標題: [南部] 連義賣都賣不掉,那就給大家認養吧~ [打印本頁]

作者: baladea    時間: 2013-6-5 12:01     標題: 連義賣都賣不掉,那就給大家認養吧~

送一對已會下蛋的鵪鶉

照片看舊貼 http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=237385

換杯無糖綠茶吧   不預留喔

永康 0911647531
作者: 乖小孩    時間: 2013-6-5 12:23

大大真是好心人
幫大大推一個
希望鵪鶉鳥寶找到新主人
作者: silver16    時間: 2013-6-5 12:54

剛從南部回來.....................................幫推...............................
作者: 7461wd    時間: 2013-6-5 16:01

真是好心人希望鵪鶉早日找到新主人..
作者: l1743    時間: 2013-6-5 19:59

太遠了.不然就抓回家養
..........祝早日找到新主人
作者: yuan04333    時間: 2013-6-5 20:08

祝早日找到好主人唷!!~..........
作者: nenonyang    時間: 2013-6-5 20:15

祝你早日找到好主人~放心~心想事成
作者: x08    時間: 2013-6-5 20:20

把自己的蛋做成蛋米噢
可是鵪鶉蛋好像不錯吃
作者: luke0622    時間: 2013-6-5 21:42

連義賣都賣不掉,祝早日找到好主人.................
作者: 劉曜瑋    時間: 2013-6-6 23:17

祝早日找到好主人,,,,,,,推
作者: 牡丹寶寶    時間: 2013-6-7 03:26

祝早日找到好主人....................
作者: silver16    時間: 2013-6-7 08:20

如果............沒人領養.............................那我下次回南部帶回來給小朋友養好了...........
作者: 拉怙    時間: 2013-6-7 18:37

祝早日找到好主人............................................
作者: 700512    時間: 2013-6-7 22:40

幫推..........................................太遠了......想養\..........
作者: 0912743411    時間: 2013-6-8 00:49

回復 1# baladea

大大   請問你在永康那裡???????我可以認養嗎????????
作者: baladea    時間: 2013-6-8 08:33

鵪鶉一對已送出,感謝高雄鳥友,結案!
作者: lazy_joy    時間: 2013-6-8 11:47

鵪鶉一對已送出,感謝高雄鳥友,結案!
baladea 發表於 2013-6-8 08:33

啊...剛才搜尋10姊妹才留言給版大的說!

那請問一下版大您的10姊妹售出了嗎?
作者: baladea    時間: 2013-6-10 11:49

回復 17# lazy_joy

哇~  已經交鳥店了內 ,大大晚了一步~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2