標題: [它類文章] 又一個不肖業者被踢爆~ [打印本頁]

作者: 堯翔    時間: 2013-5-16 11:39     標題: 又一個不肖業者被踢爆~

還沒被踢爆的不知有多少呢~~~~~
沒事還是少給鳥吃一些有的沒的
我除了飼料外,就是天然的蔬果、墨魚骨,幾乎不給牠們吃一些有的沒的,連驅蟲也沒~~
下面是連結,要連後面的字一起複制,然後搜索就可以找到新聞了~
http://tw.news.yahoo.com/video/鴿飼料添加西藥-充保健食品賣7年-000800037.html
作者: 南部543    時間: 2013-5-16 11:48

跟我一樣~我只餵蛋米+紅土  一個禮拜吃兩次小白菜
作者: airmochi    時間: 2013-5-16 11:49

天呀~~
還好
我也是只敢給鳥寶吃天然的
作者: popo4342    時間: 2013-5-16 11:54

天然最好

不要吃那些有的沒的...........................+1
作者: 5168888    時間: 2013-5-16 12:03

謝謝提醒…………………………
作者: 彩紅迷    時間: 2013-5-16 12:07

但是他是給人吃耶....

鴿子料給人吃...
作者: 堯翔    時間: 2013-5-16 14:32

但是他是給人吃耶....

鴿子料給人吃...
彩紅迷 發表於 2013-5-16 12:07

嗯呀~~~
原來吃鳥飼料也有保健的效果~~~~
作者: 彩紅迷    時間: 2013-5-16 14:34

嗯呀~~~
原來吃鳥飼料也有保健的效果~~~~
堯翔 發表於 2013-5-16 02:32 PM

可惜鳥大便沒效用.......不然我家的鳥屎還真的有點太多 ....缺那些愛亂吃偏方的來實驗
我也省下了清鳥屎的麻煩
作者: 鐵館企業社    時間: 2013-5-16 14:36

還沒被踢爆的不知有多少呢~~~~~
沒事還是少給鳥吃一些有的沒的
我除了飼料外,就是天然的蔬果、墨魚骨, ...
堯翔 發表於 2013-5-16 11:39

扯~~~鴿子吃的可以賣給人吃....太誇張了~~~
作者: 堯翔    時間: 2013-5-16 14:38

可惜鳥大便沒效用.......不然我家的鳥屎還真的有點太多 ....缺那些愛亂吃偏方的來實驗
我也省下了 ...
彩紅迷 發表於 2013-5-16 14:34

鳥大便有效用耶~~~
日本的樣子前陣子有,用鳥大便敷臉(好像是燕子的),一次好像要10萬耶~~~
好像是好萊鎢的明星在用(貝克漢跟他太太還是布萊得彼特)
作者: 堯翔    時間: 2013-5-16 14:40

扯~~~鴿子吃的可以賣給人吃....太誇張了~~~
鐵館企業社 發表於 2013-5-16 14:36

昨天的新聞不是有日本人研究出連人類的排泄物都能做成像牛肉的「人造肉」了~~~
營養價值還很高耶~~~~~
連結看看~
http://tw.news.yahoo.com/%e4%ba%ba%e9%80%a0%e5%99%a8%e5%ae%98%e7%99%bc%e6%98%8e-%e5%91%bc%e5%90%b8%e5%be%aa%e7%92%b0%e6%95%88%e8%83%bd%e5%8a%a0%e5%80%8d-015553485.html?fb_action_ids=669097676440463&fb_action_types=og.recommends&fb_ref=facebook_cb&fb_source=aggregation&fb_aggregation_id=288381481237582
作者: 鐵館企業社    時間: 2013-5-16 17:49

昨天的新聞不是有日本人研究出連人類的排泄物都能做成像牛肉的「人造肉」了~~~
營養價值還很高耶~~~~~
...
堯翔 發表於 2013-5-16 14:40

不用連了...光看到你寫的就想吐了~~
吃飯時間真不宜呀...好噁心~
作者: 堯翔    時間: 2013-5-16 18:17

不用連了...光看到你寫的就想吐了~~  
吃飯時間真不宜呀...好噁心~ ...
鐵館企業社 發表於 2013-5-16 17:49

放心啦,只有報導而已,沒畫面~~~~~~~~~
作者: Lyh    時間: 2013-5-17 21:33

真沒良心,有夠黑心!!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2