標題: [它類文章] 牡丹、小鸚價格是不是上揚了?? [打印本頁]

作者: harry520    時間: 2013-4-11 19:04     標題: 牡丹、小鸚價格是不是上揚了??

逛了很多間鳥店,發現牡丹、小鸚好像比較少見了,不知道為何?
而且價格都比以前貴,反而發現橫斑價格好像蹦盤了.......不知道有沒有人也有這樣的感覺
作者: martinsu    時間: 2013-4-11 19:08

回復 1# harry520

有嗎?土小鸚都沒人要
作者: 彩紅迷    時間: 2013-4-11 19:09

橫班崩盤有一段時間了.....

牡丹和小鸚我也有這種感覺.....好像鳥店比較少看到丟一堆的那種景象....前幾年還很多
作者: a998108    時間: 2013-4-11 19:19

小鸚價格好像滿穩ㄉ.........................
作者: E19761024    時間: 2013-4-11 19:55

嚴重大缺貨......................提高價錢 還收不到
作者: anderson710    時間: 2013-4-11 20:08

小鸚的話,因為我自己就是在養小鸚,大約2x隻

以下為我自己的猜測...

因為現在大家開始追閃光的小鸚(感覺有點盲目的追),然後一般小鸚就一直就都留者沒賣
還有就是現在很多人說猛養閃光才能賺錢,因為能一直往國外丟,又可以從國外進回來
以至於現在一般小鸚都會變得很少,所以價格才會有往上攀的嫌疑

然後閃光那些特殊基因變化,大部分也都是一般小鸚和土小鸚慢慢基改,改來改去改出來的
說不定最後改來改去,變不出一些新顏色,又會開始回頭找一般小鸚了呢
到時候一般小鸚可就會變得很夯呢
作者: ohzisan    時間: 2013-4-11 20:36

老子:『飄風不終朝;驟雨不終日』。

現在買進橫斑、小鸚的人,
您真內行。
作者: 天地鳥禽    時間: 2013-4-12 00:14

牡丹和小鸚都出國外!
橫斑生得多!!!出國外少得可憐!
作者: jt036    時間: 2013-4-12 00:17

H5N9後應該不會漲吧?•••••
作者: 好額人    時間: 2013-4-12 00:22

後勢看好  小型鳥應該有不錯的前景
作者: hunter    時間: 2013-4-12 01:30

回復 1# harry520
台南普通牡丹漲了50元。
作者: dhl0618    時間: 2013-4-12 19:59

上禮拜走一趟台北鳥街,發現小鸚確實沒有去年多,不知道都跑哪去了
作者: pisces    時間: 2013-4-13 00:58

小鸚價格好像有小漲..........................
作者: t00775    時間: 2013-4-13 01:35

ㄟ.....奇怪.....我這邊鳥店一樣收少少耶
我是指價格啦
作者: happy1212    時間: 2013-4-13 02:00

牡丹一定看好會漲      現在要進口也沒鳥  在說進口進來的鳥要待在檢役所10天  這10天鳥死了也沒人賠

像黃紅目牡丹進口價要3000上   大多鳥友交易價2000-3000    像這樣進口商根本不會在進這種鳥      

只能說見仁見智
作者: 鳥多多    時間: 2013-4-13 04:05

不夠成本   沒人要生了吧........
作者: dhl0618    時間: 2013-4-13 11:08

回復 14# t00775

收一定是收少少  賣高高阿
作者: jt036    時間: 2013-4-13 13:36

回復 15# happy1212

黃紅目牡丹鳥友交易價2000-3000可告知那買嗎?謝謝
作者: happy1212    時間: 2013-4-13 16:55

回復 18# jt036

上上週我賣2隻有驗的在送一隻腳比較無力的共三隻   也賣5000阿
作者: 財神爺    時間: 2013-4-13 19:26

回復 18# jt036

我昨天也買到一對4500的紅黃目牡丹
作者: a034878    時間: 2013-4-19 06:51

高雄鳥店~黃紅目小鸚居然給我開價1隻800............
我問說現在有這個價嗎?店家均回復~因有在外銷.............
奇怪~有外銷就變那麼貴嗎??
作者: jason.lu.1972    時間: 2013-4-19 09:17

小型特殊鳥價格還是降不下來.可能是因為外銷量大所以.....................
作者: arvin    時間: 2013-4-19 09:33

景氣不好所以小戶養鳥也跟著生的少
外銷有一定的量  只能說有心人  亂放消息
鳥店賣的價必須多問 不然差很多
我問過很多家一樣的鳥種 1隻450~500
只有1家賣800聲稱鳥少漲價,我聽你在吹喇叭哩
作者: lkklgg14    時間: 2013-4-19 09:51

昨天為了找鳥順路去茄萣;剛好有家鳥店就進去看看有沒有我家藍藍
看到紅目小鸚就順口問多少?結果老板娘告訴我一隻1500我差點嚇傻再問白子玄鳳正在學吃她説一對5000
我家那的鳥店也沒差這麼多;難怪鳥都還在不好賣;養自己喜歡的就好追熱門鳥要多花好多錢
作者: jt036    時間: 2013-4-19 11:04

回復 24# lkklgg14

應該是X輝鳥園,老板應該屬半休業拉,鳥市不好,最好問兒子,問老闆娘價差很大,不過兒子要晚上才有在
作者: lkklgg14    時間: 2013-4-19 15:30

回復 25# jt036

您是老顧客囉 價格真的差太多了

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2