標題: [心情分享] 黑頭凱克 分享 從無毛到有毛 [打印本頁]

作者: maserati800322    時間: 2013-4-11 23:24     標題: 黑頭凱克 分享 從無毛到有毛

這隻是我第一次養鳥 從他入門的第一天 早上六點就跟我出門一起去上班

現在很愛往我肩膀爬 超黏人

看著他長大 所有的累都跟著消失了

跟大家分享一下

[attach]255387[/attach]
[attach]255388[/attach]
[attach]255389[/attach]
[attach]255390[/attach]
[attach]255391[/attach]
[attach]255392[/attach]
[attach]255393[/attach]
[attach]255394[/attach]
[attach]255395[/attach]
補充一下 最後一張只是單純睡著 不是...

另外想請教各位鳥大大 學吃 要讓他吃什麼飼料 現在已經會啃蘋果了
作者: 四四    時間: 2013-4-11 23:28

最後一張.....有點嚇人...............
作者: love168    時間: 2013-4-11 23:29

黑凱就是這麼可愛!
作者: 李小貓    時間: 2013-4-11 23:35

養的真好!!!好可愛唷!!!學吃吃滋養丸或綜合股料都可以ㄉ~~^^~
作者: 小魚    時間: 2013-4-11 23:41

好可愛喔~怎嚜跟我的差很多~還是養一隻就好~一隻比較黏人又不吵
作者: 小牛    時間: 2013-4-11 23:52

黑凱克的鳥性機因 ..  好像天生就愛 躺著睡   
作者: 台北小龍    時間: 2013-4-12 02:49

大大很用心記錄這隻鳥寶的成長過程喔
我個人最喜歡第8張 看起來好可愛..好撒嬌
作者: rcpeper    時間: 2013-4-12 02:56

養過都知道,凱克有獨特的魅力
作者: strong-588    時間: 2013-4-12 06:38

我被最後一張嚇到了....毋驚毋驚!!
作者: cym51004    時間: 2013-4-12 07:58

很用心照顧 可愛的黑凱 寵物醒超好
學吃滋養丸+無殼穀物
作者: CYH    時間: 2013-4-12 08:09

照顧鳥寶就像照顧小孩一様,可體會父母的辛苦喔!
學吃滋養丸+無殼穀物 ................+1
作者: fish10    時間: 2013-4-12 08:35

沒錯,尤其是大大的眼睛,超萌。母鳥好像比較黏人
作者: 金老師    時間: 2013-4-12 09:03

我家的也會躺著裝死
ㄏㄏㄏ

作者: eve2533    時間: 2013-4-12 09:12

好可愛唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: p062801    時間: 2013-4-12 09:22

凱克就是這麼可愛~~~~~
作者: dhl0618    時間: 2013-4-12 20:19

凱克小時候就是喜歡躺著睡,模樣非常可愛
越大越滑稽喔~~~~~~~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2