標題: [心情分享] 鐵口直斷!養藍化小太陽的人有福了 [打印本頁]

作者: 全嘉    時間: 2013-5-2 04:09     標題: 鐵口直斷!養藍化小太陽的人有福了

各大鳥店徵藍化小太陽表示市場缺貨?所以下一波進口主力,就是藍化小太陽!過不了多久,大家都有一大堆,很大堆、夠大堆的進口藍化小太陽可以(高價)選購!
現在有鳥的人千萬要惜售,不要便宜了鳥商!市場很缺還要出口!千萬不要這時候賣!........不知大家看的懂嗎?也希望我算錯了!祝大家養鳥賺大錢
作者: 笨拉拉    時間: 2013-5-2 05:26

這個時機大部分有鳥的還是會賣?誰知道會不會過陣子又大批進口結果價錢又要?
作者: 興鳥園    時間: 2013-5-2 09:29

放心拉面子問題
以目前台灣藍鳳又沒那麼多量一次20對150-160也不一定有
真正要收市和尚
作者: 吳明世    時間: 2013-5-2 09:38

只有慢慢看下去.................................................
作者: lsj    時間: 2013-5-2 09:52

是福還是禍.......是禍躲不過
作者: mazakl32    時間: 2013-5-2 10:03

這叫操盤
錢多的不怕
禽感若散開ㄋ好戲在後頭
看看有幾家撐的過
作者: 天地鳥禽    時間: 2013-5-2 11:18

表示已買到國外大多數貨源即將進口入台;先拉高聲勢!!!反正錢多的先拿去嗔!
作者: k5595mmm    時間: 2013-5-2 11:42

表示已買到國外大多數貨源即將進口入台;先拉高聲勢!!!反正錢多的先拿去嗔! ...
天地鳥禽 發表於 2013-5-2 11:18

+1111111111111111111
作者: 亂亂來    時間: 2013-5-2 11:49

哈哈~自己的感覺又是有人在操作了~鳥價拉高高~也沒有人要交給鳥店~過陣子藍鳳梨就大量進口價格才會賣的好!!
作者: sasafu    時間: 2013-5-2 11:58

全嘉大大看真透!不愧是過來人
作者: CH104    時間: 2013-5-2 12:45

回復 1# 全嘉

大大~鐵口直斷~~你能預測一下~下一期的威力彩號碼~
請私訊告知~~如果我真的中了大獎~一定不會忘記你這位預知未來的仙人~
記得私訊告知喔~~
不然太多人中了~我的臉就綠了~
作者: 育昇寵物貿易    時間: 2013-5-2 12:54

作者: ohzisan    時間: 2013-5-2 13:01

回復 12# 育昇寵物貿易

貴公司何不也來..蒸...藍化各種蛋?
作者: 彩紅迷    時間: 2013-5-2 13:10

咖未麻...緊酸
咖麻棄....酸麻酸牟路

去年早就酸一堆囉.....
作者: 小蟹w    時間: 2013-5-2 13:10

回復 11# CH104

哈哈哈~~~~有ㄉㄧㄤ到他喔~~~~~~~~~~~~~
作者: 張老師    時間: 2013-5-2 13:24

自從十幾年前,我姨丈(做貿易)跟我提的一些生意的手法.
除非.你是那個可以"畫水ㄟ堅凍"的那個(票)人.

不然你是玩不過的!

我之前的文章的那個鳥友

卡了一堆鳥.跟人家稱兄道弟

要交鳥時.人家會鳥你嗎?
作者: ycllin    時間: 2013-5-2 15:51

養鳥喜歡就好~管他三七二十一
作者: article9945    時間: 2013-5-2 17:11

計畫總是趕不上計畫
藍化還沒養就已是高價了
作者: 全嘉    時間: 2013-5-2 18:31

回復 18# article9945

放心不消幾個月會有很大批藍化小太陽系列供你選擇!!!神奇的是一對鳥會在不同鳥店出現~~~阿是一批鳥!!!這批國外不知定了多少藍化
作者: kk2    時間: 2013-5-2 19:32

藍化本來就是大綜化哪來鐵口直斷........................
作者: norikoyakai    時間: 2013-5-2 19:35

回復 7# 天地鳥禽

++++++++++100
作者: 瘋馬    時間: 2013-5-2 19:55

表示已買到國外大多數貨源即將進口入台;先拉高聲勢!!!反正錢多的先拿去嗔! ...
天地鳥禽 發表於 2013-5-2 11:18

真的是這樣阿~~~原來這是貿易商炒高價的手法阿~~~
作者: 全嘉    時間: 2013-5-2 21:40

回復 22# 瘋馬
徵鳥的都是幫人家徵的~~~怪現象不是很搶怎麼都是別人要!!!唉!!這市道說說就算~~~也不知真假!!!我只知道我心目中要養一種鳥~~只要SOE有人賣價錢差一點點我還是一對一對會收@@怎麼徵鳥的都要一大批一大批~~市面上小咖的都不理!!小咖賣一二對也不見的賣比一大批的貴阿!!!又不是收不道~~努力點收吧@@
作者: 天地鳥禽    時間: 2013-5-2 22:41

這是大盤商的方式:::進來好賣者:台產都可當進口货賣;;進來如不好賣:那就秪好當台產賣了!!!
作者: twcfm    時間: 2013-5-2 23:19

先暖暖內場
再來熱熱外場

讓們繼續看下去
去年的三~四萬多的藍化有進來了嗎
怎也都沒消息了...
作者: article9945    時間: 2013-5-3 09:08

我是一個希望能台灣鳥市能變好的人
台灣鳥市要好
就一定要有人跳出來做出口
讓台灣變成像荷蘭一樣成為寵物鳥出口國
養鳥才能長久
而不是在島內大家互看xxxxxxxxxx自己填
寫了那麼多
只能怪自己沒能力做這件事
真希望台灣能出現出口大盤
讓所有收鳥事件
都變成雙贏
作者: seven23    時間: 2013-5-3 10:50

這是大盤商的方式:::進來好賣者:台產都可當進口货賣;;進來如不好賣:那就秪好當台產賣了!!! ...
天地鳥禽 發表於 2013-5-2 22:41

好忠肯的一句話.....................
其實鳥有沒有出口,大家心照不宣.............
可憐的是新手跟盲從者!!!
作者: 2656    時間: 2013-5-3 13:31

這一招百試不爽,每次都有人跳下去
作者: 700212    時間: 2013-5-3 23:06

消息出來了本來四月要進口的藍化!下個月要進來了!問我怎麼知道聽來的!準不準下個月就知道!來看看鳥商是不是這樣玩鳥價的
作者: abc111    時間: 2013-5-4 01:12

手法之高明'佩服佩服
''''''''''''''''''''''''''''''''''''
作者: ABRDNA    時間: 2013-5-4 07:58

是主力聯合坑殺散戶的戲碼嗎?.要小心..
作者: chiehteng    時間: 2013-5-4 08:02

鳥真的有在出口嗎???????
上次去鳥店~老闆跟我說~有的話也是坐桶子出去的~~~
作者: 鈴木一郎    時間: 2013-5-4 08:08

回復 5# lsj

參謀總長早安~最近好嗎~
作者: lsj    時間: 2013-5-4 09:12

回復  lsj

參謀總長早安~最近好嗎~
鈴木一郎 發表於 2013-5-4 08:08

很好ㄚ~~~每天喝紅酒.喝的很爽
作者: 張老師    時間: 2013-5-4 09:59

回復 34# lsj

根據最新美國的一份醫學報告.

喝紅酒並沒有之前宣稱的那麼好.

還是要適量!
作者: wssc    時間: 2013-5-4 10:10

總感覺出口的都是便宜的鳥種
進口的都是高價的鳥種
這是為什麼?
作者: sasafu    時間: 2013-5-4 11:47

回復 36# wssc

因為這才是事實!••••••••••••••••
作者: 彩紅迷    時間: 2013-5-4 12:44

進口的都是高價的鳥種
這是為什麼?
wssc 發表於 2013-5-4 10:10 AM

國外便宜....台灣高價
台灣高價....國外便宜
作者: jaochia    時間: 2013-5-5 18:09

進口的都是高價的鳥種
這是為什麼?
wssc 發表於 2013-5-4 10:10

進口商讓你們買不到鳥,等到價位最高時,一次倒貨,,讓散戶們買在最高點
    在等鳥價跌跌跌,跌到低點時再收鳥外銷,鳥友們你要當股市裡的散戶嗎?
    還要追高殺低嗎?,,還是逢低承接
作者: abc111    時間: 2013-5-5 23:02

回復 36# wssc

便宜等於量大
量大等於好操作
好操作等於賺粉多
舉例  和尚 小太陽  金太陽島內那摸多
貿易商不搞它們搞誰阿
1年3種合起來出口5000隻10000隻ㄉ
利潤可想而知
作者: wssc    時間: 2013-5-6 00:05

回復 40# abc111

可是養這些鳥的繁殖戶就慘了啊.....................
作者: evilguy    時間: 2013-5-6 01:02

月亮的臉偷偷地在改變~

就等時機了....
作者: abc111    時間: 2013-5-6 20:23

回復 41# wssc
是非常慘
'''''''''''''''''''''''''''''
作者: abinna    時間: 2013-5-8 17:58

回復  lsj

根據最新美國的一份醫學報告.

喝紅酒並沒有之前宣稱的那麼好.

還是要適量! ...
張老師 發表於 2013-5-4 09:59

那是非常明顯的酒商炒作方法  .....................

我還是當個台客   金門高粱   滂戈順熬.............讚啦.........

.
作者: abinna    時間: 2013-5-8 18:00

鳥真的有在出口嗎???????
上次去鳥店~老闆跟我說~有的話也是坐桶子出去的~~~ ...
chiehteng 發表於 2013-5-4 08:02

很多會變  "甕仔鳥"............................
作者: peter760606    時間: 2013-5-8 18:00

又有人要跳坑了嗎????????????????
作者: abinna    時間: 2013-5-8 18:02

我是一個希望能台灣鳥市能變好的人
台灣鳥市要好
就一定要有人跳出來做出口
讓台灣變成像荷蘭一樣成為寵物 ...
article9945 發表於 2013-5-3 09:08

大大心好願大   祝您早日成就所願  共同造福鳥界..................................
作者: ag3241    時間: 2013-5-8 19:16

鳥沒出口.大家就扁無倫(台語)
作者: 張老師    時間: 2013-5-8 20:20

回復 44# abinna

烈酒而言!

我比較偏愛大麴!
作者: lsj    時間: 2013-5-8 20:41

回復  abinna

烈酒而言!

我比較偏愛大麴!
張老師 發表於 2013-5-8 20:20

啤酒~是喝爽的..........缺點是易胖..喝醉了隔天頭會痛
烈酒~是喝氣魄的.......缺點是喝醉了隔天頭痛欲裂
紅酒~只要是純釀的....喝醉了.隔天起床頭不會痛(5/3日喝了3瓶750ml紅酒.隔天沒事)

根據多年的喝酒經驗 ....最後只選擇~~~~~~紅酒
作者: 張老師    時間: 2013-5-8 20:47

回復 50# lsj

紅酒我家有一大桶 .上次送芬園兩桶.

彰化老家親戚用我們溪湖葡萄釀的!

原料只有葡萄和糖.

去年釀的.大概下個月就有了!
作者: 金老師    時間: 2013-5-8 20:49

回復 50# lsj

線上有一位養壹級鳥的人士.常常說他又醉了.但是他每次醉.都會說一些值得深思的語彙.大大是否也要開釋了?
作者: lsj    時間: 2013-5-8 20:59

回復 52# 金老師

我幾乎天天喝...但是很少喝醉
我肚子內只有便便...沒有墨水....無能開示
作者: lsj    時間: 2013-5-8 21:01

回復  lsj

原料只有葡萄 ...
張老師 發表於 2013-5-8 20:47

很多私釀的都有加糖或加米酒提早發酵
這種的我比較不喜歡
作者: 小永永    時間: 2013-5-8 21:08

請問個位鳥友有養和尚還是小太陽的那一種比較好繁殖,有養過就知道。後市認真想就知道..............不變講太多......
作者: genius    時間: 2013-5-8 21:12

回復 50# lsj

啤酒~是喝爽的..........缺點常上厠所...
    烈酒~是喝氣魄的.......缺點是喝醉了隔天頭痛欲裂...參謀總長~~你喝到假酒..
    紅酒~只要是純釀的....喝醉了.隔天起床頭不會痛...認同 但要醉很難..
作者: abinna    時間: 2013-5-8 22:19

啤酒~是喝爽的..........缺點是易胖..喝醉了隔天頭會痛
烈酒~是喝氣魄的.......缺點是喝醉了隔天頭痛欲 ...
lsj 發表於 2013-5-8 20:41

紅酒小弟經驗不多  只覺得後勁也是不輸烈酒   

剛喝真是真是有氣氛  累積後  好像B52一陣轟過..再來好一點.....

一點點紅酒經驗啦 .................................

.
作者: abinna    時間: 2013-5-8 22:23

回復  lsj

啤酒~是喝爽的..........缺點常上厠所...
    烈酒~是喝氣魄的.......缺點是喝醉 ...
    紅酒~只要是純釀的....喝醉了.隔天起床頭不會痛...認同 但要醉很難..

genius 發表於 2013-5-8 21:12

這樣要濕身粉難.................................

.
作者: 夏夜晚風    時間: 2013-5-9 01:43

這鐵口恐怕是只斷到明年底~~~~~
小弟斷的可不是這樣~
也不敢公開亂斷~~~~
可能會被譙到很慘~~~~
樓上大大說的有理~
來斷一下樂透號碼比較有效哦!
作者: 張老師    時間: 2013-5-9 11:27

回復 54# lsj

現在農戶自釀都要有牌.否則罰款外.還有可能判刑.

親戚有提到.台灣釀葡萄酒都有加糖.一方面是成本.一方面是市場接受度.

加米酒那就真的沒良心了!
作者: 芬園鵡莊    時間: 2013-5-9 11:45

回復  lsj

原料只有葡萄 ...
張老師 發表於 2013-5-8 20:47

賣個共那2桶阿 早就下肚了
後山的朋友們有機會招招ㄟ一起過來聚聚.我做東

感謝張老師
作者: 張老師    時間: 2013-5-9 11:52

回復 61# 芬園鵡莊

跟你說要適量.你就把他喝光了!

說要找你吃羊肉爐.都還沒兌現!

就要讓你請.拍謝啦!
作者: iameason    時間: 2013-5-12 22:32

可以幫我把折衷拉高價格嗎?
看能不能一隻幼鳥破兩萬?

作者: 小董哥    時間: 2013-5-19 01:10

回復  全嘉

大大~鐵口直斷~~你能預測一下~下一期的威力彩號碼~
請私訊告知~~如果我真的中了大獎~一 ...
CH104 發表於 2013-5-2 12:45

........... ............. ......................
作者: 小董哥    時間: 2013-5-19 01:14

偶還是研究我的鳳梨如何更高%就好...

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2