標題: [心情分享] 小小幫助 注意身邊的弱勢家庭 [打印本頁]

作者: yun_yun52092101    時間: 2013-4-12 17:39     標題: 小小幫助 注意身邊的弱勢家庭

大大幫忙注意身邊是否有需幫忙的弱勢家庭或弱勢單親家庭  有的話請給我聯絡方式及地址  會有社工過去訪視  確定之後會對這些弱勢人有小小幫助
我聽朋友在我們雲林一個基金會服務  他們最近有個方案是針對這些弱勢族群的協助  有的話請留私讓我知道  我好轉達此基金會.......  
(請不要亂報一些假個案  這些基金會都是會訪視清楚了解  再給於幫助.... )
作者: Mr.朱    時間: 2013-4-12 18:09

好人很多,但熱心的人不多,這個一定要推一下
作者: 鐵館企業社    時間: 2013-4-12 18:16

大大幫忙注意身邊是否有需幫忙的弱勢家庭或弱勢單親家庭  有的話請給我聯絡方式及地址  會有社工過去訪視   ...
yun_yun52092101 發表於 2013-4-12 17:39

大大也是好人一個..拍拍手~~~
有的話我也會通知..
我也常告知多關心身邊的小孩..
因為我本身在苗栗家扶當寄養家庭..
社會需要多點雞婆的人~~
作者: yun_yun52092101    時間: 2013-4-12 18:17

回復 2# Mr.朱

謝謝幫忙推  請大家多多幫忙注意身邊的這些人•••••••
作者: yun_yun52092101    時間: 2013-4-12 18:22

回復 3# 鐵館企業社

是啊  需要靠這些熱心雞婆的人幫幫這些人  謝謝大大推•••••
作者: 伍莫愁    時間: 2013-4-12 18:25

好個弱勢基金會。推…………
作者: yun_yun52092101    時間: 2013-4-12 20:37

回復 6# 伍莫愁

謝謝大大幫忙推.............
請大家多多注意身邊需要幫助的人...................
作者: 金老師    時間: 2013-4-14 15:36

大大也是好人一個..拍拍手~~~
有的話我也會通知..
我也常告知多關心身邊的小孩..
因為我本身在苗栗 ...
鐵館企業社 發表於 2013-4-12 18:16

給你一百個讚~

讚讚讚xN次

作者: genius    時間: 2013-4-14 18:58

回復 1# yun_yun52092101

熱心幫助人.好人一個........
作者: sunnychou    時間: 2013-4-14 19:39

好心人 讚..............................................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2