標題: [它類文章] 凱克~炒~吵~ [打印本頁]

作者: hank2851623    時間: 2013-5-7 10:34     標題: 凱克~炒~吵~

昨天去梧棲中華路上進口鳥的店家參觀

凱客數量挺多的
一對開價十幾萬.....

各位大大覺得現在的價位.....合理嗎?
有沒有機會下修呢

就算下修,我應該也不會考慮吧
因為實在是太吵了

作者: 笨拉拉    時間: 2013-5-7 10:45

金凱還有那個價錢~~凱克寵物性不錯啦~~~要不吵養文鳥就不吵了
作者: popo4342    時間: 2013-5-7 10:47

剛進來對周圍環境還不熟悉

一定吵的...........
作者: 彩紅迷    時間: 2013-5-7 11:55

沒有合不合理....賣不出去就下修....賣的出去就往上推進
作者: hank2851623    時間: 2013-5-7 11:56

回復 4# 彩紅迷

給你一個讚!

作者: 陳志忠    時間: 2013-5-7 13:46

有需求就有這個價錢,況且又不好生…………
作者: sasafu    時間: 2013-5-7 22:13

回復 1# hank2851623

不太懂你要表達的意思?
既然便宜了你也不考慮,又何必po這文?
作者: hank2851623    時間: 2013-5-7 22:19

回復 7# sasafu

日後若價格比較便宜啦!
^_^
Not now
作者: lsj    時間: 2013-5-8 07:15

回復  sasafu

日後若價格比較便宜啦!
^_^
Not now
hank2851623 發表於 2013-5-7 22:19

朋友自96年開始等價位下修...一直等到現在還沒等到

我自97年開始買幼鳥來養....當初的幼鳥.現在早已經變成種鳥了

就算下修...也有限....
要等的還是可以繼續等......只是人生有多少時間可以讓妳...等..等..等.......
作者: 彩紅迷    時間: 2013-5-8 07:21

我自97年開始買幼鳥來養....當初的幼鳥.現在早已 ...
lsj 發表於 2013-5-8 07:15 AM

+1.........

等等等.....等到何時....
作者: avayll    時間: 2013-5-8 07:31

金凱現在不買要等何時,鳥性就是這樣唉唉叫,看大大是否多點時間和牠搏感情喽~
作者: ohzisan    時間: 2013-5-8 08:23

貿易商在國外找金頭凱克.籠籠總種.三白加黑嘴又混黑腿也有黑頂.18個月內.總量一對平均超過新台幣70000元..加各式各樣費用與死亡或緊迫傷病.來到國內.大家算清楚.鳥店一對賣10至13萬.應該也沒有暴利.當然鳥齡越大.價格就會水漲船高.而國內幼鳥75000至90000也似合理空間.鳥友想要便宜價..金凱就不留國內.又賣出口啦..等等等等..如此那般.....幸會..
作者: hank2851623    時間: 2013-5-8 08:31

回復 12# ohzisan

黃腿都如此了
綠腿就等下輩子吧

作者: 阿錡    時間: 2013-5-8 08:33

回復 12# ohzisan

+1.......................
作者: ohzisan    時間: 2013-5-8 08:44

回復 13# hank2851623

在下一個好友.750天前賣出兩對綠腿凱克.一對賣160000元.非常高興..日前中部有人在本論壇.賣出兩對綠腿.一對360000元.還秒殺.我不敢告訴這位朋友.....世界怎能這樣子?
作者: 夏夜晚風    時間: 2013-5-9 01:06

回復 7# sasafu

因為這區就是剌D賽專區啊!抒發鳥友的情緒~~~~~別見怪喔!
不合意可以按下返回上一頁~我們尊重發文者~
作者: Kkman2369    時間: 2013-5-9 01:47

內行看門道、外行看熱鬧 ~ 共勉之
作者: sasafu    時間: 2013-5-9 02:59

回復 16# 夏夜晚風

這篇是板主搬過來這的喔!
本來就要尊重人,但凡事總有個限度,您說是吧?
作者: 小肉安    時間: 2013-5-9 04:30

就算不喜歡  怎樣也不合理           呵呵 ~~~~~~~~~  

算算人家是否真的框你很多  再看看鳥寶是不是健康  

買貴總比買錯來的好 ~~
作者: mega74378    時間: 2013-5-10 11:01

特殊鳥的市場還是友一定的價位啦!

作者: 鈴木一郎    時間: 2013-5-10 12:35

要便宜要自己包機去國外找或抓~說不定真的可遇到好康的~~~~
作者: hank2851623    時間: 2013-5-10 13:13

回復 21# 鈴木一郎

抓得回來,
早有人抓到手囉!

作者: ohzisan    時間: 2013-5-10 14:49

回復 22# hank2851623

可以啦...要買便宜的可以專程去到鸚鵡產區.當地人都抓鳥當食物.就像臺灣的斑鳩一樣.買一堆鸚鵡來養.等下蛋時再收拾行囊攜蛋回來.這樣.扣除旅費不算........
應該便宜很多........
作者: hank2851623    時間: 2013-5-10 15:05

回復 23# ohzisan

是喔
可是....海關....禽流感..............
沒問題嗎?

作者: ohzisan    時間: 2013-5-10 16:28

回復 24# hank2851623

有那麼多人在做皮蛋.要不然買蛋做什麼?那裡有.這裡也有.只有閣下與我沒有.....瞭嗎?
作者: birdstory    時間: 2013-5-10 17:48

回復  ohzisan

是喔
可是....海關....禽流感..............
沒問題嗎?
hank2851623 發表於 2013-5-10 15:05

該不會真的要去吧~記得相招~
作者: zuola    時間: 2013-5-10 18:43

旅長

Kkman2369發表於 2013-5-9 01:47 | 只看該作者
內行看門道、外行看熱鬧 ~ 共勉之
作者: coffee8899    時間: 2013-5-10 23:20

作者: ohzisan    時間: 2013-5-11 08:27

回復 28# coffee8899

對呀.....那兩年前賣出綠腿的友人.他家是獨棟六樓私人別墅.電梯上下樓.而日前買進綠腿之人.則更誇張.據了解....[隱私.不語].........所以吾人也要用不正常的想法.....想一想.他們為什麼.那麼有錢?.......幸會.....
作者: E19761024    時間: 2013-5-11 12:42

回復 9# lsj

先養先享受 賣的價位也差不到ㄧ萬
作者: coffee8899    時間: 2013-5-11 23:56

作者: ohzisan    時間: 2013-5-12 07:35

回復 31# coffee8899

早.....敝人說的並不是這兩位養鳥人因養鳥而賺了那麼多財產.而是意有所指的說.想一想..他們為什麼有那麼多錢可以買鳥啦!在每一種行業裡頭.都有少數人賺很多錢..大部份的是有賺有賠.賺的時候是莫名其妙.賠錢的是不相信為什麼會賠?也因為不信邪.所以越賠越多.怨天尤人.閣下以為然否?
作者: hank2851623    時間: 2013-5-12 07:46

回復 30# E19761024

贊成+11111111111111111111111

作者: hank2851623    時間: 2013-5-12 07:47

回復 31# coffee8899

養鳥可以陶冶性情
養成負責任的態度

哈~~~~~~~~~
作者: a29399950    時間: 2013-5-13 22:12

凱克吵嗎我看到的成鳥都很安靜呢

作者: hank8885    時間: 2013-5-14 12:31

回復  coffee8899
    早.....敝人說的並不是這兩位養鳥人因養鳥而賺了那麼多財產.而是意有所指的說.想 ...
ohzisan 發表於 2013-5-12 07:35

前輩開示的是,但未能體會領悟者眾 ...........
作者: ohzisan    時間: 2013-5-14 12:40

回復 36# hank8885

以此為例...好野人者寡.奔波勞碌.窮苦者眾也........
作者: hank2851623    時間: 2013-5-18 13:37

凱克吵嗎我看到的成鳥都很安靜呢
a29399950 發表於 2013-5-13 22:12

金毛的好像比較吵!!
^_^
作者: oldavidchuang    時間: 2013-5-29 20:28

好野人者寡.奔波勞碌.窮苦者眾也.很道實的一句名言,棒~~~,用自己智慧去領悟吧.
作者: 安靜點    時間: 2013-5-30 14:36

回復 1# hank2851623
鳥多口雜  嘰嘰喳喳   就是此理
作者: 2064355    時間: 2013-6-5 23:23

不怕貴一點.只怕養不生.........................................
作者: ohzisan    時間: 2013-6-8 19:00

今天下午外出購買A19鳥奶粉.知道某鳥店無限量在收購金凱.這不知道到底代表什麼信息?
作者: 曰月光    時間: 2013-6-9 08:31

今天下午外出購買A19鳥奶粉.知道某鳥店無限量在收購金凱.這不知道到底代表什麼信息? ...
ohzisan 發表於 2013-6-8 19:00

這是代表什麼信息呢
作者: ohzisan    時間: 2013-6-9 10:46

回復 43# 曰月光

俺也不知.....現鳥市哀鴻遍野.山窮水盡疑無路.....
作者: 曰月光    時間: 2013-6-9 10:52

回復  曰月光

俺也不知.....現鳥市哀鴻遍野.山窮水盡疑無路.....
ohzisan 發表於 2013-6-9 10:46

意思是說凱克>柳暗花明又一村>
作者: ohzisan    時間: 2013-6-9 11:01

意思是說凱克>柳暗花明又一村>
曰月光 發表於 2013-6-9 10:52

俺只養大金.沒有其他鳥種.因為不懂.所以不知.....反倒是懂得閣下乃線上老手.知道是必然鳥界先進.....
作者: monster_wu    時間: 2013-6-15 08:27

價格一個願打一個願挨~~~沒有對錯輸贏~~鳥養的只有自己心情爽
作者: PEI168    時間: 2014-4-3 00:58

我自97年開始買幼鳥來養....當初的幼鳥.現在早已 ...
lsj 發表於 2013-5-8 07:15

................................................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2