標題: [D賽笑話] 真正的鳯梨小太陽! [打印本頁]

作者: 大帥哥    時間: 2013-6-2 20:37     標題: 真正的鳯梨小太陽!

[attach]277882[/attach][attach]277882[/attach][attach]277882[/attach]
作者: kk2    時間: 2013-6-2 20:42

這個就是真的真正鳳梨小太陽......................
作者: SKINAO    時間: 2013-6-2 20:43

哈哈哈哈~這隻鳥無價唷~呵呵~!
作者: ycllin    時間: 2013-6-2 20:49

哇…是很大隻………………………………
作者: 華仔    時間: 2013-6-2 20:49

哈!!哈!!這個厲害,soe真是臥虎藏龍啊,,,,,,,
作者: k5595mmm    時間: 2013-6-2 20:50

貨真價實的純綠化鳳梨

作者: 大帥哥    時間: 2013-6-2 20:51

應該沒有比這個更高趴的吧!各位鳥友你說是不是啊
作者: 堯翔    時間: 2013-6-2 20:56

真漂亮~~
soe好多手好巧的高手~~~~~
作者: 安靜點    時間: 2013-6-2 21:37

回復 1# 大帥哥
你們的都不是   這個才是真的真正鳳梨小太陽
作者: 碧兒泉    時間: 2013-6-2 21:38

大帥哥  想要嗎?   雕一隻給你
作者: 笨拉拉    時間: 2013-6-2 21:45

這真的是獨一無二^^~~~~~~~~~
作者: rh262    時間: 2013-6-2 21:48

高%鳳梨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~水
作者: 奶油獅    時間: 2013-6-2 21:57

基因趴%術好高的王來....................................................
作者: heavenant    時間: 2013-6-2 22:08

果然是正宗的鳳梨小太陽...%數超高.......
作者: 乾杯    時間: 2013-6-2 22:55

這個就是真的真正鳳梨小太陽..~~~~~~~~~~~~
作者: 644535    時間: 2013-6-2 23:03

名家之作-------------------
作者: 大帥哥    時間: 2013-6-2 23:39

回復 10# 碧兒泉

這位鳥友你會雕嗎?會的話你就靠這個賺錢就好了你不用養鳥了
作者: 碧兒泉    時間: 2013-6-3 00:16

回復  碧兒泉

這位鳥友你會雕嗎?會的話你就靠這個賺錢就好了你不用養鳥了 ...
大帥哥 發表於 2013-6-2 23:39

靠果雕賺錢應該會餓死   還是養鳥較實在啦   如真的要的話  記得來店裡取無價的鳳梨太陽喔
作者: 狗誠    時間: 2013-6-3 08:31

雕工好強好厲害.........推
作者: leee    時間: 2013-6-3 13:24

高手,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 蔡小娟    時間: 2013-6-4 16:31

好QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: ldunyan    時間: 2013-6-4 17:23

我想知道她什麼%數

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2