標題: [心情分享] 實在了然啦!這種賊政府。 [打印本頁]

作者: 伍莫愁    時間: 2013-5-15 00:17     標題: 實在了然啦!這種賊政府。

看來台菲事件又要草草了事了,還要求個鬼勒,誰鳥你啊!唬爛,貪汙,欺壓台灣百性樣樣會,現在該表現的機會來了,只是跟狗叫的狂吠,真正了然啦!
作者: HSU.A.SHE    時間: 2013-5-15 00:41

無能___________政 府__________
作者: q72282005    時間: 2013-5-15 00:45

現在到底是請人家道歉,還是拜托人家道歉。
作者: 拾摳    時間: 2013-5-15 00:48

可悲..馬小九硬不起來.....無能的政府官員.......
作者: 台東釣魚郎    時間: 2013-5-15 00:49

HSU.A.SHE 發表於 2013-5-15 00:41

請勿洩漏國家機密.......
作者: a56888968    時間: 2013-5-15 00:53

回復 5# 台東釣魚郎

大大幽默幽默--------------
作者: HSU.A.SHE    時間: 2013-5-15 00:53

洩漏那種機密--------------------
作者: alan79915    時間: 2013-5-15 01:08

回復 7# HSU.A.SHE

無能機密
作者: nt5566g    時間: 2013-5-15 01:13

國家重大機密就是"總統無能"  噓,別太張揚...
作者: wangdaniel    時間: 2013-5-15 01:22

真害!!人死了再多的賠償賠錢有用嗎?聽起來以為受害家署要錢而已。隨便殺死手無寸鐵的魚民。馬皇帝還是馬區長你高興菲律賓的答覆嗎?
作者: t5964    時間: 2013-5-15 01:31

一堆    ㄔ   使  污    儜    (同音字)

的...........................................................
作者: 杜ㄟ    時間: 2013-5-15 01:41

無能政府只能....無言!只能怪自己支持的政黨沒能力再次變天....
作者: TOOP    時間: 2013-5-15 01:43

台灣的台語發音「埋怨」。
就是埋怨枉人的地方。
-_-#
作者: 吉吉呱呱    時間: 2013-5-15 01:53

.........無能的政府官員.......
作者: 牡丹寶寶    時間: 2013-5-15 02:03

72小時通牒已到-自取其辱-我是1隻小小鳥-想要硬也硬不起來-
作者: jk96321    時間: 2013-5-15 02:13

哀~~~
從種種事情發生到結束
我們政府都息事寧人
只覺得生為台灣人
就這麼不值嗎???
作者: 146111    時間: 2013-5-15 02:16

此次正是民氣可用、政府再軟下去!那以後誰都可打台灣一拳、踢你一腳!.................可悲
作者: c23454345    時間: 2013-5-15 02:38

台灣就是不曾強硬過
每次都只是低頭就過
總統就不能多為自己的人民著想
很多國家就是看準了這一點
總統要當一個重要的精神領袖阿...
作者: 寵物鳥樂園    時間: 2013-5-15 02:43

看看记者会的内容!马先生,别再自欺欺人了!!!
作者: 阿軒    時間: 2013-5-15 02:43

人都被殺了~要一句道歉還要上版面~請對方來道歉~
還要給對方時間~實在是........!@#$%^~
百姓交這麼多納稅錢~幫這種沒能力的政府真的好不X的
作者: e880114971    時間: 2013-5-15 06:01

我曾經覺得當台灣人很好。但隨著經濟衰退。我們這個無依無靠的小島就被到處搶取豪奪。我真的覺得很難過。跆拳道事件這樣。漁船又這樣。我甚至覺得他們可以直接坐飛機萊搶走我們的一切。然後大模大樣的離開。大陸這次把握機會發聲明。嗆明菲律賓再挑釁壹次就收復他們一個島礁。直到收回所有他們非法佔領的島礁。唉。內憂外患。實在像足滿清末年之感.....
作者: 伍莫愁    時間: 2013-5-15 09:14

天啊…………趕快把那匹烙屎馬送走吧!還有那些大貪小貪的貪官也送過去菲律賓吧!讓這些奧官也讓人開幾槍看看,
作者: ab010374    時間: 2013-5-15 09:28

作者: sen2    時間: 2013-5-15 09:29

不知道以後的史書如何記載這些民國末年的蠢事?
作者: mnp959    時間: 2013-5-15 09:35

不談政事

不談豬狗不如的事...........
作者: audi    時間: 2013-5-15 09:54

回復 25# mnp959

古大

這個已經不算政事了

現在這個事件已經全民共憤

一個國家的領導人無能又無知

造成百姓水深火熱

台灣國最基礎的勞動階層被欺負成這種樣子

領導人還不能出手

要這樣的領導人有何用

我每一年繳的稅金都破百萬

這樣下去不是辦法啦

就像我大姐跟我說的

倒不如拿那些錢移民到東南亞的國家

人家還超禮遇的

去泰國還可以養紫藍金剛

去馬來西亞還可以養五彩金剛

去印尼還可以養椰子巴丹

在台灣這些通通都不行

有用嗎

國際間會承認你嗎

小小心聲

新莊城杜先生
作者: tom1234    時間: 2013-5-15 10:18

你們這樣不行歐.....
污辱政府判刑1個月
洩漏國家機密判刑20年
作者: ohzisan    時間: 2013-5-15 10:23

再罵下去.那天這個老大靈機一動.又下了一道最後通牒.咱們鳥父母.大部份都要像幾年前.把心愛的鳥鳥藏匿起來了.....無可奈何.....無語問天......
作者: 剝蛋神    時間: 2013-5-15 10:48

回復 12# 杜ㄟ

說的好~~~~
作者: peter760606    時間: 2013-5-15 12:35

哀.........悲哀~~~~~~~~~~~~~~~~國際笑話了
作者: n8985031    時間: 2013-5-15 12:47

(扁)....台灣之恥
(狗)....國際之恥
作者: 彩紅迷    時間: 2013-5-15 12:53

(扁)....台灣之恥
(狗)....國際之恥
n8985031 發表於 2013-5-15 12:47 PM

想到之前日本欺壓台灣.......狗政府隨隨便便就讓歩
作者: n8985031    時間: 2013-5-15 13:12

回復 32# 彩紅迷

想到這幾年~?
生為台灣人?有這樣的~總統+政務官~?
還真~雖小~
作者: mnp959    時間: 2013-5-15 13:16

回復 26# audi

你口袋有的是$$$$$$$

我口袋只有"兩串蕉"

我們總統是有國際認證的"邦博"ㄋ

希望它成為"邦博"裡的佼佼者
作者: FILM    時間: 2013-5-15 13:41

錢剛繳完沒多久
4月份繳牌照稅
5月份繳房屋稅+所得稅

我繳的稅金供養這些沒路用的**

作者: audi    時間: 2013-5-15 14:20

回復  audi

你口袋有的是$$$$$$$

我口袋只有"兩串蕉"

我們總統是有國際認證的"邦博"ㄋ

希望 ...
mnp959 發表於 2013-5-15 13:16

古大

什麼叫國際認證  邦博
作者: 袋鼠    時間: 2013-5-15 14:34

如果真的打起來,我們國家的草莓兵能打嗎?
作者: a0928145122    時間: 2013-5-15 14:49

他們只是漁政船就到處跑.來抓我漁船.
而我門的海軍跟海巡只能擺在港內度假.
真是無言.......................................
作者: 朱厚旭    時間: 2013-5-15 21:53

一個國家的領導人無能又無知~要這樣的領導人有何用?.........無能的政府官員.......
作者: n2522827    時間: 2013-5-15 21:58

那隻馬 處理事情  
對他..... 早已不抱任何的期望
就像阿扁的名言:谁叫你要選我當總統   算你倒楣
作者: 亂亂來    時間: 2013-5-15 22:21

說真的~我沒有特別支持哪個政黨~阿扁貪汙貪的不乾淨被抓到也該罰~人民繳稅繳假的~錢都是進了每個貪官的口袋~要不然花個幾千萬去選舉換一個官做~沒錢賺幹嘛花那麼多錢去選舉!!假如我是官~我也一定會A錢~但是我會做事給人民看~會A錢每個官都會A~只是看你A的票不漂亮~要A錢也要會做事~別A了錢~事情都沒有做~只會打壓我們老百姓~假如這次是件事能強硬一點~拿出男人的氣魄~我們台灣不就向心力很強~不管哪個黨派或者老百姓一定挺出來~只是像上面大大說的~拜託人家公開道歉~72小時給人家緩衝~到最後會採取甚麼行動~看樣子還是草草了事.....誰偷了XX的蛋蛋~快還來...............
作者: a8418668    時間: 2013-5-16 00:23

上面大大* 說的有理*真是ㄟ害***這種政府
作者: q72282005    時間: 2013-5-16 00:38

明明就北七政府,用賊太好聽了
作者: lcr56415    時間: 2013-5-16 00:52

樓上各位大大:      恕小弟直言,這時候是應該槍桿子一致對外才對,連在野黨都能暫時秉棄成見,一致對外、作為政府強力後盾,SOE的成員應該都是社會菁英,社會賢達才對,應該是衝第一線打第一槍的才對,怎麼今天會輪為打嘴泡扯後腿的人呢?
      縱使以前做不好,這時敵人就在眼前,試問樓上賢達們,你們這樣是幫誰呢?有種的就到菲律賓辦事處去示威抗議!!!!不然就當駭客把敵方政府駭翻天才對,不是躲在家裡扯政府的後腿,做不好就讓他輪替,就好了!!!!大敵當前應該團結一致應敵才對!!!!
      我這席話應該得罪不少人!!!!但我身為一個知識份子我應該說出來!!!!效法那些自願衝上前線老漁民們,因為他們知道敵人在那!!!!!不會只打嘴泡扯後腿!!!!!有感而發!!!!得罪之處請見諒!!!!!

作者: 台東釣魚郎    時間: 2013-5-16 01:17

回復 41# 亂亂來

更正大大的觀念.
官員要做事才能a錢.像阿扁的金融改革a一點.龍潭什麼案a一些等....
而且事不能做太快做完就沒得a了.最好能跨年度就可以加預算.
要像核四一樣一做20年.年年都可增加預算.從1000多億增加到4000多億.
就好在拖10年8年最後因設備老舊直接報廢.

馬總統之清廉....是因為他不想a錢所以沒事做..   

.......................................................................................................................................................................
014拿錢不算貪汙.以後台灣可能會沒有貪污這一項罪名.拿錢辦事..........
作者: 亂亂來    時間: 2013-5-16 06:48

回復 45# 台東釣魚郎

看014樣子因該想要拼無罪~我看會被他完成~貪污就貪污~還弄個不是在自己管轄範圍的~算是牽猴而已....不是在自己管轄範圍還能a錢才恐怖~那位娘娘是三軍統帥~總統~(她)不就想要a什麼錢都叫別人去拿錢~這樣因該也不算貪污了吧~那陳水扁他老婆也沒當官~也只是當中間人牽猴~怎麼也有罪~現在的清廉政府真的生病了~真的有個黨證就可以做事不用負責任了!!
作者: 亂亂來    時間: 2013-5-16 06:54

回復 44# lcr56415

嗯嗯~全體人民槍口向外才對上上策~只是沒有個帶頭的老大~還是起不了什麼作用^^
    政府假如現在發布前進菲律賓~一定很多台灣人挺他~當下一定都會不管政黨團結一致~這才是大家所想看到的
作者: 鴻飛    時間: 2013-5-16 08:47

這區長恐嚇人民,欺辱人民,自嗨愛作秀是第一名的,至於對外嘛適合一個名字---水母  陰  姬,不過人家原著小說中她可強悍的很,只是適合名字上的解釋而已,不用想太多。
至於--全體人民槍口向外才對上上策-,這你沒看我們堂堂的外交部長像人家的小跟班似的,這讓我不禁懷念起-陳唐山,最少他還嗆新加坡是鼻屎大的國家。這樣的領導人讓人民如何完全信服他們的領導。
014事件讓我知道有黨證就無罪,原來法院是某一政黨家開的這件事是真的。
作者: 彩紅迷    時間: 2013-5-16 08:57

樓上各位大大:      恕小弟直言,這時候是應該槍桿子一致對外才對,連在野黨都能暫時秉棄成見,一致對外、 ...
lcr56415 發表於 2013-5-16 12:52 AM

認同~~~
打爛菲律賓才是重點.....

我支持國防部~支持國軍
他送我們漁船50多發子彈~~
我們送他每艘船一個砲彈就好~~

那國家就是不見棺材不掉淚
不痛扁不會學乖
作者: 鵡發發    時間: 2013-5-16 09:38

無能又...............................................濫到極點的政府~對政府好失望有機會還是移民好了:
作者: believe114    時間: 2013-5-16 13:32

這次的事件大家都群情激憤
馬區長無能懦弱全民皆知
但是一到投票卻都毫無懸念投下去
真不能理解是何原因??
作者: n8985031    時間: 2013-5-16 13:40

沒錯!這時候是應該槍桿子一致對外才對,
連在野黨都能暫時秉棄成見,
一致對外、作為政府強力後盾!

但是~這種政府高官~?
卻扯~我們自己繳稅百姓的後腿!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2