標題: [心情分享] 後悔了,沒關係,請知會一下 [打印本頁]

作者: sen2    時間: 2013-5-28 11:54     標題: 後悔了,沒關係,請知會一下

最近賣鳥被裝肖為到有點上火,短消息傳過來傳過去,照片寄了再寄。價格也殺了,鳥也抓出來了。然後人不知死到哪裡去。電話也不接,短消息也不回。不買了。起碼也要告ㄓㄧ下,碁本的禮貌都做不到?鸚鹉又不是柯賜海,看到相機就跑來讓你拍,
作者: f862116    時間: 2013-5-28 12:01

呵呵呵~~~~看開點吧~~~~~
作者: 彩紅迷    時間: 2013-5-28 12:01

有些人就是把自己的信用當糞土一般......
作者: ada1121    時間: 2013-5-28 12:03

柯賜海表示說:鸚鵡不會舉牌抗議=.=
作者: lin3386    時間: 2013-5-28 12:11

所以我都等人到再長聊,
等人到才抓鳥出來,
還沒抓以前都是假的!
作者: chen-sam    時間: 2013-5-28 12:15

你是賣家被買家放粉鳥....
但我2個朋友分別被賣家放粉鳥.........
所以什麼樣的人都有~~~~~~
作者: qk109209    時間: 2013-5-28 12:21

正常,還一推小朋友一直改地方,基本那种都可以跳过
我都等人到才抓,不然一切都可能是變数
作者: junxiang    時間: 2013-5-28 12:31

回復 1# sen2
看開一點
買鳥賣鳥 靠緣分 !
作者: ydt776    時間: 2013-5-28 12:44

回復 1# sen2

板大~平常心吧~很多人都會遇到過習以為常了~我還有遇到來亂的~他自己傳短訊來找我買鳥說了一大堆還在複製別人的文章說別人的鳥賣的有多ㄇ便宜~還在哭夭~又殺價~又不留電話~是不是做了見不得人的事~真的是心理上有病!
作者: sen2    時間: 2013-5-28 13:15

謝謝各位送來青草茶,火氣有降了一點
作者: 華仔    時間: 2013-5-28 13:18

顏大,不要生氣,生氣會快老(都已經很老了,沒什麼差),一樣米養百樣人,看開一點吧,,,,,,,,
作者: hank8885    時間: 2013-5-28 13:30

賣鳥練脾氣,買鳥練耐心..... 習慣就好
作者: 天地鳥禽    時間: 2013-5-28 13:40

正常之事;;;隨時都再發生!!!你不是第一人也不是最後一人!!!
作者: e880114971    時間: 2013-5-28 16:10

做事成功的人是不會輕易承諾的。一旦承諾就要做到。所以那些說謊精。你們必須明白自己一輩子成就就是這樣了。不要怨天怨地你的人生不順利。
作者: 小吳    時間: 2013-5-28 16:19

板大看開一點吧˙我也有被放過鴿子ㄚ
作者: 成ㄚ    時間: 2013-5-28 16:25

版大何必生氣呢?相信每個賣過鳥的人都有這種被裝肖經驗,把對方當是個屁就好ㄌ。。。。。。。。
作者: gttpaul    時間: 2013-5-28 16:28

都這樣~
這種人不少~慢慢就會習慣~
現在除非之前買過的鳥友~
不然我都會問SOE帳號!
不說就不留不賣~
反正已經很難賣了!
也不期望太高嘍~
真正會買的通常考慮不久~^_^
作者: lydia_maan    時間: 2013-5-28 16:32

沒有賺到,就當學到............賺經驗啦
我是被賣家晃點.................唉
作者: sen2    時間: 2013-5-28 16:40

po賣一次就遇到三個,樂透有這麼好簽就好了
作者: hospital    時間: 2013-5-28 16:43

只要是人阿,沒甚麼不可能的..................................
作者: y8817489    時間: 2013-5-28 17:05

習慣了...............什麼樣的人都有

還有就是價錢明明已說好

現場還要跟你殺(貼我個錢  奶粉錢 零零總總)

平常心看待就好
作者: YIN    時間: 2013-5-28 17:21

鳥市不好應該也有影響!
大家都怕買貴了!
看開點
說不定大漲之後他們就會更後悔了!
作者: opq6988    時間: 2013-5-28 18:41

真的拿這樣的人莫可奈何--反悔不買沒關係--我們也不會強迫他買--最起碼也該出來說一聲嘛--唉--電話有通不接--傳短訊息不回--我也遇到過ㄟ---
作者: sean8038    時間: 2013-5-28 18:48

有些事習慣就好什麼人都有阿~~~~~

平常心面對 能交易成功 是福氣
作者: avayll    時間: 2013-5-28 19:06

前陣子po賣鳥時也遇到大大說的這些情形,習慣就好~~~~~~~~~~~
作者: z05162004    時間: 2013-5-28 21:58

回復 10# sen2 顏大大,看哪個就把他列入黑名單下次就不交鳥給他。送人養也爽)
作者: smile731210    時間: 2013-5-28 22:06

有的人說有要預定,但後來不買就理由一大堆的。
作者: 堯翔    時間: 2013-5-28 22:46

這種事情在soe好像是正常之事~~~~~
不用太在意~~
這種人就希望他以後賣鳥也被人騙,騙子去騙騙子~~~~~~~~~~~~~
因果是會循環的,不是不報只是時候未到~
作者: 888999    時間: 2013-5-28 23:01

回復 12# hank8885

這句最中聽。   。大大肯定過來人
作者: 謝sam    時間: 2013-5-29 09:51

我遇到的情形比你們更離譜.買家都已經到我鳥舍看鳥.決定挑1對冠羽公鳥+華勒母鳥種對(育雛中.雙方約好.幼鳥我留).對方說.他就住附近而已.他先回家清理空間.馬上會帶籠子回來抓鳥....結果呢?從此消失無蹤.
作者: a8031351    時間: 2013-5-31 00:00

不要生氣  習慣就好.........................
作者: 5168888    時間: 2013-5-31 17:20

回復 1# sen2

認同版大說法……最近也有一位鳥友,問了一大堆,短消息傳到沒錢了,後也不了了之,
作者: t5964    時間: 2013-6-4 15:35

別生氣.氣壞身體無人替.....................................................
作者: 鴻飛    時間: 2013-6-4 17:05

我還遇到三分鐘前談好要交換,三分鐘後傳來短消息---等太久交易取消。
不過還好我只被耽誤3分鐘。
作者: tseng3313    時間: 2013-6-7 00:14

鸚鹉又不是柯賜海,看到相機就跑來讓你拍

這個好笑!
作者: keikei0220    時間: 2013-6-8 07:43

我也是                                           一再唬爛            真的是想粗話!
作者: 黃小喬    時間: 2013-6-12 21:20

真的我有發現~有很多人都這樣....
作者: sen2    時間: 2013-6-13 08:36

這麼多人回復相同的經驗,表示有很多人誤認為這裡是整人節目。吃飽閑閑就上來整一整人。
作者: s17982918    時間: 2013-6-13 17:23

我是約好要買鳥了~~對方說改下星期~~就沒下文了~~我的鳥呢?ˇ?

還好雖然被放鴿子~不過對方是跟我約收到鳥再給錢的
作者: 拉麵    時間: 2013-6-29 13:50

習慣成自然 ~ 這是買賣常態 ! 太認真你就輸了 !
真正想買的一定會打電話給你 跟你談 ~ 其他私訊的
都喇D賽 探價居多
作者: 綠瓜    時間: 2013-7-5 19:44

現今是欺騙的社會,虎爛一堆,講的會飛天鑽地。結果到最後什麼都沒有,這社會上的事聽聽就好,無奈。
作者: ohzisan    時間: 2013-7-10 09:50

買賣雙方是否具有誠意.其實可以從電話中抓到重點.簡單說.就是江湖歷練.而江湖並不是短期可以經歷的.所以不肖者才有耍詐空間.....養鳥沒有困難.買鳥充滿盲點.賣鳥需要智慧.....與鳥友共勉.....
作者: 橫班仔    時間: 2013-7-11 23:36

真正要買鳥的大都直接打電話....還有看對方帳號的發帖也能判斷一些
作者: aloha7228    時間: 2013-7-13 12:05

uote]這種事情在soe好像是正常之事~~~~~
不用太在意~~
這種人就希望他以後賣鳥也被人騙,騙子去騙騙子~~~~~~~~ ...
堯翔 發表於 2013-5-28 22:46 [/quote]

最近在出清全部小型鳥,
跟大大抓的橫班也是,
想要認賠出清還被人耍,真是不爽。
有人在版面留言要買鳥給帳號匯款,
後來就消失了,這個人在我版面看的到,
買賣不成仁義在,講清楚都能將心比心體會,
何必這樣放空氣呼嚨勒。
鳥雖然有人預定,但心裡說不在意,實在滿不爽的,
遇到這樣的人ㄧ次就怕了。
作者: 新寶    時間: 2013-7-16 12:20

別想太多了˙˙˙˙這世上很多這種人
作者: 紅毛ㄟ    時間: 2013-7-20 16:26

什麼人都有,,,,,,,,,,,看開點
作者: visual78519638    時間: 2013-7-21 19:53

現在的許多人早就把信用和尊嚴當成大便一樣,詐欺騙拐誘自然如家常便飯,沒成交前一切都是假的,成交後也有可能是假的(病鳥/假鈔),所以自己只能小心再小心
作者: l460515    時間: 2013-7-25 11:16

回復 1# sen2

請問可以公佈其帳號?讓後進不被耍弄
作者: 258    時間: 2013-7-25 23:49

.聽聽就好....................早已習慣了

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2