標題: [心情分享] 最近要買手機的網友要小心了~~~~ [打印本頁]

作者: 琴姐    時間: 2013-5-11 23:01     標題: 最近要買手機的網友要小心了~~~~

作者: 醉臥山巔    時間: 2013-5-11 23:13

價格稍高的我個人還是覺得是去商家買  比較安全一點  日後有問題處理起來也比較方便.。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 琴姐    時間: 2013-5-11 23:16

作者: lin3386    時間: 2013-5-11 23:25

我之前也是有搞過通信,
給一個良心的建議,
買手機最好去各電信的<直營店>,
貴一點當做買保障,
通訊業小動作很多><
作者: nt5566g    時間: 2013-5-11 23:30

我常在拍賣買東西所以知道,貨到付款不會要你給訂金,那還貨到幹嘛...
第二點的我就真的沒遇到過,因為我都找評價最少90多%的賣家,問題比較少
雖然說偶爾也是會有出錯時,但是問題都還好
作者: yoooooo    時間: 2013-5-11 23:36

我覺得拍賣還是要找有實際店面而且要評價高的!!
不過  到是有一種...
什麼OOXX專案  手機1元那種...
那種去了都會  X  騙人的!!
作者: shiao5799    時間: 2013-5-11 23:43

好像曾聽新聞說.....盒子裡面卻裝了一塊木頭...這種詐騙手段
在網路上買東西確實是要小心了,還需用冷靜的腦袋瓜來分析辨識詐騙手法
這樣子買東西也真夠累人
還是去商店購買較好
作者: hornet60088    時間: 2013-5-11 23:45

這支真的很夯,要預購還不一定會有。像我就 先續約排手機,聽說黑色要月份才會有。
作者: a88546900    時間: 2013-5-11 23:51

先去調路口監視器吧
還有不管買3C哪一種 記得就是保證書 需要蓋章
記得開機 測試
別管他 哪一家大廠
消費者最大
像我買硬碟 都需要錄音了..之前買回家 發現他2TB裡放1TB的硬碟..
回去跟他說 店家就說我們騙他的
作者: homo323111    時間: 2013-5-11 23:55

回復 1# 琴姐

謝謝大大ㄉ分享..........
作者: opq6988    時間: 2013-5-12 00:09

我覺得日常生活用品用網購的還好--其他的還是建議到實體店面購買為佳--雖然網購很方便--但是買東西最重要是售後服務--有什麼問題就直接找店家處理較快---
作者: pisces    時間: 2013-5-12 01:35

詐騙手段真多阿,還是去實體店面買.......................
作者: e880114971    時間: 2013-5-12 05:36

我也是在拍賣網買。可以看評價和手機下標數量。又可以直接比價。其實也不錯。通常負評到五個。那個賣家我就不考慮了。撇除某些買家機歪。到五個代表這個賣家物品品質和態度應該都有出現問題。網路買東西一定要看負評。因為我吃過這種虧
作者: sung96724    時間: 2013-5-12 06:44

回復 3# 琴姐

昨天在彰化的通訊行.看到黑.白現貨.數量約各七八支.帶了一隻回來〜
作者: x08    時間: 2013-5-12 07:17

我覺得拍賣還是要找有實際店面而且要評價高的!!
不過  到是有一種...
什麼OOXX專案  手機1元那種...
那種去 ...
yoooooo 發表於 2013-5-11 23:36

仔細看清楚,他1元旁邊都會有一個小小的起......
作者: x08    時間: 2013-5-12 07:19

我覺得剛出來的手機還是不要太早買,手機夯詐騙就多
或是太早買手機買到出包品,像是之前很轟烈的HTC ONE X的黃斑事件就......
作者: x08    時間: 2013-5-12 07:21

本人因手機無法使用所以就上網去找了一款現在最夯的~~HTC  ONE 他是貨到付款的但是要先付部分訂金他才有辦 ...
琴姐 發表於 2013-5-11 23:01

之前還有放一罐麥香ㄟ這個更G8騙走當鋪好像2Xw= =
作者: cuore    時間: 2013-5-12 08:32

大大二次都是詐騙.....大大去買樂透囉
作者: 琴姐    時間: 2013-5-12 09:44

作者: 琴姐    時間: 2013-5-12 09:49

作者: lin3386    時間: 2013-5-12 13:24

回復  lin3386

不是價格上的問題~~~而是根本就買不到~~~~
琴姐 發表於 2013-5-12 09:44

我知道丫,買不到就等丫,
找通訊行還是有找熟識的,
都沒有那就等直營門店舖貨吧,
不方便說太多,哈哈!
作者: 琴姐    時間: 2013-5-12 13:50

作者: a34004213    時間: 2013-5-12 20:00

領救濟金大大,你嗎行行好,低調一點,知道嗎?
不然救濟金可能?
作者: PEI168    時間: 2013-5-13 00:52

回復  lin3386

不是價格上的問題~~~而是根本就買不到~~~~
琴姐 發表於 2013-5-12 09:44

此款手機..為預購..5月31日開始率續正式發放至6月底..
作者: 琴姐    時間: 2013-5-13 17:28

作者: 琴姐    時間: 2013-5-13 17:29

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2