標題: 4月28號 我養的灰鸚離家出走了 [打印本頁]

作者: 愛樂梅斯    時間: 2013-4-29 12:19     標題: 4月28號 我養的灰鸚離家出走了

我放牠在房間玩不小心門沒關30秒而已鳥就不見了也沒看到它往哪飛 附近也找不到 牠是公鳥大約7個月大戴了2個腳環一個死還另一個 附近也找不到 牠是公鳥大約7個月大戴了2個腳環一個死還另一個白鐵活環 有檢 牠是公鳥大約7個月大戴了2個腳環一個死還另一個白鐵活環 有撿到的鳥友請聯絡我喔友謝禮  地點嘉義縣六腳鄉
作者: 愛樂梅斯    時間: 2013-4-29 12:23

白鐵活環上面有我手機號碼
作者: peter760606    時間: 2013-4-29 12:29

地點呢????~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: p12345926    時間: 2013-4-29 12:55

作者: 7461wd    時間: 2013-4-29 13:10

希望灰鸚早日回到主人懷抱.............
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2013-4-29 13:46

早日回到主人.................................
作者: 超級好學生    時間: 2013-4-29 14:24

希望鳥寶早日回到好主人身邊~~~~~~~
作者: yauyau    時間: 2013-4-29 16:31

祝你早日找回愛鳥...
作者: yuan04333    時間: 2013-4-29 18:55

祝早日尋回愛鳥唷!~.............
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2013-4-29 20:11

早日找回.................................
作者: oistrakh    時間: 2013-4-30 08:39

不太想講...但大大您好像不是第一次搞丟灰寶ㄌ...=  =當主人不能太散仙 尤其灰鸚很聰明常常出其不意擺主人一道
作者: 斯文    時間: 2013-4-30 12:08

祝早日尋回愛鳥....................
作者: 金剛芭比    時間: 2013-5-1 12:14

希望你的愛鳥早日回到你身邊......!!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2