標題: [中部] 送養金太陽 [打印本頁]

作者: m6y6k    時間: 2013-5-22 15:51     標題: 送養金太陽

[attach]273243[/attach]

之前養在屋內  聽到腳步聲便會開始狂叫
                       家人一直抱怨   
                       現在養在陽台   最近常下雨
                       怕下雨淋濕他
                       本人工作的關係
                       不方便接電話
                       若有鳥友想領養
                       請留下電話 方便聯繫
                       鳥五個多月大  未驗性別  有剪羽
                       鳥在豐原 需來豐原自取
                       如果鳥友是想養繁殖賺錢或鳥店
                       不方便送你
                       謝謝
作者: xxx84925    時間: 2013-5-22 15:56

0927561711李先生

我可以接手喲
作者: peter760606    時間: 2013-5-22 15:56

鳥優幫推喔~~~~~~~~~~~~~~好心人
作者: QOQO    時間: 2013-5-22 15:57

幫推...佛心來的...有需要的趕快聯絡吧.....................
作者: sfbir1214    時間: 2013-5-22 15:59

我想領養~~我有親戚住台中~我本身住花蓮~再託我親戚帶回3Q.......0922273199
作者: kemoge59    時間: 2013-5-22 16:04

好人一個~~~~~~~推一下
作者: 玉米    時間: 2013-5-22 16:05

0913560521。許先生
   我想領養。
作者: 米藏    時間: 2013-5-22 16:06

可以的話小弟想領養 0933-594248  台中市  謝謝
作者: ab010374    時間: 2013-5-22 16:08

謹慎選新主人~~~~~祝鳥寶早日找到新主人
作者: 成ㄚ    時間: 2013-5-22 16:13

以剛接手一隻棄養金太陽的經驗,雖然金太陽很美很親人卻見人就尖叫或聽到聲音就尖叫白天幾乎叫不停,想認養的人一定要深思過濾環境+家人起居不受影響的再考慮去認養,以免接手後沒多久又要讓人,會影響鳥寶心情以致更噪音或咬毛。。。。。。。。。。。。
作者: n787838810    時間: 2013-5-22 16:14

我駐后里..我行..駐田中央不怕吵....
作者: 劉小玉    時間: 2013-5-22 16:15

祝鳥寶早日找到新主人
作者: uohc    時間: 2013-5-22 16:18

好人 希望鳥寶找到真正愛牠的人
作者: 小竺    時間: 2013-5-22 16:19

佛心來ㄉ~~大大~~~~好人一枚
作者: leon    時間: 2013-5-22 16:20

以剛接手一隻棄養金太陽的經驗,雖然金太陽很美很親人卻見人就尖叫或聽到聲音就尖叫白天幾乎叫不停,想認養的人一定要深思過濾環境+家人起居不受影響的再考慮去認養,以免接手後沒多久又要讓人,會影響鳥寶心情以緻更噪音或咬毛。。。。。。。。。。。。
成ㄚ 發表於 2013-5-22 16:13

+++++++++++++++++++++++++++++1
作者: nlsnliu    時間: 2013-5-22 16:21

幫推,........................................!!
作者: sabrina1016    時間: 2013-5-22 16:21

謹慎選新主人+1~~~~~
.....................................
作者: xxx84925    時間: 2013-5-22 16:30

回復 10# 成ㄚ

大大您給的建議是會很好的參考書+1

家人都同意,聲音方面都ok的。Dont worry..
作者: 鸚鵡多多    時間: 2013-5-22 16:41

謹慎選新主人~~~~~祝鳥寶早日找到新主人~~+1
作者: lydia_maan    時間: 2013-5-22 16:47

飼養金太陽,需考慮叫聲問題,
請領養者慎思明辨,送養人可以找到新的好主人.
作者: n3886122    時間: 2013-5-22 17:05

最好找個認識的鳥友領養吧~~

至少比較好追蹤後續和值得信任.
作者: Alex-chen    時間: 2013-5-22 17:08

回復 1# m6y6k

我住豐原交流道附近,住家環境和家人都不怕吵,目前也有養月輪.獨棟住家不怕吵到隔鄰.0937730398有需要可以電聯.陳先生
作者: carol625    時間: 2013-5-22 17:34

可以的話我也想領養跟我家波波一起當玩伴^^ 波波也是4.5個月左右 0973-677-474 台中市  謝謝
作者: l1743    時間: 2013-5-22 17:53

謹慎選新主人
祝鳥寶早日找到新主人
作者: 乖小孩    時間: 2013-5-22 18:01

大大一定要慎選主人呀
幫推一個~~~
作者: kof7709    時間: 2013-5-22 18:05

好人給你推~~~~~~~~~~~~
我不怕吵~因為他不會比我家這隻巴丹吵...
作者: 箱根    時間: 2013-5-22 18:16

好人一個.................希望找到好人家................
但好像PO錯區了..........應該PO再送養區喔.............
純屬建議..................推................
作者: abinna    時間: 2013-5-22 20:05

還是很熱絡的啦....................

希望金金有個幸福的歸宿呦..................
作者: 彭國龍    時間: 2013-5-22 20:22

謹慎選新主人~~~~~祝鳥寶早日找到新主人~~~~~
作者: gi325gi    時間: 2013-5-22 20:34

回復 1# m6y6k
我住豐原
作者: amazing    時間: 2013-5-22 20:35

我阿公想養
阿公在南投魚池  住獨棟的,沒有鄰居,很吵也沒關係!只是想養一隻作伴!
有機會可以送我嗎?
電話:0912977626
我人在台北
作者: 桃園小毅    時間: 2013-5-22 20:56

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~推推推推!!!
作者: 奶油獅    時間: 2013-5-22 21:42

住鳥寶趕快找到新主人........................................................................
作者: 台東釣魚郎    時間: 2013-5-22 21:51

好多人都想養.看來金太陽快出頭天了.

邦推......
作者: 昇仔    時間: 2013-5-22 21:57

好人一個+1~祝鳥寶早日找到新主人
作者: birdsky    時間: 2013-5-22 22:50

您好   我一直很想養金太陽(目前只養四隻虎皮及小鸚)
叫聲不是問題  家人白天都在工作或讀書
老家農地和農舍也很大  環境沒問題
希望能有機會認養  謝謝
0936352410  許先生
作者: 立早川    時間: 2013-5-22 23:32

回復 1# m6y6k

你好,我台中梧棲人,不知有沒有這榮幸能領養你家的金金來跟我家金金作伴,謝謝。0980063191,陳
作者: 軒志    時間: 2013-5-22 23:58

大大您好:

我住在台中潭子,想養一隻鸚鵡來陪伴,

能讓我接手養您的金太陽嗎?

0988-670-528 劉先生
作者: 蘇小玉    時間: 2013-5-23 00:27

好人一個~~~~~~~~~~~~~~~~推一下
作者: silver16    時間: 2013-5-23 01:21

祝鳥寶早日找到好主人..................
作者: 張芳生    時間: 2013-5-23 09:26

我住豐原我想養,也可當朋友,請打給我0986377266
作者: haochieh    時間: 2013-5-23 09:28

您好...我住台中北屯...家裡住高樓層有一間鳥房...之前也有流浪到我家的牡丹...我跟我老婆都很愛鳥...如果找不到的話...我跟我老婆可以幫忙...可以讓你安心....0938509917...隨時可以去接它也會直接送鳥醫院健檢...
作者: 張芳生    時間: 2013-5-23 09:29

我想養我住豐原也可當朋友0986377266,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 張芳生    時間: 2013-5-23 09:30

我想養我住豐原也可當朋友0986377266,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 南部543    時間: 2013-5-23 15:30

祝找到好主人............................幫推
作者: TOM_JOU@    時間: 2013-5-23 16:20

我現有一隻跟他依樣大很貼心想找隻跟他作伴可否送我0988110006周先生謝謝!
作者: twinseat    時間: 2013-5-23 17:37

我以前養過一對黑頭太陽鸚鵡,同科的聲音響徹雲霄,寵物性非常好,不過歷經10幾年了都壽終正寢,我是住透天厝環境許可,但是最近改養灰鸚,覺得單隻的寵物都很寂寞,每天陪它的時間3~4小時都不太夠,所以從以前都一直在幫它們找伴侶,你應該考慮有單隻異性金太陽的飼主為優先,對於鳥寶成長發展比較健康
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2013-5-23 20:41

早日找到好主人.....................
作者: 成ㄚ    時間: 2013-5-24 10:09

回復 34# 台東釣魚郎

應該是某錢因素,線上很多金太陽要賣(賤價) 都乏人問津,金太陽出售篇能如此熱絡就好ㄌ。。。。。。。。。。。。
作者: m6y6k    時間: 2013-5-24 23:07

回復 37# 立早川

你好,這麼晚才回覆你訊息,不好意思
    您家中也有養金太陽
    可不可以鳥連同籠子拍張照片呢
    想了解居住環境
    感謝您
作者: nlsnliu    時間: 2013-5-24 23:14

好漂亮的鳥,...........................幫推!!!!
作者: mild261992    時間: 2013-5-25 00:22

還沒送出ㄉ我也想認養~~~目前家中住5樓舊公寓   6F一ㄍ飛行籠就大頭像那ㄍ.鳥一樣養6F有2ㄍ2.5呎籠   ..目前3隻中鳥   3隻幼鳥都金太陽....鄰居是不怕炒ㄉ好鄰居
作者: kk2    時間: 2013-5-25 18:38

好人+1祝找到好主人..............................
作者: nlsnliu    時間: 2013-5-25 18:56

幫推,...........................................!!!!!
作者: 笨拉拉    時間: 2013-5-27 00:22

好心人推一個~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 533    時間: 2013-5-27 00:38

祝找到好主人..............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 吉吉吉    時間: 2013-5-28 08:35

可愛的金金.....祝有好歸宿~~~~
作者: 立早川    時間: 2013-5-29 00:19

回復 50# m6y6k

好的,但要等明天下班在拍了,你可以參考看看,覺得我合不合式,在此感謝你
作者: p0910505760    時間: 2013-6-1 19:06

太吵了.要不然也想養.謹慎選新主人~~~~~祝鳥寶早日找到新主人~~~~~
作者: wl03156    時間: 2013-6-4 19:58

聽說真吵,否則還真想養,早日找到好主人,幫推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: m6y6k    時間: 2013-6-4 20:48

已送養
謝謝大家的關心
作者: p0910505760    時間: 2013-6-4 21:09

作者: a10234666    時間: 2013-6-12 08:58

慎選主人~~~~幫推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 鹉告呆    時間: 2013-6-16 22:17

聽到腳步聲就狂叫~是要叫你放他出來玩拉!!
試試看放出來...因該就不會叫了^^
作者: 張家斌    時間: 2013-6-17 19:56

你好誠心領養,謝,住苑裡電0955805444
作者: 張家斌    時間: 2013-6-18 09:59

你好,可以送給我嗎?住苑裡,電0955805444謝
作者: furby_katie    時間: 2013-6-19 23:39

金太陽真的很吵!呼籲各位欲認養大大要三思!
不要認養後發現吵到受不了才在想辦法脫手!不用錢的不見得適合你(妳)!
那種吵是你會想要打扁牠的程度!換主人對鳥的心裡很受傷!
要養就請愛牠一輩子!金金會用最貼心的感情回報!
我養了六隻寵物金金!我愛牠們!也希望全天下的金金都幸福
作者: ㄚ隆    時間: 2013-6-30 12:52

回復 1# m6y6k

你給人家了ㄇ
作者: 夜羽    時間: 2013-8-6 12:39

回復 1# m6y6k

我想認養0982-697745如果還在請跟我聯絡.謝謝
作者: tom77925    時間: 2013-8-6 14:37

其實金太陽還好~跟他們默契培養好就好了
很黏人~又聽話~愛乾淨
我也養了兩隻金太陽
作者: peterwu    時間: 2013-8-15 14:41

請問 還在嘛 可以給我嗎?
作者: ety0936321876    時間: 2014-2-23 18:19

回復 1# m6y6k

我是45歲中年人住潭子0980418197
作者: o630808    時間: 2014-2-23 20:40

祝早日找到合適的飼主…
作者: sweetlove820222    時間: 2014-2-23 22:48

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2