標題: [它類文章] 注意!!!!! [打印本頁]

作者: 瘋鳥販    時間: 2013-4-27 22:24     標題: 注意!!!!!

請鳥友注意一下
如有來到我們雲林抓鳥自己留意一下不要去抓到一些淘汰鳥跟有問題的鳥
屁股長瘤的
鳥屁有質肪瘤的
氣喘的
內八的
缺陷的
生殖器病變的
阿薩舖爐的一大堆的拉~10隻鳥9隻有問題的!(中小型鳥)
抓鳥自己要小心!
不要想說人家養那麼多都沒問題
為什麼那麼多都不讓你挑偏偏只有一小區讓你挑
你再怎麼挑都是人家打下來淘汰不要的東西啦!
不抓出來賣你要賣誰?
喜歡嗎?你不下地獄誰下地獄?
若賣家有描述缺陷狀況還可以考慮~但是以上的缺陷你若不注意就中獎了!
小弟無惡意我已經PO第二次文了希望不要在有人受害!
買鳥靠經驗~賣鳥靠信用~說話憑良心~做事有原則
請不要問我是哪個賣家~大家都不得罪人喜歡作好人~告訴你那麼多已經很好了~抓鳥就自己小心就對了!
因為我朋友之前有買了一批結果幹幹叫!現在真的沒有一隻可以用~死的死了~吃料的繼續吃料~大便的一樣一直留著大便啦!
作者: jmf720630    時間: 2013-4-27 22:29

可以短訊告知一下嗎??感激
作者: 乳白小鸚    時間: 2013-4-27 22:32

感謝告知   ~~~~  短訊告知一下嗎?
作者: 阿隆    時間: 2013-4-27 22:32

好人一個...讚..

不過這樣不會得罪雲林其他鳥友嗎

畢竟你說的害群之馬應該是少數人

也對啦  凡是買鳥睜大眼睛就對啦......
作者: t5964    時間: 2013-4-27 22:34

善心人士***************************
作者: baby730216    時間: 2013-4-27 22:39

讚~一定要推
認同
作者: p109435    時間: 2013-4-27 22:40

回復 1# 瘋鳥販

感謝大大提醒~
作者: good112277    時間: 2013-4-27 22:41

不會吧!正要去抓吶!可否私下告知一 下
作者: jiang0933    時間: 2013-4-27 22:41

作者: H.C    時間: 2013-4-27 22:42

感謝提醒喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
可私下告知此人嗎@@?
想知道
以免自己也受害
作者: a918060    時間: 2013-4-27 22:43

作者: emictchk    時間: 2013-4-27 22:44

回復 2# jmf720630

我從台中到雲林的虎尾抓鳥(賣鳥的說的根現場看的差很多,還說星期日加班就托友來面交)遭的是先匯了錢(還說好鳥不等人)這種結果感覺很ㄍㄢˋ。所以以後不再到那地方抓鳥了。一些(扁先)壞一鍋粥。
作者: 校園    時間: 2013-4-27 22:45

哇勒~不早說~今天跟好友哥哥有去雲林買種對~
還好後來有識破~發現被騙~幸好錢還沒過手~
只是遮騰了半天的時間~還有一些<消謀>~
作者: 瘋鳥販    時間: 2013-4-27 22:46

我也是雲林人~但是我不說還不知道有多少人會在跌下去~
在鳥界就是有這些害群78所以才會有那麼多人對養鳥沒信心!
病鳥根本無法繁殖哪來的信心~
說了會得罪人~不說會害人~好人跟壞人都難做~靠自己做一個聰明的人吧!
作者: p109435    時間: 2013-4-27 22:51

回復 14# 瘋鳥販

本想回雲林買鳥~我看還是暫時多看~多聽
作者: 瘋鳥販    時間: 2013-4-27 22:52

板上要罵就罵吧!
但是請不要罵我們這些無辜的雲林人!
要幹就幹那幾個黑路心的!
因為我也是雲林人!
作者: johnnychen    時間: 2013-4-27 22:53

雲林應該也有值得推薦的吧~~~~~~~~
作者: hing    時間: 2013-4-27 22:56

回復 14# 瘋鳥販

作者: 瘋鳥販    時間: 2013-4-27 22:56

回復 17# johnnychen

嗯~也請幫忙我們雲林的好賣家推推吧!!謝謝!!!
作者: key1172    時間: 2013-4-27 22:57

讚~一定要推
認同+1
作者: 哈啦小豬    時間: 2013-4-27 22:57

作者: 瘋鳥販    時間: 2013-4-27 22:58

回復 12# emictchk

少數幾個吧!我們雲林的賣家也有好多是可以交朋友的!
作者: 鄉下人    時間: 2013-4-27 22:59

回復 1# 瘋鳥販

可否告知感恩喔...........
作者: sslg    時間: 2013-4-27 23:01

看了你之前的帖子去彰化社X現在又說在雲林????????這樣子對雲林其他鳥友不公平。要就公佈出來。凡是買鳥就要看清楚。。。。
作者: keys    時間: 2013-4-27 23:07

雲林鳥友很多這樣說可能對誠實的鳥友殺傷力很大我也是雲林人……
作者: emictchk    時間: 2013-4-27 23:07

回復 22# 瘋鳥販

到目前為止,只有負面的,正面的還沒接觸過呢!
作者: puck    時間: 2013-4-27 23:10

大大可以麻煩短訊告知~~~~~~~~~~~~~~~謝謝
作者: blackct    時間: 2013-4-27 23:13

鄧加滑嗎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 玫瑰寶寶    時間: 2013-4-28 00:20

板上要罵就罵吧!
但是請不要罵我們這些無辜的雲林人!
要幹就幹那幾個黑路心的!
因為我也是雲林人! ...
瘋鳥販 發表於 2013-4-27 22:52

易有爭議!
    請修改 每每發表汙穢用詞
    在製造亂象 將刪除文章~警告乙支!
作者: kk2    時間: 2013-4-28 00:25

鳥已經不好賣還這樣賣鳥..........................
作者: floyo132    時間: 2013-4-28 00:30

好人 ..............................
作者: 拉麵    時間: 2013-4-28 00:42

雲林人+111111111111111說清楚比較好……
作者: 彩紅迷    時間: 2013-4-28 00:45

以前買到PBFD鳥也是被雲林的鳥友所害......分身一大堆

但是雲林也是有很多好鳥友.....只是那幾個害群之馬
作者: peter760606    時間: 2013-4-28 00:51

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: sasafu    時間: 2013-4-28 00:52

我也是雲林人••••••••
作者: p062801    時間: 2013-4-28 00:54

買賣是靠信用~那裡人都一樣大家都是台灣人嗎?我還是給雲林人一個讚~~~~~~~
作者: along    時間: 2013-4-28 00:54

大大  小弟本身也是雲林人.你我互不認識 .你這樣的動機.不知道是好意.還是惡意......................
要麻你就公怖其帳號..再者用私訊告知...雖然我也很痛恨這種.為了錢.卻不顧商業道德..
但你這樣發表言論..鳥市己經冷清清了..你再這一隻冷箭下來..使得我們雲林好的鳥友無非又是被背上一層陰影
你的義舉小弟也很認同.但你也重傷了我..以上純屬小弟心裡的話.無惡意...看看就好.....
作者: kindnessno1    時間: 2013-4-28 00:57

作者: uld    時間: 2013-4-28 00:58

大大  小弟本身也是雲林人.你我互不認識 .你這樣的動機.不知道是好意.還是惡意......................
要麻 ...
along 發表於 2013-4-28 00:54

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~+1
作者: k5595mmm    時間: 2013-4-28 01:00

要麻 ...
along 發表於 2013-4-28 00:54

+111111111111
我本身也是雲林.虎尾人.
我也很痛恨那種騙人的人.
版主只說雲林.虎尾人.
這樣對虎尾好的鳥有不公平.
作者: lai8521203    時間: 2013-4-28 01:07

我的經驗談~也剛好在雲林某大鳥店(非繁殖場)~我向他買2對灰鸚~一對他聲稱配對好的關小籠~有附內視鏡卡~另一對是公的關一籠~母的關一籠~他說未配對~喜歡哪隻公的就抓給你~再去母的那一籠挑一隻~如此強制配對~當時就覺得怪怪的~那4對配對好的~整個屎盤都沒清~飼料殼及大便已經滿到底網了~而且還長滿蛆爬來爬去的~果然那一對已經配對成功的養了一星期不見母鳥出巢~打開巢箱已變乾屍了~至少死了3天~已有臭味了~心裡一陣鼻酸~另一對則沒事不過養了3年才下無形蛋~最後終究還是放掉~
作者: qwe117363    時間: 2013-4-28 01:07

可以短訊告知
.............................
作者: a56888968    時間: 2013-4-28 01:27

回復 37# along

極至認同*-ㄚ龍大-*的說法-----------版大既有此好意提醒告知***---就有勞版大說清楚一點否則雲林養鳥人都會被看衰不明不白背了一個黑鍋何其無辜ㄚ.........給雲林那麼多好的鳥友---------加油
作者: 乾杯    時間: 2013-4-28 01:51

作者: 拉麵    時間: 2013-4-28 02:30

回復 37# along

+11111111111111111111111111  認同 ~ 板主似乎也是 雲林人 ~ 這樣說  不等於自打自的嘴巴嗎??
作者: 長春    時間: 2013-4-28 03:42

每個地方都有你說的那種賣家及鳥友,人都有吃虧及大意的時候,
適當的發洩很OK,但沒必要傷到其他同鄉的優質鳥友,
怕其他人受害就私訊告知有疑問的人,一傳十、十傳百。
時間久了相信大家都會知道你說的是哪位惡質賣家。
作者: avayll    時間: 2013-4-28 07:21

我不是雲林人,但想為當地鳥友叫屈,大人啊冤枉~~~~~~~~~~~~~啊
大大方便短訊告知小弟嗎?
作者: yel789    時間: 2013-4-28 09:07

剛要出門去抓鳥
大大可否短訊告知一下
謝謝
作者: 璿璿    時間: 2013-4-28 09:29

真是好人,雲林也是有好賣家,幫好賣家推高高
作者: p062801    時間: 2013-4-28 09:52

回復 49# 璿璿

十1謝謝支持雲林人
作者: piay    時間: 2013-4-28 12:28

這些鳥我有看到………真的都不行………賣主是之前賣整對的現在賣幼鳥的……不說明大家請自己抓鳥看清楚
作者: 堯翔    時間: 2013-4-28 13:08

這種黑心賣家到處都有,不要一味的說是雲林或是哪個地方~
網路上買賣東西都有一定的風險,還是以「面交」為好~
會被騙到的應該都是「新手」
所以新手買鳥最好找信用良好的一些賣家購買或是找懂鳥的朋友幫忙看
不要因為貪便宜或方便寄送就買了~~
連雲林這麼大間的鳥店都跑路了,何況是一些黑心的個人戶
多聽多看多爬文,多累積一些經驗~~
鳥市還是要靠大家的努力,不要因為一些老鼠屎壞了一鍋粥~~
ps:給黑心戶一些建議,生意是做「長久」的,為了幾隻病鳥壞了名聲,相信你未來的路也走不遠了~
作者: 瘋鳥販    時間: 2013-4-28 20:40

回復 51# piay

兄弟說歸說請還是不公布ID會比較好!
我們是好意並不是想破壞人家的名譽~沒影的事我們也部會亂說的!
板上所說的  對鳥友們若覺得有幫助就點點頭吧~若看不合就搖搖頭罵我瘋子吧~

小弟只是提醒大家說往我們這方向路上行走的人需要小心因為有陷阱
但不是處處都是陷阱只是有一小段的路上有陷阱需要小心~
我並沒說整個路上都是陷阱!!!畢竟小弟我也這路上的人~請大家看好~
大家都是聰明人一看就知我說什麼!相信還有好多受害人沒發言而已~
謝謝大家的批評指教~
作者: tw00289699    時間: 2013-4-28 21:23

感謝~~~可否短訊告知~~謝謝
作者: KEN888    時間: 2013-4-28 21:37

版大直接點出來吧 以免影響其他雲林人
我也是雲林人
作者: 堯翔    時間: 2013-4-28 22:33

不過說真的,對於不良的廠商跟黑心的商人,還是要爆出來是誰比較好~~
因為才不會有更多的人受到連累~
你為了一點兄弟情份,讓更多無知的百姓愛到傷害
到最後只會愈來愈嚴重,影響更多人
敢做就要敢擔當,賺這些黑心錢的通常也都不會有好下場的~
人在做天在看~~~~~~
作者: steven88    時間: 2013-4-29 00:21

回復 1# 瘋鳥販

麻煩短訊告知一下哪幾家 謝謝! 好心人 推一下
作者: 波飛鸚鵡飼料廣場    時間: 2013-4-29 14:23

買賣是靠信用~那裡人都一樣大家都是台灣人嗎?我還是給雲林人一個讚~~~~~~~
p062801 發表於 2013-4-28 00:54

有認同~~~~
作者: andyddh    時間: 2013-5-1 04:03

感謝告知   ~~~~  短訊告知一下嗎?
作者: a5820507    時間: 2013-5-2 14:30

我也雲林人
大大有全發洩心裡話
但是........在講深入點會比較好
不然全部雲林養鳥人不就都...
作者: ching-pin    時間: 2013-5-2 15:28

版大只點出"雲林"
身為雲林人都招殃
文章看似要請大家注意
出發點是善意
但因為很模糊的牽拖到一拖拉庫的雲林鳥友
以後養鳥賣鳥不就是更雪上加霜
作者: 笨拉拉    時間: 2013-5-2 15:59

這種黑心鳥友真的很爛~~~~~~~
作者: a9848468    時間: 2013-5-5 18:19

感恩..................幫推
作者: ur730911    時間: 2013-5-5 18:23

鳥販不錯喔  約溪湖7-11見過一次面  蠻土性 還是感覺有提醒比沒提醒的好
作者: FILM    時間: 2013-5-5 18:26

明明這裡是SOE
弄得手法好像Mobile01
作者: cr8eixcr8eix    時間: 2013-5-11 03:07

有黑心賣家 , 就該公佈 . 以防其他受害 , 或者 讓向他買鳥者 2手ˋ3手 ,  受害擴大ㄋ...
作者: tenwan    時間: 2013-5-12 10:50

可否請版大私訊告知是哪一位黑心賣家.
本來今天打算到雲林抓鳥,剛好看到此版,猶豫了
作者: yoooooo    時間: 2013-5-13 02:31

其實好的賣家我相信也是很多的...
小的也買過一隻歪頭和尚
那時候還不了解   過沒多久  回老家了
真的買鳥要注意
作者: hospital    時間: 2013-5-13 08:21

黑心商人終有一天會有懲罰吧............................
作者: huga    時間: 2013-5-22 04:45

回復 14# 瘋鳥販

不早點說人家買一批回來了.......不知是不是我ㄋㄟ.....!!
作者: PEI168    時間: 2013-5-22 09:12

能說是啥種鳥嗎?這樣我真正的嚇倒內?因為我把把買到{病鳥}.....為了醫療鳥...自己都快病倒...我正有那邊鳥友要放給予玩內?
作者: twd040053    時間: 2013-5-30 23:23

好可怕呀,你真是大好人呢!
作者: f690621    時間: 2013-6-22 00:55

大大真善心~~~~~~~~~~~~~~~~~推~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 張文祥    時間: 2013-6-22 01:52

板大可私訊告知嗎~~我也要去雲林抓鳥.............

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2