標題: [南部] 黃化玄鳳送養+籠 [打印本頁]

作者: perfect0922    時間: 2013-5-2 14:21     標題: 黃化玄鳳送養+籠

手養大 養了一年八個月小公玄鳳 會唱歌 會上手 強抓會咬人
因工作關係沒辦法養 希望有愛心的主人能陪伴他  連同鳥籠一起給
地點在高雄左營 意者洽LINE  reecefox   OR私訊
[attach]264490[/attach]
作者: asd1234x    時間: 2013-5-2 14:29

好遠,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: silver16    時間: 2013-5-2 14:29

好人一枚................鳥真漂亮........................幫推.....................
作者: 胡富賓    時間: 2013-5-2 14:31

無法Line你ㄟ,我也養一隻手養的玄鳳,可以給牠作伴。
作者: s0927595680    時間: 2013-5-2 14:32

好心人一個.....家中鳥寶眾多...收養也沒辦法好好陪他!!希望有愛心的人善待他!
作者: xe0722    時間: 2013-5-2 14:36

鳥寶很漂亮......................祝找到好主人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 胡富賓    時間: 2013-5-2 14:39

真可惜,緣淺。推一下,沒法跟家裡的做伴
作者: perfect0922    時間: 2013-5-2 14:39

已找到有愛心的主人  謝謝大家!
作者: tsungshiang    時間: 2013-5-2 14:47

好漂亮的卡妹,它們其實都很可愛喔
作者: jingwei520    時間: 2013-5-2 15:25

真漂亮的玄鳳~
作者: lydia_maan    時間: 2013-5-2 15:32

希望新主人可以好好的陪伴牠~~~~~~~~
作者: 劉曜瑋    時間: 2013-5-2 16:32

又慢了一步,新主人要好好陪牠哦…
作者: ab010374    時間: 2013-5-2 20:08

好人~推一把^ ^...................................
作者: 拉怙    時間: 2013-5-2 20:17

好心人一個.....................讚.
作者: kk2    時間: 2013-5-2 20:25

好人+1.............................
作者: good112277    時間: 2013-5-2 20:30

養的很美哦!為何不留著養吶!~~
作者: 吳惠茹    時間: 2013-5-5 14:33

板大真的是佛心來著~收到的人有福了^^
作者: lazy_joy    時間: 2013-5-5 14:48

好人耶 鳥保養的那麼漂亮捨得嗎?

QQ

只有比我家繃揪和MONEY大半歲吧

我沒在繁殖的。
作者: hospital    時間: 2013-5-6 14:30

推推推.........................
作者: fjfj    時間: 2013-5-6 14:35

推推推~~~~~~~~~~~~~大好人

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2