標題: [心情分享] 就為了100元 [打印本頁]

作者: hornet60088    時間: 2013-5-29 19:14     標題: 就為了100元

今天本來要跟版上鳥友買東西的..........價錢也談好了....剛剛下班先整理鳥 .想說整理完再去轉帳...結果 就為了那100元....

唉~~~~~~~~單純發洩一下............東西是人家的..賣不賣我們沒得選擇...........

[attach]276165[/attach][attach]276166[/attach]
作者: rock    時間: 2013-5-29 19:25

哈哈哈.............這就是人性
但是偶不會這樣做
被預訂了..........信用最重要
看開一點、偶也遇過很多次了
心情放開一點、相信有錢機會多的是
這種景氣蝦咪價位都會跟著下來
等著看吧!!

作者: hong64042000    時間: 2013-5-29 19:25

哈哈~~ 你怎沒說我出1300 然後放管
作者: hornet60088    時間: 2013-5-29 19:27

回復 2# rock

這就是人生..................沒買也不會死................少花了1100...............

剛剛賣家傳簡訊問我還要不要買............我回說不買了...讓他去賣高價....
作者: lovebeau0311    時間: 2013-5-29 19:28

天啊!!!!!   這.....真的是人性!!!
就保佑 不會被 1000的人..........晃點
作者: popo4342    時間: 2013-5-29 19:29

沒信用~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 堯翔    時間: 2013-5-29 19:30

談好價格,然後又變掛的很多呀~~~~~
像這種沒誠信的賣家,我以後都不會跟他買了~~~
沒他這一家還有別家,不一定別家還比他便宜呢~~~~~~
作者: hornet60088    時間: 2013-5-29 19:31

回復 5# lovebeau0311

常常賣鳥時....鳥友打來殺價...也很阿莎力的讓人殺了價............這時候後面一定還有人不殺價要買的...........此時內心雖然很掙扎....

但是為了信用...還是要賣.................... 每個人都一定會這樣...只是看有沒有把持住....雖然每個人都希望賣高價..........
作者: rock    時間: 2013-5-29 19:31

到時後有倫出價1500
約時間跟地點面交
然後換賣家被放管

作者: hornet60088    時間: 2013-5-29 19:34

回復 9# rock

景氣不好....還是讓他賣高價比較好....................單純發洩一下......也沒有指名道姓.........重要資料都有記得遮住
作者: 彩紅迷    時間: 2013-5-29 19:35

答應了.....就是要賣...

不賣就是沒信用.....版大還好你沒匯款....不然更麻煩
作者: 3s5117    時間: 2013-5-29 19:35

我們以後叫他[100元先生]
最好被台北那位鳥友放管.........
作者: 芬園鵡莊    時間: 2013-5-29 19:37

雖然沒信用但很老實
有的會跟你說:我兒子在哭叫我不要賣
我老婆生氣說不要賣了.阮阿公伊阿罵...........一大堆理由
作者: rock    時間: 2013-5-29 19:42

雖然沒信用但很老實
有的會跟你說:我兒子在哭叫我不要賣
我老婆生氣說不要賣了.阮阿公伊阿罵...........一 ...
芬園鵡莊 發表於 2013-5-29 19:37

你的理由都還好~
偶碰到說老婆剛好要生孩子、須要到醫院沒空了
真不知孩子老爸是不是他
作者: hornet60088    時間: 2013-5-29 19:45

回復 14# rock

這理由也太..............
作者: girllp78    時間: 2013-5-29 19:49

買賣最討厭就是有人要出高價買,
那怎麼不賣他呢?
不是騙人就是在抬價
既然答應要賣了,結果反悔,個人覺得很幼稚...
作者: 為小佳    時間: 2013-5-29 19:49

這個好像有看過喔!一隻風扇加噴水器的,版主粉氣喔!
作者: a5201472000    時間: 2013-5-29 19:51

坐地起標ㄉ人一堆~~~~~~~~~
~我遇過說好15000到ㄌ現場
居然跟我說下蛋ㄌ18500一句話要不要隨你
有人出20000我先答應你ㄉ所以18500
#@@#@#$有沒有型還不知道
短短ㄉ說好價錢通電話到現場= = 2個小時居然線漲3500
作者: rope0114    時間: 2013-5-29 20:05

這賣家信用就只值這100元?!預定又被反悔真的很X~
作者: a0922390375a    時間: 2013-5-29 20:06

看開一點~下個也許會更便宜~之前替朋友找一對金太陽~也是約好下班去彰化大村抓
朋友還請假提早過來彰化市要一起去抓~結果電話一打說賣出了~電話也不通知
害他請假又白跑
作者: hornet60088    時間: 2013-5-29 20:13

回復 20# a0922390375a

我去年要買杜波..特地請假上彰化...電話中說鳥都無缺陷...結過去到那 母鳥嘴巴上喙破一個大洞......他居然跟我說沒注意到.......
結果就是白跑一趟外加台南彰化來回油錢...............
作者: 曾男輝    時間: 2013-5-29 20:13

好個利字~百錢頭
良心放一邊~~~~
最好旁邊有條~~~
來福..旺旺
順便啃走~
作者: hornet60088    時間: 2013-5-29 20:14

回復 17# 為小佳

不是啦...你說的是剝蛋神 大大在賣的............我有跟他交易過...很棒的賣家...........
作者: 洪靖傑    時間: 2013-5-29 21:21

社會人形形色色ㄉ人都有...為ㄌ100看破一ㄍ人.....別氣嚕~~~~~
作者: didimama    時間: 2013-5-29 21:26

回復 3# hong64042000

IQ不錯~~~~~~~~~~~~~
作者: 洪靖傑    時間: 2013-5-29 21:27

對ㄌ....洪大~~問你一ㄍ問題.....你翡翠腳環用多大ㄉ??
作者: didimama    時間: 2013-5-29 21:28

多一百可以做很多事~~~~所以看開一點(無緣)
作者: sean8038    時間: 2013-5-29 21:29

什麼人都有  我還是覺得信用比較重要

100元而已....買個飲料就沒ㄌ
作者: kk2    時間: 2013-5-29 21:40

我答應人家就算1000也會賣......................
作者: 陳志忠    時間: 2013-5-29 21:43

真是的,我之前賣大白寵物鳥,已被預定後,有人要加價2000~3000跟我買,我回答已被預定,信用最重要,為了100出賣自己的信用~~~~~~~~~
作者: k8111575    時間: 2013-5-29 21:59

食言而肥,自有人在
答應後又反悔
怎不將心比心,當角色互換時, 有何感受!
我也遇過2次!
謊言真不少~~
作者: hornet60088    時間: 2013-5-29 22:24

回復 26# 洪靖傑

我用6mm...........翡翠腳比澳彩小
作者: 洪靖傑    時間: 2013-5-29 22:55

恩恩   感謝回覆...............
作者: hornet60088    時間: 2013-5-29 22:56

回復 33# 洪靖傑

難道你也有翡翠了??????????????
作者: 洪靖傑    時間: 2013-5-29 22:59

是奧蘭多......但是我要用6mmㄉ  代不下ㄑㄌ.....你幾天大   帶ㄉ??
作者: hornet60088    時間: 2013-5-30 07:48

回復 35# 洪靖傑

我20幾天大戴的,您可以在牠腳上抹一點乳液或曼秀雷頓,比較好戴。
作者: heavenant    時間: 2013-5-30 09:52

很正常 因為別人價格比你高....常有的事..在還沒交貨前 常會遇到這種事...
作者: 興鳥園    時間: 2013-5-30 10:51

習慣就好了通常多100-200元
也會先自己上網賣
作者: ohzisan    時間: 2013-5-30 21:05

君子一諾千金.閣下運好..莫介意.....
作者: lydia_maan    時間: 2013-6-1 09:06

名符其實的[鳥為食亡,人為財死]...............哼
作者: lin3386    時間: 2013-6-1 12:22

網路上買賣這樣很正常啦,
遇過太多了,但不一定是為了100元,
今天如果不放你,明天可能你放我!
只是要先說明不預留!
作者: 伍莫愁    時間: 2013-6-1 19:47

哈哈~~ 你怎沒說我出1300 然後放管
hong64042000 發表於 2013-5-29 19:25

嗯,有譜。以牙還牙。。。。。
作者: jania    時間: 2013-6-6 08:22

100元很多吧, 樓主也可下標題就為了一千元
換人賣賣看, 買者以當晚匯款(要求)優惠價格, 如果是你東西還未賣出..互都有評沽權吧.
作者: 鹦雄鹉痴    時間: 2013-6-6 09:31

金錢和信用,孰輕孰重,各人看法不一,看開就好
作者: sf68    時間: 2013-6-6 10:33

一個人的信用就被100元賤賣了..................
作者: p0910505760    時間: 2013-6-9 20:26

哈哈.............這就是人性
但是偶不會這樣做
被預訂了..........信用最重要
看開一點、偶也遇過很多次了
心情放開一點、相信有錢機會多的是
這種景氣蝦咪價位都會跟著下來
作者: hhchang59    時間: 2013-6-9 21:25

回復 18# a5201472000

我也有過這種經驗,說好的價格還在外面等了一個多小時(原本談好40000)結果看鳥時下了一顆蛋就要多5000,哇勒XYZ,好說歹說就42000成交,鳥友可能想說那就不要買,可是等了這麼久,又確定是種鳥,所要我還是買了,只是覺得很XXX
作者: 江銘國    時間: 2013-7-17 19:10

誠信重要:無價之寶"""""""""""""""""
作者: hwtf    時間: 2013-7-17 19:22

回復 3# hong64042000

+1
對啊,高招..........
作者: o4516712    時間: 2013-7-17 22:04

哈哈哈

這種事情我也遇過~~

叫我不要過去 抓鳥了 ~~說有人要收他要的價碼

但是重點跟你一樣!!都是已經跟對方談好了價錢

對方 還打來跟你說   ((你不用來了)) 我沒要賣了

我還是想賣我 當初的價錢@$$%~~

真是無言........

不過鳥還是被我抓走~~因為我喜歡的 沒人搶得走 哈哈
提高價錢而已 沒啥!!

遇到這類似的~~真的會想  做人是這樣做嗎

生意是這樣談嗎  害!!

我只能說跟47樓大大那邊一樣     值得就給他買斷

買到的人 最屌  買不到的人最鳥
作者: o4516712    時間: 2013-7-17 22:09

回復 14# rock

版主   最後一句   很威
    你的理由都還好~
偶碰到說老婆剛好要生孩子、須要到醫院沒空了

真不知孩子老爸是不是他

可能還在剛做人勒  哈哈
作者: enter524    時間: 2013-7-24 16:25

沒想到已經變成熱門話題了......................
作者: good.luck    時間: 2013-7-26 00:30

有一次我在交換區.那個人打著缺陷的鳥原價14000.售6000.我想買回來給兒子當寵物.就跟他約40分去抓鳥
已經說好了.我就騎機車去抓.竟然過了15.分他打電話給我.說再過5分你沒有來抓.別人要來抓了.我就告訴他.我們
不是說好了.他竟然說你又沒有付訂金就把電話掛斷.我就再打電話要問清楚.只聽到語音信相.我就回家查他的貼子
他的電話換了5.6隻號碼.我想會不會遇到詐騙集團.所以遇到沒信用 的只好倒楣了.白跑一趟
作者: 阿庫    時間: 2013-7-26 10:35

有一次我在交換區.那個人打著缺陷的鳥原價14000.售6000.我想買回來給兒子當寵物.就跟他約40分去抓鳥
已經說好了.我就騎機車去抓.竟然過了15.分他打電話給我.說再過5分你沒有來抓.別人要來抓了good.luck 發表於 2013-7-26 00:30
...

請問...(沒有惡意)
"...約40分去抓鳥...過了15.分他打電話給我..."
請問"過了15.分"是指"遲到"15分?還是約好的40分之中的15分鐘?
因為那樣會有差別......

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2