標題: [心情分享] 台灣地區1點43分規模6.3地震 不知大家是否平安 [打印本頁]

作者: 波士頓    時間: 2013-6-2 14:29     標題: 台灣地區1點43分規模6.3地震 不知大家是否平安

台灣地區1點43分規模6.3地震 我家鳥寶有些嚇到 不知大家是否都平安!!

中廣新聞網 – 2013年6月2日 下午2:06

中央氣象局今天表示,今天中午1點43分發生規模6.3的有感地震,全台都感受到晃動,震央在南投仁愛鄉,地震深度10公里,屬於淺層級地震。

各地最大震度:雲林6級、南頭5級、嘉義5級、台中5級、花蓮4級、苗栗4級、台東4級、台南4級、宜蘭3級、高雄、新竹3級、桃園3級、台北、屏東2級。

作者: lin3386    時間: 2013-6-2 14:39

台北才3級?
不準啦,我住1樓都覺得比酒醉還搖><
作者: 興鳥園    時間: 2013-6-2 14:40

這期牌支自己猜
作者: 無蝦米    時間: 2013-6-2 14:43

我家的灰鸚嚇到從站台上跳下來------
作者: 阿庫    時間: 2013-6-2 14:47

台北才2級嗎?很晃耶
關籠子的沒事
沒關的嚇得亂飛
作者: 成ㄚ    時間: 2013-6-2 14:51

睡屬ㄌ,沒感覺地震,愛鳥們也沒嚇到等情形。。。。。。。。。。。。。。
作者: popo4342    時間: 2013-6-2 14:52

我家鳥寶不孵蛋了.............................
作者: 波士頓    時間: 2013-6-2 15:02

希望大家都能平安無事
作者: jiuan0319    時間: 2013-6-2 15:08

地震的時候我在餵鳥寶喝奶....
想說怎麼忽然在頭暈又沒喝酒
結果發現是地震
我家養的鳥寶都超級鎮定的
喝奶的喝奶吃飼料的吃飼料....玩的也沒停下來過@@~
作者: 圳阿    時間: 2013-6-2 15:22

這期牌支自己猜
興鳥園 發表於 2013-6-2 14:40

06..03..13..43.......
作者: 堯翔    時間: 2013-6-2 15:39

地震的時候我在餵鳥寶喝奶....
想說怎麼忽然在頭暈又沒喝酒
結果發現是地震
我家養的鳥寶都超級鎮定的
喝奶 ...
jiuan0319 發表於 2013-6-2 15:08

和我家的一樣,神經都很大條~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2