標題: [心情分享] 昨晚跑進我家 好大一隻 嚇我一大跳 [打印本頁]

作者: e84703006    時間: 2013-5-16 15:57     標題: 昨晚跑進我家 好大一隻 嚇我一大跳

快三十年沒看過這個大小了,我家在市中心五樓耶,怎麼上來的!!! [attach]270636[/attach]
作者: win3077    時間: 2013-5-16 16:06

看你最近有新買花 盆栽都可能有卵
作者: good112277    時間: 2013-5-16 16:17

幼幼吶!還是品種~~這公的生一生就被母的吃掉~~
作者: hak621206    時間: 2013-5-16 16:22

座電梯.........................上去的......................
作者: cuore    時間: 2013-5-16 16:23

好大一隻幼幼~~~~迷你版
作者: 堯翔    時間: 2013-5-16 16:28

我去年有看過真正大隻的~~~~~~
出現在我種的花團裡
作者: e84703006    時間: 2013-5-16 16:37

回復 2# win3077

可是螳螂的蛋,不是呈白色的曩包型態嗎?我常跑建國花市,但最近進的盆栽沒看到曩包啊!!
而且只有一隻,螳螂的囊包不是會有很多隻?!?!
作者: huchwei    時間: 2013-5-16 17:27

牠們很輕,風吹,牠就會跟著上樓了丫
作者: 小敏    時間: 2013-5-16 18:26

好小一隻 真想養阿

作者: Parrotab13    時間: 2013-5-16 18:35

其實他是趁著您不注意
巴著大腿上來的  XD
作者: ating73    時間: 2013-5-16 19:13

挖第一次看到這麼小隻................
作者: 無蝦米    時間: 2013-5-16 19:19

還真的是---好大一隻阿---------
作者: ert    時間: 2013-5-16 19:26

跟黃梔ㄧ起回去的!!
作者: 小蟹w    時間: 2013-5-16 19:27

飛上去的!〜〜〜〜〜〜〜〜〜
作者: 鸚雄小子    時間: 2013-5-16 19:36

好像交配完
母的會直接把公的頭給啃掉?
作者: e84703006    時間: 2013-5-16 19:39

回復 13# ert

那個梔子三寸盆已經買快一個月了,發現它時離梔子也有好大一段距離,
剛好梔子開花就順便當背景嘍!!
作者: e84703006    時間: 2013-5-16 19:44

回復 12# 無蝦米

是啊!好大一隻,如果是其他大大貼的那種好大一隻,我可就真的會嚇死!!
作者: e84703006    時間: 2013-5-16 19:48

回復 14# 小蟹w

Who.  know!?!?看最近版上有點冷,亂拍亂貼的!!!
作者: e880114971    時間: 2013-5-16 22:31

我剛看標題還想說會不會是蛇哩。鼓起勇氣還是點進來了。結果看到那麼可愛的小螳螂
作者: 詹松鑫    時間: 2013-5-16 22:44

這我網室玉米田裡.可以常常看到..................還有眼鏡.........................................................蛇
作者: 黃沁萱    時間: 2013-5-16 23:20

我猜想 因該是坐電梯上去的 XD
作者: e84703006    時間: 2013-5-17 00:53

回復 19# e880114971

嘿嘿﹏﹏有猶豫一下厚!!!﹏﹏本來還想貼這個會不會太無聊,看樣子大家還算喜歡﹏呵呵﹏﹏
作者: e84703006    時間: 2013-5-17 00:56

回復 10# Parrotab13

希望下次能有隻黃領金剛或者好望角鷹頭之類的,巴著我的腿回家,
辣妹也行,我不太挑﹏﹏﹏
作者: 小董哥    時間: 2013-5-17 01:03

套一句廣告詞.........孝年ㄟ你昧企看眼科某~
作者: huang    時間: 2013-5-17 01:05

真的蠻大隻的•••••••••哦!
作者: sean8038    時間: 2013-5-17 01:08

也太酷了吧  五樓有這個......
作者: e84703006    時間: 2013-5-17 01:11

回復 21# 黃沁萱
我家是舊公寓五樓,沒電梯,而且外面就是車水馬龍的大馬路,真的是很奇怪!!
作者: e84703006    時間: 2013-5-17 01:14

回復 24# 小董哥

如果看眼科就可以變回“孝年ㄟ”,那要我去個十次八次一百次握都去﹏﹏﹏
作者: e84703006    時間: 2013-5-17 01:19

回復 26# sean8038

昨天晚上發現,抓起來在兩隻手之間讓它跑來跑去,邊玩邊拍照,完全不怕人,玩了半小時,把它放在那顆梔子上過夜,
早上發現它跑到廁所,又把它抓來玩了一陣子,才帶去放生!!

希望它能順利長大!!!
作者: e84703006    時間: 2013-5-17 01:22

感謝各位大大賞圖﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
作者: ODF    時間: 2013-5-17 17:31

看到大大的主題後 點進去看 我也嚇一跳
作者: CH104    時間: 2013-5-18 09:33

回復 1# e84703006

大大~~你這樣都能火到第二頁~~~看來最近鳥版真的有點冷~~
那在鄉下常見ㄟ~~尤其是大隻的~~有一次早上我還在我的洗衣機上看到一堆
都是剛孵出來的小不點~~大概有上百隻吧~~嚇死我了~~(洗衣機放在外面)
我還蠻怕這個的~~忘了跟你說~~我是104嫂啦~~
還有忘了跟你說謝謝~~上次祝我母親節快樂~~因為我頭家過了好多天才告訴我~~
真害~~
作者: h68948    時間: 2013-5-18 09:46

4個字....隨風旅行= =~~
作者: e84703006    時間: 2013-5-19 17:28

回復 33# h68948

我家是新爆發形成的火山島,它是勇闖新天地的冒險家嘍!!!

只是我怕蚊子,我家大門有裝空氣門,這位冒險家沒被吹落,腳力驚人!!!
作者: e84703006    時間: 2013-5-19 17:29

回復 32# CH104

我今天飛了一隻愛鳥﹏﹏﹏﹏﹏ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
作者: CH104    時間: 2013-5-19 17:35

回復 35# e84703006

默哀~~ 飛了哪一隻愛鳥~~
作者: e84703006    時間: 2013-5-19 17:38

回復 36# CH104

http://www.soe-parrot.com/viewth ... 6297&highlight=

作者: e84703006    時間: 2013-5-19 17:40

﹏﹏﹏真TMD﹏﹏﹏
作者: novaliou    時間: 2013-5-20 21:56

回復 38# e84703006

許大,去年我飛了一隻紅肩,最後還是找回來了,怎麼找回來的?就是去報案,還有去動保處登記,結果好心人送交警局轉交動保,因而失而復得,但最重要是有好心人拾獲送交警局。祝你早日找回愛鳥!!!
作者: heavenant    時間: 2013-5-28 10:38

太不可思議了.....他會爬樓梯嗎@@"
作者: e84703006    時間: 2013-5-28 13:35

回復 39# novaliou

我有聽您的建議,去了我家附近的派出所公告欄貼告示,也請我家附近所有我認識的商家讓我貼告示,也去動保處登記了,
但我顯然沒有您的運氣,再這邊再跟您說次謝謝!!
作者: e84703006    時間: 2013-5-28 13:36

回復 40# heavenant

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏風吹的吧!!!!!
作者: 劉曜瑋    時間: 2013-6-4 02:40

真的嚇我一跳,以為是長的,結果迷你版的,,,,,,一隻
作者: 夏夜晚風    時間: 2013-6-11 12:18

好可愛的小螳螂~~~~~~~~~~~~~~
作者: abinna    時間: 2013-6-11 12:25

還好不是貼在鳴鳥板  部藍  黃雀  嘿嘿嘿.................
作者: 701215    時間: 2013-6-16 17:03

真的很大一隻............................
作者: ireul    時間: 2013-6-16 19:06

第一次看到這麼小隻的螳螂,好可愛!
作者: shihbonnie    時間: 2013-6-19 09:24

我以為是小龍.......
不過真的很可愛,
可是我很怕的.......
呵呵...
好小一個 歐......
作者: 白波兒    時間: 2013-6-22 00:12

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏緣起緣滅﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
作者: 想飛的雙魚    時間: 2013-7-10 18:19

上次在船釣時就看到一隻超大隻的 不過傻傻的 隨著船上的燈光飛 最後掉進海裡

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2