標題: [它類文章] 只是要回孵蛋機.不合理嗎 [打印本頁]

作者: wrc007497    時間: 2013-4-29 06:52     標題: 只是要回孵蛋機.不合理嗎

你知道跟他買送修的孵蛋機也沒辦法回來..........................
作者: 阿億    時間: 2013-4-29 07:02

是什麼?????!看不太懂
作者: skoda0729    時間: 2013-4-29 07:15

我想我是看懂了..
真誇張
..........
作者: showleung    時間: 2013-4-29 07:33

有字天書比無字天書難懂〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
作者: aphafish    時間: 2013-4-29 07:39

晚一點也許就會重寫過吧,阿無這一番話可是~~~~~~讓人摸不著頭緒
作者: 亂亂來    時間: 2013-4-29 07:46

我懂你……說真的,也不知道要找誰拿了,值錢的東西因該也被掃光了!!
作者: birdstory    時間: 2013-4-29 07:50

此篇應發到d賽心情分享區較為合適
作者: keikei0220    時間: 2013-4-29 07:54

我也看得懂         祝   早日原滿解決!!!
作者: Barney    時間: 2013-4-29 08:04

我也看得懂+1,應該是拿不回來了!
作者: leee    時間: 2013-4-29 08:06

看不懂,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 建元    時間: 2013-4-29 08:10

人跑了。要怎麼拿。就看他會不會出現
作者: 山豬    時間: 2013-4-29 08:13

丹?是嗎...................................
作者: s69112    時間: 2013-4-29 08:24

跟BMW敞篷跑車有關係嗎
作者: yumingwei    時間: 2013-4-29 08:25

人都跑了當然拿不回來囉(如過是丹X的話)
以前被他忽攸過幾次從此對這個人很反感
可惜他在版上人氣不錯支持他的人也很多
什麼大大我支持你的一大堆
能講什麼ㄋ
作者: yuchi    時間: 2013-4-29 09:03

朱老師~~~新竹ㄉ嗎?   送修  拿不回    怎ㄌ????
作者: 夏夜晚風    時間: 2013-4-29 09:07

回復 14# yumingwei

+1~~~~~
作者: 蝶舞    時間: 2013-4-29 09:07

回復 14# yumingwei

你怎知道那不是開分身自推@@
作者: yumingwei    時間: 2013-4-29 09:13

回復 17# 蝶舞

有些推的人都是版上有些名氣的人哪來製造那麼多名氣分身阿
很累耶
不如文筆好一些自然吸引一堆人支持,還比較快又簡單
作者: t5964    時間: 2013-4-29 09:18

難怪*****************價錢會那麼高?

商業炒作......................................我也是推的高手ㄋ
作者: p12345926    時間: 2013-4-29 09:28

作者: ydt776    時間: 2013-4-29 09:45

請問是那位商家跑ㄌ~可以告知嗎謝謝
作者: abinna    時間: 2013-4-29 09:46

真是霧裡看花  可以再多個提示嗎?         
作者: huga    時間: 2013-4-29 18:01

丹X主X館      老闆有是先閃一陣子
作者: 鐵館企業社    時間: 2013-4-29 19:04

此篇應發到d賽心情分享區較為合適
birdstory 發表於 2013-4-29 07:50

是在D賽呀??
作者: 鐵館企業社    時間: 2013-4-29 19:05

真是霧裡看花  可以再多個提示嗎?
abinna 發表於 2013-4-29 09:46

就是大大的孵蛋機送修...二個月了..
現在老闆人去樓空...連蛋機下落也不明...
真是為大大感到無奈......
作者: 鐵館企業社    時間: 2013-4-29 19:11

你知道跟他買送修的孵蛋機也沒辦法回來..........................
wrc007497 發表於 2013-4-29 06:52

大大...
我只能說
請節哀順變(對蛋機不會回來的事實)

要有最壞的打算
可能早被搬走了..
作者: 039305141    時間: 2013-4-29 19:57

真是鳥界的悲哀,一顆老鼠糞,壞了鳥界一鍋粥,
債主一堆,連別人送修的東西,也被估走,慘!
作者: pk20249    時間: 2013-4-29 21:13

應該是拿不回來了!~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: miyuki    時間: 2013-4-30 16:30

那請問有人知道最新進展嗎??
作者: tonychao    時間: 2013-4-30 16:44

進展就是人在他鄉..............................
作者: tonychao    時間: 2013-4-30 16:46

今日晚上有一些被倒的人要來找我,詳談他人的去向以上......
作者: 鐵館企業社    時間: 2013-5-1 11:03

今日晚上有一些被倒的人要來找我,詳談他人的去向以上......
tonychao 發表於 2013-4-30 16:46

祝...能..圓滿解決..雙贏~
作者: hhchang59    時間: 2013-5-1 12:15

發生了什麼事嗎?4月中我還有去店裡逛過,還遇見彰化鸚鵡達人,沒什麼異狀ㄚ,到底怎麼了?
作者: tonychao    時間: 2013-5-1 12:35

昨晚幾位廠商跟鳥商都大咖的來找我,我已經把丹尼行蹤訊息告知,有何問題可以直接找我....................
作者: tonychao    時間: 2013-5-1 12:54

回復 32# 鐵館企業社
我的人明天會回台灣,會跟我報告丹尼的行蹤,無庸置疑他人在大陸,我早已掌握他的去向,煩請大家勿騷動...........靜候佳音吧!!
作者: tonychao    時間: 2013-5-1 13:00

我是沒被倒到一毛錢的路人甲,只是看不慣他們這鐵三角的關係跟作為,第二家也快出問題了,我在三月份有請一些鳥友轉告大家熟析的好鳥友,因為本人工作關係不方便干涉太多,該出手我已經出手了!不肖的鳥界敗類我也教訓過了,接著等著看他趴..........好戲要上演了!!
作者: 興鳥園    時間: 2013-5-1 19:46

回復 36# tonychao
莫非你是某某大哥
作者: 偉哲    時間: 2013-5-2 01:20

回復 36# tonychao

難道大大是傳說中的 路見不平 拔刀相助
    幸會幸會~
作者: 偉哲    時間: 2013-5-2 01:21

回復 1# wrc007497

不是不合理 只是她不講理~
    壞人可是會有報應的
    我只是站在中間的立場
作者: tonychao    時間: 2013-5-2 09:58

回復 37# 興鳥園
yes! I am...............我是哪位你知道的!
作者: tonychao    時間: 2013-5-2 09:59

回復 38# 偉哲

我是的!!您好啊............................
作者: tonychao    時間: 2013-5-2 10:14

回復 32# 鐵館企業社

不會有人贏的,我是沒被倒到的路人甲,也是路見不平之人,只是我潛水太久遲遲沒有說話,還有人開個新帳號密我要撈我話............傻眼,我跟他們都沒關係啦!各位看倌就看好戲就好,後續我還會報料...............(我不是丹X的店長)以上聲明!感謝大家關心重視此案...
作者: 鐵館企業社    時間: 2013-5-2 10:21

回復  鐵館企業社

不會有人贏的,我是沒被倒到的路人甲,也是路見不平之人,只是我潛水太久遲遲沒有說 ...
tonychao 發表於 2013-5-2 10:14

重視此案~~~
我知道了..大哥是重案組的!!
作者: tonychao    時間: 2013-5-2 10:26

回復 43# 鐵館企業社

作者: 偉哲    時間: 2013-5-2 11:19

回復 41# tonychao

太多秘密了
    讓我都開始八卦起來了~~
    期待中
作者: 流言蜚語    時間: 2013-5-2 12:57

希望各位苦主能有好的結果呀XD
也希望事主快快出面處理,難不成要躲一輩子?
您的(漂亮妻子+可愛的女兒)怎辦?
就這樣拋妻棄女的躲到老死?
作者: tonychao    時間: 2013-5-2 16:04

回復 45# 偉哲

人被我找到了....................人在福建-廈門的一個小鄉鎮
作者: y8817489    時間: 2013-5-2 17:06

回復 47# tonychao

某某大哥 ...................厲害......................
作者: HKC168888    時間: 2013-5-2 17:16

祝...能..圓滿解決..雙贏~
作者: tseng0109    時間: 2013-5-2 17:19

高手.............................
作者: zxc    時間: 2013-5-2 20:40

回復 47# tonychao 臥虎藏龍!!期待雙方圓滿!!
作者: 偉哲    時間: 2013-5-2 22:06

高手高手高高高高手麻?
作者: GD1568    時間: 2013-5-2 22:10

希望事情可早日圓滿解決
作者: HKC168888    時間: 2013-5-2 22:18

願早日解決...........................................
作者: 蟑螂    時間: 2013-5-2 22:24

高手........................利害
作者: rutux    時間: 2013-5-3 17:30

記得之前有位大大PO文
"紅肩金剛交換丹X的行綜,有抓到人才送"

不小的這篇文章還有沒有效,有的話就恭喜大大了,除了這位大大有提供懸賞之外,東和老闆也提供黃邊一對,不小的大大你要怎麼分給這兩位,還是剖半好了。
作者: t00775    時間: 2013-5-3 23:18

前幾年跟他見過,人還不錯,自然幫他推文

沒想到......人心隔肚皮........

希望這事好好解決

當初拿高山當例子說自己的不會

每篇賣文也強調信用

結果@@

哀....................
作者: 顏會長    時間: 2013-5-4 02:45

我有看見,裡面還孵著好幾個蛋,我可能是他最後交易的盤子
作者: 小鬼呦    時間: 2013-5-4 07:03

簡直比連續劇還精彩~

不要理我 我是跟鄉民一起近來看熱鬧的-.-
作者: 潘建彰    時間: 2013-5-6 02:09

遇到這事....真正雖..但也看透一個人了
作者: qoo123566168    時間: 2013-5-9 21:07

路人乙~經過此處來看熱鬧!
作者: wacoal    時間: 2013-5-14 18:37

擺明,坑你.............無解
作者: wrc007497    時間: 2013-5-19 18:44

要不回孵蛋機
我跟丹尼買的韓國孵蛋機.送修.二個月.說修好了.但一直沒寄回來.跟他吹摧.好幾次.都說以寄出.但就是沒收到
.然後又說寄錯貨運.到最後電話沒接.急用.親自去那拿.卻看到大門被噴滿要債的字....................後來知道..........可能被搶搬光了..................無語問蒼天........................................
作者: 19711208    時間: 2013-5-20 19:59

高山的翻版
台灣人的悲哀
難怪菲律賓欺負我們
我們自己都欺負自己人了,,,
作者: chihnan    時間: 2013-5-20 21:32

回復 63# wrc007497

這樣的回答方式跟鸚x工X一樣耶。欠我的東西也要不回來。
作者: aliya    時間: 2013-6-15 20:14

經過此處來看熱鬧!…………
作者: alexandercho    時間: 2013-6-15 20:33

還是有誠信的人做生意能長久。
作者: 袋鼠    時間: 2013-6-15 22:45

之前到丹x店裡,一直鼓勵我養和尚,還好我對和尚沒什麼興趣。

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2