標題: [D賽笑話] 輕鬆一下~~~~分享 [打印本頁]

作者: CH104    時間: 2013-4-27 09:29     標題: 輕鬆一下~~~~分享

這天 ,老師發考卷…
巴淑芬(台語)~80分!跟名字很像?
廖淑芬(台語)~60分!你呀.不是名字叫起來像60分就可以考60分啊?老師不悅地說

伍淑芬(台語)~50分!你呀.比廖淑芬還不如!老師依舊忿忿然地說著~~
接著,老師以更生氣的語調發著下一張考卷。
柯蓓芬(台語)~8分!喔.你也一樣!名字叫起來像8分你就給我考8分? ~~
這時……啊!
我完了……柯蓓芬的妹妹心中開始暗叫不妙~~
老師嘆口氣,很無奈的發著下一張:

不是我在說你們這對姊妹實在是太不像話了~~
柯玲芬(台語)~~0分!
老師搖搖頭道:你們兩姐姐應該向你們哥哥好好看齊.他總是滿分.
你們倆不要老是考那樣的成績。
柯蓓芬和柯玲芬兩姐妹心裡暗罵:偏心的爸媽把哥哥的名字取做~~

.
.
.
.
.
.
.
柯吉霸(台語)~100分~第一名~~

蘇玉芬(輸一分)~第二名~~

懂事的純純~~~~~~~~~

純純是個很懂事的女孩,家住屏東。 有一個週六下午,補習回來,坐在客廳寫功課。
這時突然門鈴作響,懂事的純純趕緊跑去開門,她看到一個英俊高大的男士,站在那裡。
心裡正猶豫,他是誰的時候,
媽媽從廚房走出來看到他,露出欣喜的笑容 ~這時媽媽突然回頭對純純說:「叫爸爸!」
純純心想:「好奇怪,這個男的是誰,為什麼我要叫他爸,難道媽...?」
媽媽看純純一點動靜都沒有,就再一次對她說:「叫爸爸!」
純純還是無動於衷,瞪著眼睛望著媽媽和那個男人,決定以沉默代表自己最後的人性尊嚴。
媽媽大聲且語帶威脅的說:「快給我叫爸爸!」
純純和媽媽僵持著。 媽媽急了也火了,伸出右手狠狠的打了純純一巴掌,
並且大吼:「叫爸爸!」
純純頓時傻了,沒想到媽媽竟會為了一個陌生男人,而打他,
純純難過的哭了出來,對著陌生人說:「爸爸......」
媽媽這時說:
「你白癡阿~~~~~~~~你這樣子叫爸爸,他聽得到嗎?
人家來修理水塔,你趕快到房裡去叫爸爸來,帶他上頂樓去~~

該改名叫蠢蠢了~~
作者: 阿義    時間: 2013-4-27 09:33

太好笑了
作者: aloha7228    時間: 2013-4-27 09:39

我笑了,,,,,,,
作者: 鐵館企業社    時間: 2013-4-27 10:28

哈..好笑...
作者: 蔡家寶    時間: 2013-4-27 10:56

有趣的笑話

但打小孩是不好行為
作者: 章小志    時間: 2013-4-27 18:08

哈哈========================哈
作者: 北星    時間: 2013-4-27 22:21

好好笑…………………………

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2