標題: [它類文章] 剛剛在睡夢中聽到我的小鸚在狂叫....(蛇).. [打印本頁]

作者: 老頭子    時間: 2013-5-10 02:58     標題: 剛剛在睡夢中聽到我的小鸚在狂叫....(蛇)..

生6顆蛋在巢箱...奇怪怎麼嚇的要死開電燈.看巢箱.....天啊~~~~~~~~~怎麼是蛇啊...請各位大大這是怎麼蛇啊[attach]268032[/attach]
作者: hak621206    時間: 2013-5-10 03:15

好像錦蛇.............................................有錯請更正
作者: 澤阿    時間: 2013-5-10 03:38

滿漂亮的...
看起來好像無毒...
作者: SOE    時間: 2013-5-10 03:48

全名:赤背松柏根 玩家俗稱:蛋蛋蛇  屬小型蛇無毒溫馴食蛋為生 放生吧!!

作者: e880114971    時間: 2013-5-10 04:09

點進來看我心臟馬上大跳。接著起雞皮疙瘩。超帕蛇的
作者: 笨拉拉    時間: 2013-5-10 05:00

好嚇人,母鳥沒事吧?
作者: 小趙    時間: 2013-5-10 05:38

送去消防隊給他們看怎麽處理或放生……
作者: 張文祥    時間: 2013-5-10 07:08

兄弟們準備開伙,,,,3杯+煮湯,,,,殺蛇我來,,,,
作者: good112277    時間: 2013-5-10 07:45

哇!夏天到了!小龍出沒囉!大家小心~~
作者: pensacola    時間: 2013-5-10 07:49

你家怎麼會有蛇跑去呢
作者: cuore    時間: 2013-5-10 09:07

大家真的要小心喔~~~~~~~~~~~~~~
作者: h9809025    時間: 2013-5-10 09:07

既然是無毒,不會傷人,就饒了牠吧!抓去消防隊只有死路一條,把牠放遠一點的山上讓牠過活,也算陰德一件.
作者: 陳志忠    時間: 2013-5-10 09:08

要注意飼養環境了,如何防治蛇鼠出沒,是你目前最重要的課題……
作者: hospital    時間: 2013-5-10 09:14

恐怖恐怖......................................
作者: 吉吉吉    時間: 2013-5-10 09:24

祝鳥寶都平安~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 644535    時間: 2013-5-10 09:44

野生動物--------------請放生
作者: lemon531.tw    時間: 2013-5-10 10:18

放生+1………………………………
作者: puck    時間: 2013-5-10 10:19

上各禮拜在我家抓到一尾眼鏡蛇~~~~真恐怖
作者: 堯翔    時間: 2013-5-10 10:20

有毒、沒毒,蛇好像都保育類的~~~~~~~~~
沒毒的話就放牠一條生路吧~
前陣子新聞有一條100多年的大蛇也被怪手挖死了~
那條蛇在前一天有托夢給工人說,請他們晚幾天再挖,結果那個工人沒說,就挖死了一條,另一條蛇逃掉了~
那條蛇有蛇冠,應該成精了說~~~~
作者: 鄭賢    時間: 2013-5-10 10:49

好像是草花蛇..........................無毒放生吧..
作者: f862116    時間: 2013-5-10 11:15

回復 19# 堯翔

這篇我有看到~~~~在大陸~~~
作者: win3077    時間: 2013-5-10 11:17

前陣子新聞有一條100多年的大蛇也被怪 ...
堯翔 發表於 2013-5-10 10:20

查了你說的新聞有2則 內文內容一樣 只有地點不一樣有廣西 遼寧 所以....要是開巢箱看到蛇 我應該會嚇死..........
作者: Susan111    時間: 2013-5-10 14:29

我好想知道小鸚一家 是不是 平安無事
作者: 老頭子    時間: 2013-5-10 18:53

我的小鸚棄敷了...............
作者: 老頭子    時間: 2013-5-10 18:55

那條蛇準備給它煮蛇湯 ....一早起來   幹 被它跑了.............今晚不知還會不會找別對鳥來吃...
作者: ching-pin    時間: 2013-5-10 20:59

前陣子新聞有一條100多年的大蛇也被怪 ...
堯翔 發表於 2013-5-10 10:20

讓我想起以前一部國片
(是滿久以前的片子了)
片名:人蛇大戰
想像是從怪手挖地時挖出一大堆蛇
也是把蛇通通鏟死(記憶裡)
最後一大堆蛇都出來報復人
(記得好像也是有大條蛇)
電影看到中途
不時都會看自己腳下腳邊......
因為電影院黑漆漆的.......嚇
.....
所以人
一樣生長於這個大自然(地球)
跟其他動物還是需要和平共處
(但好像有點難)
有時真的會不會反撲都是很難說?
作者: miyuki    時間: 2013-5-10 23:33

蛇跑了...............
所以現在還在大大家亂竄嗎...@_@"
駕恐怖..
作者: 綠藻頭    時間: 2013-5-11 00:54

今天晚上下班9點多我才ko一隻掉!
當場用掃把爆頭+輪胎來回輾6次............
阿彌陀佛!!
作者: 琴姐    時間: 2013-5-12 20:47

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2