小時候很喜歡鳥....大部份暑假都在找鳥窩...看到鳥窩就知是什麼鳥!國中存錢買虎皮(150元40年前)現在虎皮不到100元~愛鳥是....天性~無悔的付出!
作者: Shyh-chingLin    時間: 2013-6-8 23:57

回復 23# lydia_maan

哇歐~~~~高級小木屋,真是人爽,鳥更爽
   鳥屋建構初衷~是能堅固的遮風避雨.....市區養鸚鵡詬病就是怕吵人~其中隔音.防熱~是最衝突的難題!(只好裝中古冷氣2000元 )
作者: Shyh-chingLin    時間: 2013-6-9 00:09

回復 31# 16881688

鳥豪宅,看起來人就住的比鳥差
   別這樣說~人要有....希望~有人說;有夢最美~希望.....相隨! 願你有好夢成真時節!
作者: Shyh-chingLin    時間: 2013-6-9 00:15

回復 37# ikok03008996

鳥癡之最.........好想雍有一棟....我看到還裝了冷氣...真爽
張此帖本意....就是讓想構建鳥屋鳥友~有跡可詢!當初建購沒有參數...也是煞費苦心!走過再回頭看....其實不難~願意分享....我的體驗! lin
作者: Shyh-chingLin    時間: 2013-6-9 00:31

回復 45# jordan9437

真舒適又漂亮......view又好

感謝分享   / 謝謝加持贊同~雖是2坪大小~下班後餵食.打掃也要近一小時(含澆花)!要保持乾淨真是費時....鸚鵡又是這般吵雜與~亂灑....真是可愛又可恨的...........傢伙!
作者: yyy5787    時間: 2013-6-9 01:44

大大精心設計的鳥舍實在有夠優,超羨慕你家鳥寶真幸福............
作者: 剝蛋神    時間: 2013-6-9 20:17

作者: Shyh-chingLin    時間: 2013-6-9 20:31

回復 68# yyy5787

大大精心設計的鳥舍實在有夠優,超羨慕你家鳥寶真幸福.......
多謝推舉.....鳥舍很中庸~談不上豪華.因內部採用杉木板~看起來賞心悅目罷了!
作者: Shyh-chingLin    時間: 2013-6-9 20:33

回復 69# 剝蛋神

迷有很豪華啦~只有吊到頂樓運費~花的最心疼!
作者: Shyh-chingLin    時間: 2013-6-9 20:37

回復 61# ㄚ四

最近鳥事都不順操煩啊~~~~    /  連你這(老鳥師)都超煩~我能好到那裡去?許多鳥友今年都反常.....流年不利~再接再厲! 加油~~
作者: Shyh-chingLin    時間: 2013-6-9 20:43

回復 46# keikei0220

我都想住了~~   謝謝你給我靈感..... 改天退休有個出路~蓋活動屋....一坪十萬元~用車拖著跑~今天阿里山看日出....明天高美濕地看~夕陽!(夢想中)
作者: 柏茗    時間: 2013-6-10 15:14

太高級了ㄚ ~~~~~~~~~~~~~~
作者: 阿成    時間: 2013-6-11 19:46

鳥真好命還有冷氣吹............讚
作者: tony963    時間: 2013-6-16 15:34

作者: Mr.吳    時間: 2013-6-17 19:52

實在是太酷了,超豪華的拉
作者: 凡華    時間: 2013-6-17 21:25

那天從台南北上沒地方住,不知可否當民宿住一宿
作者: Verlander    時間: 2013-6-17 22:30

這應該是在大敦佳樂福附近感謝分享
作者: kaoch    時間: 2013-6-18 00:00

回復 1# Shyh-chingLin

挖~~~~挖~~~~太高級了問一下 你家都是小鸚嗎?
中大型鸚鵡的破壞力..........
作者: Shyh-chingLin    時間: 2013-6-18 01:07

回復 74# 柏茗

太高級了ㄚ ~~   //沒有啦.....以後沒養鳥時跟老婆吵架~可以應急呀!!

作者: Shyh-chingLin    時間: 2013-6-18 01:10

回復 75# 阿成

鳥真好命還有冷氣吹............讚
  冷氣是在夏天超過34度才開....去年經驗~只開約45天~0900~1700.....約8小時!(一天約40元電費.)
作者: Shyh-chingLin    時間: 2013-6-18 01:12

回復 76# tony963

鳥友都住太遠....很希望可以辦~鳥聚!沒人來訪~只能.....乾爽!!
作者: Shyh-chingLin    時間: 2013-6-18 01:14

回復 77# Mr.吳

實在是太酷了,超豪華的拉              吳san~有機會歡迎各位鳥友來聚會~交換心得!!
作者: Shyh-chingLin    時間: 2013-6-18 01:15

回復 78# 凡華

那天從台南北上沒地方住,不知可否當民宿住一宿
  我是沒問題啦....  但要問鳥寶意件~裡頭是渡可先生~做主!!
作者: Shyh-chingLin    時間: 2013-6-18 01:17

回復 79# Verlander

這應該是在大敦佳樂福附近感謝分享~    ㄟ~你應住附近吧....過來坐坐~在大蘋果旁!
作者: Shyh-chingLin    時間: 2013-6-18 01:22

回復 80# kaoch
   挖~~~~挖~~~~太高級了問一下 你家都是小鸚嗎?
中大型鸚鵡的破壞力..........   // 我大都是小太陽般小型鳥....有一對渡可跟藍頭....還好是頂樓~一年多來沒鄰居反應被吵!裡頭還是關鐵籠啦....不然牆板會被打洞.....竄逃!
作者: kaoch    時間: 2013-6-18 01:29

回復 87# Shyh-chingLin

呵呵 突然發現 您居然還想蓋 拖車版本的鳥屋 會不會太享受了, 而且風險會不會太大
作者: Shyh-chingLin    時間: 2013-6-18 01:41

回復 88# kaoch

呵呵 突然發現 您居然還想蓋 拖車版本的鳥屋 會不會太享受了, 而且風險會不會太大
//不是啦~我是說退休後.做可以拖著跑的木屋(像國外車屋)~現在房屋貴.單身貴族可以花幾十萬...買個6坪大的獨立空間~可以共租空地...一個月省下房租費!  (夢想中....)
作者: kaoch    時間: 2013-6-18 01:48

回復 89# Shyh-chingLin

呵呵 了解
但在台灣這是頂級享受, 而且有可能到時候 的可能狀況是動彈不得台灣的路況跟馬路空間 實在................
作者: 蔡小娟    時間: 2013-6-18 16:38

太美了~~~~~~~~
好幸福的鳥寶~~~~~~~~~
作者: h9809025    時間: 2013-6-18 23:49

連我都好羨慕ㄟ.......................
作者: anchi1027    時間: 2013-6-19 00:44

好高級啊~~~~~我可以去旁邊打地鋪嗎? 旁邊的VIEW還真不錯~~~XDDD
作者: element    時間: 2013-6-21 18:24

好高級

飼主真用心. 鳥寶真好命.

羨慕的空間
作者: 台中小趙    時間: 2013-6-29 00:04

讚嘆!!!用心就是不一樣!!!!!拍拍手,,,,
作者: steven256166    時間: 2013-6-29 16:51

~帝寶~~帝寶~~好氣派唷~~~大大你的鳥保太幸福ㄌ
作者: 小毛    時間: 2013-7-1 15:36

嘆為觀止.........很用心

養鳥不分.多寡.貴賤.........板大給你拍拍手

跟著你的鳥寶.........一定很幸福
作者: 鸚鵡多多    時間: 2013-7-1 15:42

欽大~~~HLG~~~又上不去了喔!!!!傷腦筋!!!以前常這樣嗎?
作者: good112277    時間: 2013-7-1 15:54

好棒哦!~~可是木頭的~~怕就是小強~~如果保持乾淨真的很舒服
作者: Shyh-chingLin    時間: 2013-7-5 21:39

回復 91# 蔡小娟

太美了~~~~~~~~
好幸福的鳥寶~~~~~~~謝謝加持.....組團3人~歡迎參觀 ! 中市大墩11街~lin

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2