標題: [它類文章] 看到好多錢 [打印本頁]

作者: 台東釣魚郎    時間: 2013-5-29 01:54     標題: 看到好多錢

有錢人的玩具一共有6輛
不小心拍到我那台很破爛的機車.這個不算
[attach]275971[/attach]

[attach]275972[/attach]

[attach]275973[/attach]
這一輛背後看起來比較霸氣.不知會不會很貴.

在拍照的同時我婆問羨慕嗎?我說沒有..........

其實我婆不懂我的心........我只喜歡大牛...........
作者: retrade    時間: 2013-5-29 02:45

藍寶x尼
哈哈
男人一生的夢想就是擁有一台跑車!!
作者: 小蟹w    時間: 2013-5-29 03:22

走雪隧跑宜蘭過蘇花再台東吃包子的跳馬車隊〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
作者: evo391    時間: 2013-5-29 03:42

回復 3# 小蟹w

這你也知道〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
作者: x08    時間: 2013-5-29 06:10

鳥友有鳥聚
車友就有車聚嘛!
作者: 明明仔    時間: 2013-5-29 06:59

這種車聚能見度不多,運氣不錯喔。
作者: 鳥員外    時間: 2013-5-29 07:30

怎沒去問看看有那位車主是靠養鳥賺來的………………
作者: avayll    時間: 2013-5-29 07:54

法拉利車隊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: alan79915    時間: 2013-5-29 07:56

我也比較喜歡牛~~~~~~~
作者: ohzisan    時間: 2013-5-29 08:29

聽說他們是專程到後山尋找養鳥的地點.....
作者: kuolung    時間: 2013-5-29 08:55

台東縣成功鎮ㄟ~~^^(那間包子店是一位時尚名人"Enzo Lin"他家開的喔!小時候的朋友^^!)
作者: kuolung    時間: 2013-5-29 08:58

話說回來~釣魚郎大大您是繁殖戶喔!!~成功鎮有人在繁殖鸚鵡嗎??我怎都沒聽說過!
作者: popo4342    時間: 2013-5-29 09:10

台東不錯有山有海.......................................
作者: mnp959    時間: 2013-5-29 09:31

這.......................會不回得口蹄疫呀
作者: 曾男輝    時間: 2013-5-29 09:41

2012年新款
RS6渦輪
六速手排
馬力560匹

可輕易讓牛馬吃灰
250以內

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2