標題: [心情分享] 一直逼有比較好? [打印本頁]

作者: zed    時間: 2013-5-4 23:09     標題: 一直逼有比較好?

有人一直說  某鳥園不收鳥

我去問的結果是  不是不收 是被跳票太多

大家都不給時間 是要怎收

我回去想了一下  

每個鳥友 都逼收的話 到時換他倒  吃虧的也是我們

何不給老闆一段時間 把票處理好
才有資金
作者: 傾城    時間: 2013-5-4 23:24

你認為一個人的信用已破產,說的話可信度有多高?
作者: zed    時間: 2013-5-4 23:27

你認為一個人的信用已破產,說的話可信度有多高?
傾城 發表於 2013-5-4 23:24

只能時間證明了   給老闆處理好票

就知道了
作者: aphafish    時間: 2013-5-4 23:36

當你沒錢還卡債時~~~銀行會連絡各銀行說你這人沒信用了,不能再辦卡了。也等於是信用破產了,因為銀行可能因此不再給你機會了。
當哪天你有錢了,銀行肯定又會再開大門請你進入他的貴賓室。為什麼~~因為互利

同等的今天人家確實沒錢了,難道為了信用要去借高利貸還維持你們所謂的信用,用高利貸回收鳥兒卻賣不掉,錢逼到家破人亡這才是大家所樂見的嗎??
人都有困難的時候,當你看到你的朋友站在高樓準備往下跳時,你要當推他一把的人還是拉他一把的人呢......
作者: kk2    時間: 2013-5-4 23:39

只能時間證明了   給老闆處理好票

就知道了
zed 發表於 2013-5-4 23:27

遇到事情要虛心接受才叫做處理.....................
作者: zed    時間: 2013-5-4 23:44

當你沒錢還卡債時~~~銀行會連絡各銀行說你這人沒信用了,不能再辦卡了。也等於是信用破產了,因為銀行可能 ...
aphafish 發表於 2013-5-4 23:36

所以 真的該給老闆時間  不然 為了逞英雄 去借錢

反而 後面 更收不了
作者: zed    時間: 2013-5-4 23:46

遇到事情要虛心接受才叫做處理.....................
kk2 發表於 2013-5-4 23:39

被錢逼急  可能 也不能好好思考

我去交鳥時  老闆 就跟我說  不是不收

實在是  被跳太多票
作者: zed    時間: 2013-5-4 23:55

當你沒錢還卡債時~~~銀行會連絡各銀行說你這人沒信用了,不能再辦卡了。也等於是信用破產了,因為銀行可能 ...
aphafish 發表於 2013-5-4 23:36

現在應該是  多給予 時間 幫助

而 不是落井下石
作者: twcfm    時間: 2013-5-4 23:58

市場機制吧
飽合了店家收回去賣給誰
不然就自己上網賣 賤價出售 搞到最後鳥價也跌了
也沒人買 日後價格就是從低價開始收
重新大洗牌
鳥價不好別讓鳥生那麼多
作者: HKC168888    時間: 2013-5-5 00:06

在商言商.如果有錢賺.借錢也會收.反之則多收無益.所有言詞.只能用於自我安慰.
作者: 天地鳥禽    時間: 2013-5-5 03:12

可憐之人;必有可恨之處!
作者: qq359531025    時間: 2013-5-5 03:14

給點時間處理處理 不必再這節骨眼 硬塞聽說金額還不少 要是真的讓他崩掉 中部養中大型 會很多鳥沒人收
作者: zed    時間: 2013-5-5 06:05

市場機制吧
飽合了店家收回去賣給誰
不然就自己上網賣 賤價出售 搞到最後鳥價也跌了
也沒人買 日後價格就是 ...
twcfm 發表於 2013-5-4 23:58

有些是 不給店家賺價差 自己賣 所以才低的?
作者: zed    時間: 2013-5-5 06:07

在商言商.如果有錢賺.借錢也會收.反之則多收無益.所有言詞.只能用於自我安慰. ...
HKC168888 發表於 2013-5-5 00:06

和尚太會生了
作者: zed    時間: 2013-5-5 06:08

可憐之人;必有可恨之處!
天地鳥禽 發表於 2013-5-5 03:12

只能說   老闆 太挺朋友  一直借給朋友 所以才……
作者: zed    時間: 2013-5-5 06:10

給點時間處理處理 不必再這節骨眼 硬塞聽說金額還不少 要是真的讓他崩掉 中部養中大型 會很多鳥沒人收:dizz ...
qq359531025 發表於 2013-5-5 03:14

真的 需要給點時間    不需急於一時
作者: f85548710    時間: 2013-5-5 06:21

我想說的是.情形不是你說的這樣吧.是有人叫他回收鳥..換鳥也可以.一聽到馬上掛電話.連理都不理.鳥是跟他買的.回收給他也是應該吧.不收也要跟人說清楚理由.正常來說像他那麼大的店.每天賣的現金都不少.鳥更是不在少數.會差這麼一點嗎.重要是態度問題吧.而且你我都不是當事人.你又不是他.怎麼知道他有沒錢.說不定有錢.就是不想收.你又能怎樣.我覺得看戲就好.不要說太多.沒意義
作者: zed    時間: 2013-5-5 06:28

我想說的是.情形不是你說的這樣吧.是有人叫他回收鳥..換鳥也可以.一聽到馬上掛電話.連理都不理.鳥是跟他買 ...
f85548710 發表於 2013-5-5 06:21

我是沒問老闆  關於 版上的那篇

不過我本身 也有養藍和尚   老闆 也只是 跟我說 暫時 沒法收

你說的沒錯  我們不是老闆 誰也不知 老闆還有沒有錢
作者: 天地鳥禽    時間: 2013-5-5 06:52

鳥價不跌於高價就會很搶手嗎???全力拉高價製造更多人下水做繁殖!倒店這一天是早預見得到。早晚崩掉?不如早省得拖累更多人。。。
作者: zed    時間: 2013-5-5 07:14

鳥價不跌於高價就會很搶手嗎???全力拉高價製造更多人下水做繁殖!倒店這一天是早預見得到。早晚崩掉?不如早 ...
天地鳥禽 發表於 2013-5-5 06:52

我是不知道有沒有拉高價   

綠和尚  7500  當初  剛養鳥的一半價
作者: 天地鳥禽    時間: 2013-5-5 07:27

綠和尚 一對高於1萬就非正常了(除非此對乖又可玩‘又很會說話)。
作者: johnnychen    時間: 2013-5-5 07:29

價格公道 人心  有人有鳥  有人有需求   價格是歡喜甘願的
作者: 燈塔    時間: 2013-5-5 08:32

鳥店發生危機或是困難

其他鳥店一直落井下石.趕盡殺絕..能解決問題嗎?

在SOE興風作浪.於是無補.哪天事件輪到你自己

已經有H7N9來襲台灣

有時間上來SOE放箭傷人.不如把自己鳥舍防疫消毒.鳥舍清潔做好卡實在

作者: 全嘉    時間: 2013-5-5 08:43

被跳好幾百萬~~~去人家店裡搬的鳥也值好幾百萬!!!真實數字七除八扣的真有那麼多!!倒你錢~你抓鳥抵帳!
叫你回收~還不是可以抓別人鳥給我!!!入了口袋的錢 可以賣錢的鳥~~沒看到現金別想!!!
      太陽教信徒~~~~教主開示 還是要用腦袋瓜想一下!!!
作者: tom1234    時間: 2013-5-5 09:40

回復 1# zed

我去問的結果是  不是不收 是被跳票太多.........................

這還不是不收........
黑就是黑 .....白就是白.....

作者: GD1568    時間: 2013-5-5 09:58

沒遇到的總是可以說的很有道理  , 假如自己遇到了如果還能如此 ?
我是覺得商家應該是要跟買方好好說明不是掛人電話 , 或許當時商家好好說明 , 買方應該不至於會反應這麼大
丹x欠太x , 對方還不是找人過去 , 現在只是換成買客戶和商家而已
但我覺得23樓大大說的有理 , **鳥店發生危機或是困難 其他鳥店一直落井下石.趕盡殺絕..能解決問題嗎?**
給他機會才有辦法解決 , 落井下石.趕盡殺絕 只會讓對方更沒辦法解決 而跑的更遠而已
##我沒針對誰 只是說出自己的想法 如有冒犯請見諒
作者: bruce79317    時間: 2013-5-5 10:44

老闆被跳沒多餘的錢在收冷門鳥這可理解
全嘉大大願意換回等值鳥,如這都行不通
那對該店家的信用度即是一大損失。

且之前收藍鳯一百五十萬現金收20對
有錢拉擡,沒錢做當出的信用回收
那當初向店家買鳥的人有滿滿恕火那也是正常的

希望雙方都有個共識解決事情,如有冒犯請見諒。
作者: sung96724    時間: 2013-5-5 11:08

老闆被跳沒多餘的錢在收冷門鳥這可理解
全嘉大大願意換回等值鳥,如這都行不通
那對該店家的信用度即是一大 ...
bruce79317 發表於 2013-5-5 10:44

說的太好了〜這才是重點!管他被倒多少.跳多少......有錢去炒.沒錢收〜感覺真差〜
作者: cd5555    時間: 2013-5-5 11:08

出來混總是要還的..它倒了..反正有新的出來...怕什麼!
作者: sung96724    時間: 2013-5-5 11:10

cd5555 發表於 2013-5-5 11:08

認同〜給你一萬個讚!!!!!!
作者: cd5555    時間: 2013-5-5 11:43

是我烏鴉了一點....拍謝阿~~
作者: zed    時間: 2013-5-5 23:09

被跳好幾百萬~~~去人家店裡搬的鳥也值好幾百萬!!!真實數字七除八扣的真有那麼多!!倒你錢~你抓鳥抵帳!
叫你 ...
全嘉 發表於 2013-5-5 08:43

如果說  幫太陽鳥園 說話的     是太陽教徒  那嘴的不就 酸民?

我只是 覺得 老闆都說了 給他時間 如果時間到了 卻沒 方案

那 就真的 傷了鳥友的心   不想筆戰  只是覺得 時間是最好的證明

話說  我去鳥店 看到都滿滿的巢箱 籠子 是抓那些鳥 我知道有抓綠和尚
作者: zed    時間: 2013-5-5 23:11

回復  zed

我去問的結果是  不是不收 是被跳票太多......................... ...
tom1234 發表於 2013-5-5 09:40

可能沒仔細看文喔  

是說給他時間  不代表 永遠不收
作者: zed    時間: 2013-5-5 23:14

有人認為  老闆 不收鳥  很……   是沒錯 花了一大筆錢 跟心力  去養

結果現在卻不收        會生氣 不爽 在所難免
何不等看看 老闆 所說的 時間?   
不想筆戰 只是認為 與其 現在這樣 倒不如 等待方案
作者: hak621206    時間: 2013-5-5 23:25

給點時間處理處理 不必再這節骨眼 硬塞聽說金額還不少 要是真的讓他崩掉 中部養中大型 會很多鳥沒人收:dizz ...
qq359531025 發表於 2013-5-5 03:14

.............................................................................希望大家都能雙贏
作者: aderwu    時間: 2013-5-6 00:05

cd5555 發表於 2013-5-5 11:08

期待某一家鳥店可以出來號召......各種鳥全收不擋.....那我真的就佩服的五體投地.....
改天我所有與鳥有關的東西都找你購買,加上起立鼓掌。
但是....真的有店家在這個結骨眼上會如此做的嗎?
請告訴我......真的要給他鼓鼓掌.....
作者: lcr56415    時間: 2013-5-6 00:26

還是王董講的中肯,其實鳥店目前有困難應該讓他有時間處理,解決當前的問題後,回過頭再回收鳥也不遲,一直逼!!打落水狗
又能為台灣鳥界創造商機嗎?關係越弄越遭,改天債務真的解決了!
商家又如何願意回頭與你交易呢?其他商家這時候,其實也不用見
獵心喜!!!再旁鼓譟看笑話!更應以此為戒,好好經營!別改天自己
又陷入無法自拔的困境!!!!!他山之石可以攻錯!!!不一定要自己陷入
失敗才知反省!!!
      版上鳥友參與討論者,其實也都是SOE這個大家庭的一份子!!!!
當事人情緒上要宣洩是可以理解的,但非當事人更應以更寬容更理性
的態度去面對,給商家一點時間去解決,家和萬事興!!!每個人何嘗不
希望鳥世又暢又旺!!!!!呈現一片榮景!!!!
      我與太陽鳥園只有買過數十個鳥籠及一些器材,基本上沒什麼利
益糾葛可言,但我今天所言是為了這個SOE大家庭能和諧!!!
為台灣鳥業永續發展努力而言!!!這時大家應該想想如何把台灣的鳥
外銷出去,才是最重要不是嗎???天佑SOE這個大家庭!!!!天佑台灣鳥業!!!!
回復 12# qq359531025

作者: zed    時間: 2013-5-6 09:05

還是王董講的中肯,其實鳥店目前有困難應該讓他有時間處理,解決當前的問題後,回過頭再回收鳥也不遲, ...
lcr56415 發表於 2013-5-6 00:26

說的好    與其 現在逼 導致撕破臉 不如 給段時間 去處理
作者: jaochia    時間: 2013-5-6 09:10

為台灣鳥業永續發展努力而言!!!這時大家應 該想想如何把台灣的鳥 外銷出去,才是最重要不是嗎???天佑SOE這 個大家庭!!!!天佑台灣鳥業!!!!,,, ,,大量進口的貿易商們,不要只會進不會出,搞死鳥界也等於將來搞死自己
作者: ak77473    時間: 2013-5-6 09:36

長江後浪推前浪..前浪就死在沙灘上..剛好當後浪的肥料...
作者: ak77473    時間: 2013-5-6 09:38

但還是真心希望太陽能度過這次危機.......加油
作者: ohzisan    時間: 2013-5-6 09:43

小學時老師告訴我.不要勉強自己做任何事情.也不要勉強別人為自己做事..做任何事情.好比徒手抓砂.不會抓.一點點..抓緊緊.一點點.抓六分.放四分.抓最多.....鳥界多是非.涉及者.請參考..旁觀者.莫加油.同行業者.展風度...........第五度呼籲........莫話人間事..空山枕碧流..花開與木落..天地自春秋........期待鳥界平靜.期待事件落幕.期待大家平安.....
作者: H.K    時間: 2013-5-6 10:01

小學時老師告訴我.不要勉強自己做任何事情.也不要勉強別人為自己做事..做任何事情.好比徒手抓砂.不會抓.一 ...
ohzisan 發表於 2013-5-6 09:43

說得真好,今日多留條路給別人走,他日才不會無路可走.....
作者: mazakl32    時間: 2013-5-6 10:06

看到有夠愛睏~沒信用的人~騙一次耍一次就會痛一輩子ㄋ~
信用當兒戲的鳥界龍頭~難怪鳥界屁的人一堆放港也一堆
一點也沒道德觀廉恥心
作者: zed    時間: 2013-5-6 10:35

看到有夠愛睏~沒信用的人~騙一次耍一次就會痛一輩子ㄋ~
信用當兒戲的鳥界龍頭~難怪鳥界屁的人一堆放港也一 ...
mazakl32 發表於 2013-5-6 10:06

何不好好的解決 不在落井下石  一堆只給負面的
難怪鳥界 一堆嘴臭的      吵架 嗆聲 流言  不是 好方法   共勉之
作者: mazakl32    時間: 2013-5-6 11:01

心情分享不就是發表
道德廉恥去那ㄋ
是非要分明
賣鳥時就賣空氣鳥來壓價
ㄚ不是很行~早知如恥何必當初~
作者: clive    時間: 2013-5-6 12:37

心情分享不就是發表
道德廉恥去那ㄋ
是非要分明
賣鳥時就賣空氣鳥來壓價
ㄚ不是很行~早知如恥何必當初~ ...
mazakl32 發表於 2013-5-6 11:01

x陽鳥園常常看到別人好買上會po相同或相似的鳥來壓過對方

這種行為我非常不恥
看看這次出事了吧!!!
對他不爽的人全跳出來
希望這次能給他一個教訓
也希望他能渡過難關
以後能多照顧一下鳥友
讓鳥界更和諧
作者: 039305141    時間: 2013-5-6 13:55

他賣黃和尚一對20萬,中間獲利多少,你叫他少算些,
他肯嗎?他肯分期嗎開票?還保証幼幼保收5萬元,
那別人辛苦錢,不會說我賺你太多錢,何畢呢?
作者: Eunice    時間: 2013-5-6 15:19

最近鳥界出了些烏煙瘴氣的事情.弄得大家人心惶惶.
賣鳥的賣不掉-----心急.
買鳥的商家沒資金------心更急.
大家是否稍安勿躁.給自己也給別人留條路.
作者: cwcpeter    時間: 2013-5-6 17:04

看多了就像政治口水不是嗎?藍綠紛爭無解!
各有門派各有信徒,現在武林至尊人人想爭。
如非走投無路,否則誰願自廢武功。
留著青山再不怕沒材燒........叼著吧!
作者: 全嘉    時間: 2013-5-6 17:41

回復 37# lcr56415

太x鳥園!!!他敢得罪鳥友就是因為他知道~~只有他有銷路!!鳥友吃了悶虧也不敢張揚~~有多少大戶吃虧不敢說的!還在希望有一天太X能回收!!!這是他慣用技兩~反正只要跟鳥友故意鬧口氣差一點!!鳥友不爽也就不會來交鳥!!當個壞人可以免掉後續收鳥的問題!!鳥友又不敢聲張~~心理是這樣盤算著!!!一路走來讓他得了便宜還賣乖~~太順利了!!導致目中無人!!!
作者: sunnychou    時間: 2013-5-6 18:02

民怨已深,發洩仍屬人之常情,鳥友的錢也是辛苦賺來的,如今遭逢此故,也是萬般無奈與憤怒........
平日多行善,他日有難之時,必有貴人相助.........反之則路有唾面者棄之.....因果循環已   
好言進耳,一笑置之...逆言進耳,必反省之.........
作者: ohzisan    時間: 2013-5-6 18:12

好幾百年前.中國古代就有一個詩人.預見幾百年後.臺灣梅子產期會發生鳥事春秋.他是這樣寫的..........
...梅子黃時日日晴..小溪汎盡卻山行..綠陰不減來時路..添得鸚鵡四五聲......大家且仔細回味.事件是否會落幕?是否會解決!........又醉醺醺了.....
作者: 笨拉拉    時間: 2013-5-6 18:26

只有等待時間證明一切了~~~~~~
作者: tom1234    時間: 2013-5-6 18:33

回復 33# zed 如你舉薦  功過與否 靜看後續  
作者: 張文祥    時間: 2013-5-6 20:09

人總是會有失誤~不要因為一次失誤~而就否定一個人~只要給他一次機會~就有再爬起來的機會~~小弟是做鋼構工程~想當初家裡被倒快2000萬~~很多材料行也紛紛都來討債~也有2.3間一直支持我~給我一句話~((只要你肯做.我就不怕你叫貨))~~~到線再小弟也拼出一棟5樓鋼構透天厝~~所以一個人缺乏就是一個機會~~就算你逼死他~就你也沒啥幫助~當初也沒人拿著槍抵著你的頭~~教你一定要跟他買~~所以給他機會~他就有爬起來的本錢~~逼到他跑了~就等著吃好幾十萬的((3杯鳥))了~~個人想法~不要打我~
作者: n868866    時間: 2013-5-6 20:12

我想我不是信徒,因為我只買店裡吳老師的蛋米跟些器具沒超過五千元,壓根沒買過他鳥,閣下朋友跟他買了幾百萬的鳥,應該也不是信徒吧~~~~~~~~~~
作者: BBO    時間: 2013-5-6 20:28

回復 56# 張文祥

認同推一下~~~~~~~~~~~~
作者: 全嘉    時間: 2013-5-6 21:00

回復 56# 張文祥

我是收購檳榔的!!!今天屏東檳榔盤開280元一斤~~我買300元一斤~~花了28萬多!!全部賣出去還要賠2萬跟工錢!!!旦還是要收購~~因為客戶需要!!沒檳榔賣就要關門休息!!!一買一賣間不代表每次都能賺錢~~該是你賺就你賺!!!我跟太陽買鳥都沒殺過價!!你賺你該得的~~該給我的承諾到哪!!!我也知道一時風開一時船!!我做檳榔價錢起起落落~~每一把都要壓好!!有輸有贏不算什麼~~重點是一口氣~~承諾不履行不打僅.掛我電話~~你打一通他接一通~接起來馬上掛斷!!這有沒有讓你抓狂!!!我做檳榔訥麼久~每年都被倒帳.輕幾萬~~重的上百萬!!倒我帳我會分2種1.是把人當對象~2.還是真的沒辦法!!若是那種沒辦法生意失敗倒掉的~我會摸摸鼻子算上輩子欠他的!!若把我當對象存心詐騙的我會想盡辦法要你付出代價!!
作者: 張文祥    時間: 2013-5-6 21:20

回復 59# 全嘉

就像我做工程一樣~景氣不好~比價客戶滿滿是~~但是位了維持公司營運.師傅維持.有時候明知道這場工作沒賺錢還是要接下來做~~每個人當然希望自己做的有聲有色~~不要因為一次錯誤~而斷送某個人的一生~~不然像某人跑了~~一個機會都沒人~瑋哥一定很有誠心想解決~但是討債.收鳥電話絡繹不絕~~有時真的心煩可能真的做了傷害大家的事~~希望大家不要一出事就雞飛狗跳~鳥市會慢慢回復~~只是時間上問題~~當然大家會想巨額資金怕有去無回~~但是真的逼到瑋哥也跑了~~才真的是有去無回~~人在機會在~~人跑了~啥都沒了~~個人百來萬高階和尚頂多都刀起來~明年再賣也不敢出來造成恐慌~不要因為個人而引響整個鳥市~造成鳥市灰暗~soe鵡林鸚雄還是必須存在~~倒過幾千萬什麼都看開了的我~還是活的好好的~~~
作者: 凡華    時間: 2013-5-6 21:46

樓上的大大討論出來有幾個結論,1、因果,過去他的態度和勢利導致今日的結果2、報應、當時他如何對他的三弟,今日別人就如何對他  3、人前留一線,曰後好相看,也是給自己多一條路,逼也無用。4、給他時間,看他對此事件的危機處理如何,更可看出他的智慧,也能清楚他未來在鳥界的地位。5、希望他在這事件中能學習到⋯謙虛⋯兩個字,記取教訓在未來的鳥業,不經一事,不長一智,人總在錯誤中學習,學習中長大,不管,買方,賣方,都需要靜下心來,大家都已是成年人了,也都是生意人⋯⋯和氣生財,結氣相殺⋯⋯這句方不是生意經中的一句話嗎?台灣的鳥巿冷清,大家都是這大家庭的一份子,一個家吵吵鬧鬧,能靜心思考未來嗎?
       在soe的大大中有很多的能人,老闆、董仔、在你我的創業過程中,誰沒遇過瓶頸呢?當初的你我是如何爬起來的呢?何不給這的事件一些處理意見呢?讓台灣的鳥巿能早日脫離這個風暴,早日恢復已往
       以上只是不才小弟的微見⋯⋯⋯天佑台灣、天佑鳥市⋯⋯
作者: Kiwi    時間: 2013-5-6 22:07

現在的事情怎麼一直牽扯到SOE?
這是一個鸚鵡平台網站,並非那些有問題的鳥店成立的,
看到好像沒有那些人整個市場就會崩盤一樣,
作者: cwcpeter    時間: 2013-5-6 22:14

回復 59# 全嘉

兩位大大說的都有理,小弟我看了這篇受益了,大家都知道生意有賺有賠,有來有往就是生意。

相信大大們養鳥,起初一定都是興趣,對寵物更是有一定的關懷,所以我也相信本性是善良的。

生意戰場沒有永遠的敵人。

心寬,路更寬。
寬心,創惜福。
作者: a34004213    時間: 2013-5-6 22:19

退一步海闊天空,算了吧,別人此人計較,
凡正現有錢他也不會跟你收鳥,不會接你電話。
作者: 偉成    時間: 2013-5-6 22:24

回復 23# 燈塔

大大說的真實在~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lin3386    時間: 2013-5-7 00:04

其實這場風暴,本人根本覺得就像老鼠會,
雖說我是局外人,但這幾天的社會新聞,
了解了一件事,原來法院在判刑前,
是會參考被告和原告合解的過程!
如果被告兼原告還只是站在原告立場,
那應該不叫有誠意吧,各自有各自的立場而已!
作者: 傻大姐    時間: 2013-5-7 15:47

公說公有理..婆說婆有理呀

重點是.看起來是.有受到某鳥園不友善對待的生氣有錯嗎?
今天不是你我被人不接電話.被人掛電話....你就不知其中的感受為何
只能是一個旁人而已...
曾經被承諾過.現在又失諾...那人有困難不該好好有誠意有好態度讓人看到你有誠意解決嗎?
請問...事被爆出來了..那鳥園有親自打電話好好有誠意和對方談給點時間嗎?
如沒有..那叫有誠意的人嗎?沒誠意的人還要給他時間??

另.受害者是看到那鳥店有錢收別的鳥..卻不願收他的鳥.才會覺得他不是沒錢..只是不收和尚??
又被掛電話才會在心情這講自己的不悅~
如果今天鳥店態度良好..他會如此要少一個朋友嗎?

心情區本是讓自己講講自己遇到的愉快不愉快
竟然扯到某些鳥店.那就應是那鳥店出來反駁他說的不是事實!
結果有出來嗎?

一個人的態度決定一切

聽說..如果沒人一直逼*尼..他可能也不會走上路跑這條路...那這些人有給*尼所謂的時間嗎??及機會嗎?這我也不知了.

講再多我們都不是當事人.受害者..
就看看發表一下  或按上一頁跳過.
也不用對PO文者指責不是
因為如果講事實也不是了
那....

純這些天看文的感想~
作者: zed    時間: 2013-5-9 09:23

聽說 某篇 有人說 光是票 就7.8百萬了

有心想解決  也無法   現在就要老闆收  會像丹尼一樣

收到沒錢 又去借  結果現在……跑了
作者: zed    時間: 2013-5-9 09:28

人總是會有失誤~不要因為一次失誤~而就否定一個人~只要給他一次機會~就有再爬起來的機會~~小弟是做鋼構工程 ...
張文祥 發表於 2013-5-6 20:09

在困境中  有人幫助    好比  海上的燈塔

大大  厲害  撐了過去  也成功了

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2