標題: [心情分享] 一切成空~~什麼都沒了 [打印本頁]

作者: 張文祥    時間: 2013-4-12 21:26     標題: 一切成空~~什麼都沒了

今天下雨~無法出去工作~~心血來潮打給賣玉米的詹大哥~~大哥150穗新鮮玉米~~殺下去永靖拿回來~~~下午只是跑去量個工作~~100穗(朋友要的)拿走了
~~50穗(自己鳥寶的)通通被我媽包一包~~((((變成鄰居的)))~~~~~無言~~~~~什麼都沒了~~~~~可能是玉米太水了

作者: eo141    時間: 2013-4-12 21:31

版大.你做人很好喔.......................
作者: H.C    時間: 2013-4-12 21:35

哇咧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ㄑ-----大大一定變這樣
作者: 奪命大香蕉    時間: 2013-4-12 21:38

可能準備選里長,50穗怎麼夠,再跑一趟~
作者: genius    時間: 2013-4-12 21:39

敦親睦鄰...............................................
作者: 張文祥    時間: 2013-4-12 21:44

無緣的玉米~~鳥寶一隻都沒嚐到~~~看來永靖必須又跑一趟啦
作者: arvin    時間: 2013-4-12 21:47

多多運動有益健康
好東西不怕吃不到
作者: kuo56789    時間: 2013-4-12 21:48

不錯啦你媽幫你做敦親睦鄰
養鳥才不會被抗議檢舉啊
作者: 金老師    時間: 2013-4-13 20:07

送一百五十穗玉米,
應該可以送完整條街吧。

作者: 張文祥    時間: 2013-4-13 20:45

哈哈~~100歲是朋友寄買ㄉ~~~自己ㄉ才50穗~~~大概7.8包就沒了~~哈哈
作者: 拉麵    時間: 2013-4-14 02:48

呵…人與鳥爭食!我家情況不同……地瓜葉 蘋果 香蕉 全都是鳥在吃的!隨時補貨
作者: 張文祥    時間: 2013-4-14 08:56

哈哈,,,你的鳥寶真幸福,,大大真有心

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2