標題: [心情分享] 除鼠滅蟑的好幫手 [打印本頁]

作者: 彩紅迷    時間: 2013-4-12 15:04     標題: 除鼠滅蟑的好幫手

實驗了一年效果不錯~養小型鳥的請勿實驗...以免被他吃掉

今年又忍不住多買了一隻......放在另一個地方幫忙除鼠滅蟑

幼鳥要顧好....以免也被他吃了
[attach]255555[/attach]
作者: zxc    時間: 2013-4-12 15:10

回復 1# 彩紅迷
真的可以抓老鼠嗎??
可以說是甚麼東西嗎?
作者: tom1234    時間: 2013-4-12 15:11

喜鵲會吃鼠及蟑 樹鵲有這功能嗎
作者: 情比金堅    時間: 2013-4-12 15:12

請問是喜鵲嗎???????
作者: 0930686725    時間: 2013-4-12 15:13

不過喜鵲很會吃 籠子也要大一點~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 彩紅迷    時間: 2013-4-12 15:20

回復 2# zxc

是喜鵲......
這種鳥好奇心極強.....個性也凶悍...雜食性...鳥鼠蟲子都吃...
作者: 彩紅迷    時間: 2013-4-12 15:21

回復 3# tom1234

我沒養過樹鵲....不知道樹鵲會不會吃耶
作者: 彩紅迷    時間: 2013-4-12 15:22

回復 5# 0930686725

真的很會吃.....一天食量不輸一隻琉璃金剛
作者: 堯翔    時間: 2013-4-12 15:23

所以你是放在養鳥的地方沒關籠嗎??????
不然在籠子裡怎麼抓老鼠?
作者: 彩紅迷    時間: 2013-4-12 15:27

回復 9# 堯翔

我都是晚上開一個小夜燈.....把他放出來趴趴走....當天晚上飼料要收掉

他就會去獵食....老鼠被他獵殺過幾隻...其他老鼠就會越來越少....可能是我養了他們的天敵他們趕快搬家吧

前提是...他也會吃鳥... ...幼鳥和小型鳥都要小心...以免老鼠吃了鳥也被吃了
作者: 堯翔    時間: 2013-4-12 15:32

回復 10# 彩紅迷

幼鳥??
牠也會鑽進去吃呀@@
我家鳥都笨笨的,有人來都整個八在籠子上,一下就被戳死了吧~
不過能養個一隻真好,老鼠都不敢來了~~~~~~~~
作者: james-wang    時間: 2013-4-12 15:44

感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~推ㄧ個
作者: sky74908    時間: 2013-4-12 16:08

回復 1# 彩紅迷

大大.....喜鵲...會吃老鼠喔!!!這麼強.....大大你買多少阿!?
作者: 彩紅迷    時間: 2013-4-12 16:11

回復 13# sky74908

這種鳥不貴....去鳥店問大約都是一張小朋友居多
作者: sky74908    時間: 2013-4-12 16:18

回復 14# 彩紅迷

感恩~請問這總鳥好養嗎!?要味他吃什麼飼料??
作者: high5062003    時間: 2013-4-12 16:26

感覺比貓有用多了,現在的貓都很嬌貴,都不會抓老鼠了xd
作者: 彩紅迷    時間: 2013-4-12 16:56

回復 15# sky74908

雜食性一般九官飼料~畫眉~任何飼料都會吃

我也會讓他吃白飯....等等一些人類的食物...不要有調味都可以
作者: huang    時間: 2013-4-12 17:01

哇!酷哦!不知它會不會上手?會說話嗎?
作者: sky74908    時間: 2013-4-12 17:08

回復 17# 彩紅迷

感謝.....^^推推囉
作者: qk109209    時間: 2013-4-12 17:36

單支還好,兩支以上膽子很大………連度波不小心也会被襲擊!!!!
作者: 0930686725    時間: 2013-4-12 20:03

回復 17# 彩紅迷
連吃剩的肉餵牠也會吃 真的很方便廚餘不浪費

作者: a998108    時間: 2013-4-13 01:14

喜鵲會很吵嗎?用九官籠養可以嗎?(會不會太小)
作者: a998108    時間: 2013-4-13 01:16

回復 1# 彩紅迷
喜鵲會很吵嗎?用九官籠養可以嗎?(會不會太小)
作者: 彩紅迷    時間: 2013-4-13 01:20

哇!酷哦!不知它會不會上手?會說話嗎?
huang 發表於 2013-4-12 05:01 PM

喜鵲野性有點強....我是很少讓他上手...他踢人會痛
作者: 彩紅迷    時間: 2013-4-13 01:21

回復 23# a998108

9官籠有點小....他尾巴略長

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2