標題: [它類文章] 地震~~~~~~~驚死 [打印本頁]

作者: 文正    時間: 2013-6-2 13:41     標題: 地震~~~~~~~驚死

各位鳥友檢查一下鳥寶吧............................
作者: hospital    時間: 2013-6-2 13:46

真的會那麼嚴重嗎..........................?
作者: 文正    時間: 2013-6-2 13:49

說嚴重不嚴重.....說不嚴重也?????????
有的親鳥會棄孵也會棄養...........但有的也不會理地震
作者: mildseven    時間: 2013-6-2 13:50

我的有孵蛋的都出來納涼了....................
作者: tw00289699    時間: 2013-6-2 13:51

上班中~~~~~~搖~~很~~大~~
作者: 示單    時間: 2013-6-2 13:53

鳥類遇地震會驚慌怕影響孵育,以前鴿子放飛歸返會低很多...
作者: 興鳥園    時間: 2013-6-2 13:53

幾級阿
作者: puck    時間: 2013-6-2 13:57

哇咧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~搖很大
作者: ww252    時間: 2013-6-2 14:00

中部5級,,,,,,樓上鳥兒ㄐㄐ叫,,看到鬼
作者: 台北小龍    時間: 2013-6-2 14:05

台北也搖的不小..............
作者: KOT    時間: 2013-6-2 14:05

搖很,很大……………………
作者: 0980923    時間: 2013-6-2 14:08

可能寵物鳥沒感覺吧……
依舊在我肩膀上玩,咬頭髮。
我覺得搖晃到頭都暈…
鳥卻沒反應
作者: 茶樹    時間: 2013-6-2 14:20

小鳥依舊自如啊
可能主人生氣比甚麼都可怕吧
作者: x08    時間: 2013-6-2 14:33

我還在打水球大戰....................
作者: lin3386    時間: 2013-6-2 14:37

突然橫斑中鳥們全亂飛,
後來就地震了><
好在種鳥都沒什麼感覺^^
作者: 堯翔    時間: 2013-6-2 15:41

我家的孵蛋的孵蛋、育雛的育雛、玩耍的玩耍~~~
神經都很大條~~~~~
作者: lsj    時間: 2013-6-2 16:19

搖很大...搖很久
我躺在床上睡午覺...以為今天死定了
作者: aderwu    時間: 2013-6-2 22:53

出了第一隻小白帽地震寶寶....但是母鳥們(一對在孵蛋,一對已出第一隻)都驚嚇到跑出來了......
只在洞口往內探.......不敢進巢箱.........這下真是頭大了.....
整個下午都在觀察中.....................晚上看不到.................
只能求上天保佑了.......11顆蛋ㄋㄟ........
作者: 644535    時間: 2013-6-2 23:06

今天外出剛剛才回來-----等明天看看便知道
作者: 文正    時間: 2013-6-2 23:13

不好意思.........搖起來一緊張發錯地方了..................原諒我內
作者: avayll    時間: 2013-6-3 07:26

豐原太平洋8樓,當時火鍋煮熟才要開動就搖很大,先顧肚子才有機會顧鳥寶~~~~~~~~~
作者: 文正    時間: 2013-6-3 14:51

哈哈~~我以為你會說顧完肚子才有力氣跑咧.......
作者: 剁刀    時間: 2013-8-22 23:33

不好意思.........搖起來一緊張發錯地方了..................原諒我內
文正 發表於 2013-6-2 23:13

緊張會使人喪失理智..先穩下來.

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2