標題: [心情分享] 殺破頭流成河只少那幾隻有什麼用>< [打印本頁]

作者: lin3386    時間: 2013-5-31 23:09     標題: 殺破頭流成河只少那幾隻有什麼用><

有鳥友反應公開什麼鳥店不收什麼鳥對鳥店不公平,
或許真的是不公平,我也沒有想攻擊那間鳥店,
就算我常說的,要賤賣不如丟鳥店,
我也說過,養鳥不相信鳥店那你要相信什麼。
養島養了那麼久,我知道鳥店和貿易商有多重要。

這只是一個單純的想法,
我也知道這不是一個抗壓的方式,
只是讓大家知道自己口袋的鳥價值在那?

竟然大跌就有當壁紙的打算,
一直殺沒人買有什麼用?
殺破頭流成河只少那幾隻有什麼用><

那就取消此篇吧,不好意思!
作者: E19761024    時間: 2013-5-31 23:36

越低是貿易商出口的好時機
可能靜靜的收
靜靜的出口
靜靜的進口袋
靜靜成富豪
等出口消化台灣的量
就回穩
作者: adan0126    時間: 2013-5-31 23:46

沒用啦
妳去和平西路就可以了解慘況
作者: n3886122    時間: 2013-5-31 23:54

說真的開這種版對鳥店是很不公平的,

開鳥店不是在做慈善事業,

除非繁殖戶是去鳥店買種鳥,

而鳥店也承諾會回收鳥,

不然鳥店真的沒有義務一定要收鳥友的鳥,

開鳥店也是要營利的,

我建議鳥友還是將鳥店定義為賣器材 鳥籠 飼料 消耗品的地方,

不要將鳥店搞的好像是鳥友鳥賣不出就丟鳥回收的地方,

鳥店想收什麼鳥種應該也都會開版公告徵收的.
作者: lin3386    時間: 2013-6-1 00:07

只是一個單純的想法,
我也知道這不是一個抗壓的方式,
只是讓大家知道自己口袋的鳥價值在那?

竟然大跌就有當壁紙的打算,
一直殺沒人買有什麼用?
殺破頭流成河只少那幾隻有什麼用><
作者: glasses119    時間: 2013-6-1 00:14

所以說這是現實的社會,不過繁殖戶和鳥店是共生的連體鸚,只不過現在是鳥過多,買的人少,正值禽流感的過度期,大家忍耐忍耐,鳥店會收但低價你要賣嗎?賣高價又因店家無法一下子脫手買氣差,店家會放一筆錢收鳥回來等嗎?

沒有對錯,立場不一樣,養鳥是高興的,說不定一直留等出口好價時一口氣出不是更好
作者: jt036    時間: 2013-6-1 00:15

價格更平民,不是讓更多人有養鳥的機會,就當照顧鳥友吧。
作者: 老婆大大    時間: 2013-6-1 16:18

想太多囉...
一切依市場而定...價好時沒人會想要交鳥店..價差時鳥店都不收又何必怨鳥店呢??
不過..就我觀察到的...有一件事大家進步了...
現在有人徵鳥時..再也沒看到有人說:這種價錢..我收100對...或~~你徵的到我+500跟你收10對

總之~~~目前的環境就是如此...鳥在大家手上..拋不拋售都不關他人的事
沒有所謂賤不賤價...賣的出去就是好價錢...
賣不出去...價錢開的在高在低都是空談...

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2