標題: [它類文章] 松木純手作吹殼機!! [打印本頁]

作者: zu_hi4    時間: 2013-6-4 18:24     標題: 松木純手作吹殼機!!

因為正在蓋鳥兒的家有剩料,就順手做了台吹殼機,重點是…………它是松木的啊!呵呵~~而且超好用的唷!!

作者: 堯翔    時間: 2013-6-4 21:12

手好巧喔~~~
連這個都能自已diy~~~~```
作者: zu_hi4    時間: 2013-6-4 22:22

回復 2# 堯翔

~~呵呵~~我也是參考很多網路上的案例囉!
作者: 金唐    時間: 2013-6-4 22:57

請問~內部構造圖可摻考看一下嗎???謝謝~~~~~~~~~~
作者: zu_hi4    時間: 2013-6-4 23:30

http://www.youtube.com/watch?v=r4y7ZcNywKA&hd=1 這邊有可以參考囉!
作者: 金唐    時間: 2013-6-5 00:13

感謝~也想做一台來吹..謝謝*****************
作者: zu_hi4    時間: 2013-6-5 00:56

回復 6# 金唐

呵呵~~不過要做風扇可調會比較好一點唷!
作者: a0921153108    時間: 2013-6-5 06:34

好人一位.....................................
作者: kuo56789    時間: 2013-6-5 07:15

大大可以請問一下您的風扇是用多大的啊
作者: zu_hi4    時間: 2013-6-5 10:44

回復 9# kuo56789

能夠接110v的風善選擇不多,所以要能找到,應該規格都差不多,應該都是17w左右、12公分直徑的
作者: kcr    時間: 2014-1-6 01:41

這邊有可以參考囉!
zu_hi4 發表於 2013-6-4 23:30

我也想要自已來DIY一台http://www.youtube.com/watch?v=r4y7ZcNywKA
想請問各位

這影片中用的是壓克力還是玻璃??

還有鎖在上面的是一般的螺絲嗎?
作者: s1006353    時間: 2014-1-6 01:50

好厲害ㄚ~~~~~~.............
作者: floyo132    時間: 2014-1-6 02:11

這台賣我 .........你再做一台............好不好...........?
作者: zu_hi4    時間: 2014-1-7 03:36

回復 11# kcr

我想可能是壓克力吧!因為一般塑膠板可能不夠厚,壓克力打洞不難,呵呵~~我也有想過這樣做
作者: zu_hi4    時間: 2014-1-7 03:37

回復 12# s1006353

~~~~還好囉!其實不難做囉!
作者: zu_hi4    時間: 2014-1-7 03:38

回復 13# floyo132

呵呵~~~如果我有再做,我一定通知你囉!
作者: floyo132    時間: 2014-1-7 03:56

回復 16# zu_hi4

等你啊~
作者: zu_hi4    時間: 2014-1-7 07:46

回復 17# floyo132

............呵呵~~好呀!我是真的有打算要再做一個
作者: floyo132    時間: 2014-1-7 09:57

回復 18# zu_hi4

謝謝~等你~
作者: 1006310    時間: 2014-1-7 10:02

真是太厲害了!!!!手真巧
作者: zu_hi4    時間: 2014-1-11 16:28

其實做起來比想像簡單,所有零件在電子商店(光華商場就不少)也都買得到囉!
作者: aqq    時間: 2014-1-13 00:20

請問能吹瓜子殼嗎??.................
作者: zu_hi4    時間: 2014-1-13 07:38

回復 22# aqq

我在用的時候,瓜子殼是一半一半囉!因為如果風強到可以吹瓜子殼,那小型的穀類也會被一併吹掉,所以我才想做個可以調節風量的~~~(我這次做的是風扇本身無法調節風量,雖然我是用可調開關)

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2