標題: [心情分享] 去買飼料.....順便問白文現在價格? [打印本頁]

作者: 一切簡單    時間: 2013-4-14 15:43     標題: 去買飼料.....順便問白文現在價格?

2013 / 4 / 14 (日)去鳥店買飼料中午 3點 25 ~ 30分,去買飼料 !

我問老闆娘說白文(公鳥) 1隻價格多少?
老闆娘說:$ 200

我順便問說白文(1對)價格多少?
老闆娘說:$ 500

我跟老闆娘說現在 有人賣 150 ~ 200 左右,
老闆娘簡單回話跟我說:如果這樣那她鳥店,也不用開了可以收起來了!

老闆娘最後跟我說: 好像是白文公鳥乾脆算我 $ 200 ,
意思叫我不要這樣問價錢不然她很難賣(也不要殺價意思),老闆娘也顧及到我都去她那邊買飼料 !
我也只好說謝謝 !  等過一陣子看看價格有沒有在降 ~ 我就離開鳥店了!
(簡單來說:我算是老顧客去那邊買飼料,價錢上不能再降價了,不然她不好賣鳥和賣飼料這樣子! )

我也只好打消想偷買白文(公鳥)的念頭,等過一陣子價錢有些跌下來再看看要不要偷買 !
( 2013 / 4 / 13(六) 早上在自家外面來了1隻白文我目測是母鳥,想說買隻公鳥陪伴她! )

我有點搞不清楚的是現在"白文鳥"(紅眼)價格到底在多少左右才算合理 ? !
作者: qk109209    時間: 2013-4-14 15:52

紅眼的……250起卡多!!
作者: 一切簡單    時間: 2013-4-14 15:53

紅眼的……250起卡多!!
qk109209 發表於 2013-4-14 15:52

是喔! 難怪問起來滿貴!
作者: 640428    時間: 2013-4-14 15:56

鳥店也要生活   ㄧ對500也不貴吧
作者: 一切簡單    時間: 2013-4-14 15:58

鳥店也要生活   ㄧ對500也不貴吧
640428 發表於 2013-4-14 15:56

對我這位待業中人來說因該貴 .我想買想買公鳥陪伴這隻白文的可惜無法購買!
但是您說的也對鳥店也要生活 !
作者: zxc889955    時間: 2013-4-14 16:01

老闆娘這樣說也沒有錯況且還有一些鳥店跟他說網路價
都會回說網路這麼便宜你就上網買就好何必來鳥店
作者: qk109209    時間: 2013-4-14 16:06

回復 3# 一切簡單

交價!黑眼红眼價錢都一樣所以比較沒人要繁殖红眼的,
作者: 一切簡單    時間: 2013-4-14 16:58

老闆娘這樣說也沒有錯況且還有一些鳥店跟他說網路價
都會回說網路這麼便宜你就上網買就好何必來鳥店 ...
zxc889955 發表於 2013-4-14 16:01

也對啦!
如果這樣照網路價的話鳥店就收起來了!
作者: 一切簡單    時間: 2013-4-14 16:59

回復  一切簡單

交價!黑眼红眼價錢都一樣所以比較沒人要繁殖红眼的,
qk109209 發表於 2013-4-14 16:06

是喔!
難怪之前看附近的鄰居有1對紅眼結果搞到沒法交配!
黑眼是........不太懂????
作者: qk109209    時間: 2013-4-14 18:05

回復 9# 一切簡單

白文有黑眼跟红眼,红眼的孕育力不太好,反而黑眼的好,鳥店收價都一樣所以很多玩家都養黑眼的
作者: 一切簡單    時間: 2013-4-14 18:35

回復  一切簡單

白文有黑眼跟红眼,红眼的孕育力不太好,反而黑眼的好,鳥店收價都一樣所以很多玩家都養 ...
qk109209 發表於 2013-4-14 18:05

是喔!我黑眼倒是沒親眼看過!
頂多看過別人PO出來的圖看到而已!
真好奇黑眼價格約多少可方便說嗎??(短消息告知我謝謝!)
作者: qk109209    時間: 2013-4-14 18:46

回復 11# 一切簡單

收價不能說………說了会出事
賣價:黑眼的150~250红眼200~300白文来講大多是這樣…………
作者: 一切簡單    時間: 2013-4-14 20:46

回復  一切簡單

收價不能說………說了会出事
賣價:黑眼的150~250红眼200~300白文来講大多是這樣… ...
qk109209 發表於 2013-4-14 18:46

喔~也對不要說出來的好免得出事情! 謝謝 ! 有了賣價  ~ 這樣我可以當參考 ! 等過一陣子再看看鳥口是否要在增上去!
現在不知不覺 9 隻 鳥口了 ! 希望等鳥口稍微下降再看看要不要買黑眼 !

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2